- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы несовершеннолетний, то наверное самого без сопровождения взрослых Вас не выпустят из Белоруссии. Вот статья, может поможет http://www.zn.ua/3000/3855/66725/
Не знаю как сейчас, но в прошлом году, два несовершеннолетних парня, приезжали за шмотками к нам)
onigbinde, хорошо, подождём ещё ответов.. Если что, с меня пиво :) (в Харькове буду 2 раза:)))
☝ Отличная идея - пить пиво готов всегда
То есть нотариально заверенное разрешение одного родителя меня спасёт?
Почитал, вроде бы так понял. Паспорт, разрешение, и всё.. ?
Znamensk добавил 31.01.2010 в 22:57
onigbinde, я тоже готов, всегда!)
главное доехать :) а там уже не проблема :))
Украина страшная страна... Это не Белоруссия.
Менты которые подбрасывают тебе дурь в задний карман через 5 минут после высадки из поезда и обыскивают с избиением - только в нашей стране) Добро пожаловать!
Или воруют телефоны и деньги по купе) тоже ничего.
onigbinde, это вторая причина, почему я туда хочу попасть! :))
PyMbIH, хм, если безвизовая, то меня как несовершеннолетнего точно нормально пустят? Просто есть поезд Брест - Харьков, я бы так поехал..
Но паспорт то у Вас есть :) Так что не переживайте, все будет хорошо. То что Вы несовершеннолетний - это вторично по причине наличия гражданского паспорта. Т.е имея этот документ вы можете безпрепядственно передвигаться по стране без опекунов.
Паспорт и деньги на дорогу. А ну да, ещё бутылку водки белорусской другу на ДР! Больше ничего не нужно. Проводник выдаст вам бумажку такую маленькую - временное пребывание на территории Украины. Её нужно заполнить, указать время пребывания, пункт назначения и т.д. На бел. таможне зайдёт дядька пограничник и спросит: - наркотики, оружие есть? Надо отвечать нет. Шутить с дядькой пограничником нельзя. Потом зайдёт дядька таможенник и скажет: - ваши документы! Нужно ему дать паспорт. Он проверит ваш паспорт, фейсконтроль, покопается в большущей папке (розыск преступников) и не найдя вашей фамилии там скажет: - счастливого пути! Потом укр. таможня. Процедура та же, только таможенник будет копаться не в папке, а в КПК и нужно отдать талончик, который раздерут пополам и на вашей половинке штампик поставят "въезд разрешен". Талончик вложить в паспорт и желательно не потерять до выезда за пределы Украины.
Вот теперь всё.
Кстати, а что говорить посольству? а то я в таких делах некомпетентен:))
В случае если Вас задержала милиция вы звоните в посольство и сообщаете о том ,что Вас, гражданина Беларуси, задержали правоохранительные органы Украины. Интересуетесь у милиции за что и почему и куда Вас будут везти. И эту информацию сообщаете в посольство. Но надеюсь до этого не дойдет :)
Но паспорт то у Вас есть :) Так что не переживайте, все будет хорошо. То что Вы несовершеннолетний - это вторично по причине наличия гражданского паспорта. Т.е имея этот документ вы можете безпрепядственно передвигаться по стране без опекунов.
Тогда отлично :) Спасибо за информацию!
Паспорт и деньги на дорогу. А ну да, ещё бутылку водки белорусской другу на ДР! Больше ничего не нужно. Проводник выдаст вам бумажку такую маленькую - временное пребывание на территории Украины. Её нужно заполнить, указать время пребывания, пункт назначения и т.д. На бел. таможне зайдёт дядька пограничник и спросит: - наркотики, оружие есть? Надо отвечать нет. Шутить с дядькой пограничником нельзя. Потом зайдёт дядька таможенник и скажет: - ваши документы! Нужно ему дать паспорт. Он проверит ваш паспорт, фейсконтроль, покопается в большущей папке (розыск преступников) и не найдя вашей фамилии там скажет: - счастливого пути! Потом укр. таможня. Процедура та же, только таможенник будет копаться не в папке, а в КПК и нужно отдать талончик, который раздерут пополам и на вашей половинке штампик поставят "въезд разрешен". Талончик вложить в паспорт и желательно не потерять до выезда за пределы Украины.
Вот теперь всё.
Вот как! Тогда будем надеяться, что всё будехт хорошо:)
Украина страшная страна... Это не Белоруссия.
Менты которые подбрасывают тебе дурь в задний карман через 5 минут после высадки из поезда и обыскивают с избиением - только в нашей стране) Добро пожаловать!
Или воруют телефоны и деньги по купе) тоже ничего.
Дим, я к тебе всё равно приеду :)
Znamensk добавил 31.01.2010 в 23:08
PyMbIH, понятно, ещё раз спасибо!
всех тихо ненавижу.
Всегда пожалуйста :)