- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы несовершеннолетний, то наверное самого без сопровождения взрослых Вас не выпустят из Белоруссии. Вот статья, может поможет http://www.zn.ua/3000/3855/66725/
Не знаю как сейчас, но в прошлом году, два несовершеннолетних парня, приезжали за шмотками к нам)
onigbinde, хорошо, подождём ещё ответов.. Если что, с меня пиво :) (в Харькове буду 2 раза:)))
☝ Отличная идея - пить пиво готов всегда
То есть нотариально заверенное разрешение одного родителя меня спасёт?
Почитал, вроде бы так понял. Паспорт, разрешение, и всё.. ?
Znamensk добавил 31.01.2010 в 22:57
onigbinde, я тоже готов, всегда!)
главное доехать :) а там уже не проблема :))
Украина страшная страна... Это не Белоруссия.
Менты которые подбрасывают тебе дурь в задний карман через 5 минут после высадки из поезда и обыскивают с избиением - только в нашей стране) Добро пожаловать!
Или воруют телефоны и деньги по купе) тоже ничего.
onigbinde, это вторая причина, почему я туда хочу попасть! :))
PyMbIH, хм, если безвизовая, то меня как несовершеннолетнего точно нормально пустят? Просто есть поезд Брест - Харьков, я бы так поехал..
Но паспорт то у Вас есть :) Так что не переживайте, все будет хорошо. То что Вы несовершеннолетний - это вторично по причине наличия гражданского паспорта. Т.е имея этот документ вы можете безпрепядственно передвигаться по стране без опекунов.
Паспорт и деньги на дорогу. А ну да, ещё бутылку водки белорусской другу на ДР! Больше ничего не нужно. Проводник выдаст вам бумажку такую маленькую - временное пребывание на территории Украины. Её нужно заполнить, указать время пребывания, пункт назначения и т.д. На бел. таможне зайдёт дядька пограничник и спросит: - наркотики, оружие есть? Надо отвечать нет. Шутить с дядькой пограничником нельзя. Потом зайдёт дядька таможенник и скажет: - ваши документы! Нужно ему дать паспорт. Он проверит ваш паспорт, фейсконтроль, покопается в большущей папке (розыск преступников) и не найдя вашей фамилии там скажет: - счастливого пути! Потом укр. таможня. Процедура та же, только таможенник будет копаться не в папке, а в КПК и нужно отдать талончик, который раздерут пополам и на вашей половинке штампик поставят "въезд разрешен". Талончик вложить в паспорт и желательно не потерять до выезда за пределы Украины.
Вот теперь всё.
Кстати, а что говорить посольству? а то я в таких делах некомпетентен:))
В случае если Вас задержала милиция вы звоните в посольство и сообщаете о том ,что Вас, гражданина Беларуси, задержали правоохранительные органы Украины. Интересуетесь у милиции за что и почему и куда Вас будут везти. И эту информацию сообщаете в посольство. Но надеюсь до этого не дойдет :)
Но паспорт то у Вас есть :) Так что не переживайте, все будет хорошо. То что Вы несовершеннолетний - это вторично по причине наличия гражданского паспорта. Т.е имея этот документ вы можете безпрепядственно передвигаться по стране без опекунов.
Тогда отлично :) Спасибо за информацию!
Паспорт и деньги на дорогу. А ну да, ещё бутылку водки белорусской другу на ДР! Больше ничего не нужно. Проводник выдаст вам бумажку такую маленькую - временное пребывание на территории Украины. Её нужно заполнить, указать время пребывания, пункт назначения и т.д. На бел. таможне зайдёт дядька пограничник и спросит: - наркотики, оружие есть? Надо отвечать нет. Шутить с дядькой пограничником нельзя. Потом зайдёт дядька таможенник и скажет: - ваши документы! Нужно ему дать паспорт. Он проверит ваш паспорт, фейсконтроль, покопается в большущей папке (розыск преступников) и не найдя вашей фамилии там скажет: - счастливого пути! Потом укр. таможня. Процедура та же, только таможенник будет копаться не в папке, а в КПК и нужно отдать талончик, который раздерут пополам и на вашей половинке штампик поставят "въезд разрешен". Талончик вложить в паспорт и желательно не потерять до выезда за пределы Украины.
Вот теперь всё.
Вот как! Тогда будем надеяться, что всё будехт хорошо:)
Украина страшная страна... Это не Белоруссия.
Менты которые подбрасывают тебе дурь в задний карман через 5 минут после высадки из поезда и обыскивают с избиением - только в нашей стране) Добро пожаловать!
Или воруют телефоны и деньги по купе) тоже ничего.
Дим, я к тебе всё равно приеду :)
Znamensk добавил 31.01.2010 в 23:08
PyMbIH, понятно, ещё раз спасибо!
всех тихо ненавижу.
Всегда пожалуйста :)