- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Появилась жгучая надобность попасть в Луганск, но передо мной возникла шеренга проблем. Сформирую в вопросы :)
1. Мне нет 18, пустят ли меня через границу беларусь-украина? (поезд до Харькова)
2. если не пустят, есть запасной вариант. Еду на машине до ковеля, там на поезд до харькова.. Нужен ли паспорт для путешествий внутри страны, нот. заверение от родителей, и совершеннолетний сопроводитель ?
3. Если ничего выше не нужно, никаких проблем в поезде не возникнет? Милиция, и т.д, а то мне заберут в управление с пометкой "террорист, попытка подрыва поезда".
Просто с людьми общаюсь, каждый говорит разное... а попасть мне туда очень нужно, одному, без сопровождения :)
Очень надеюсь на ответы. Зарание всем спасибо :)
тему хз в какой раздел сувать было, решил сюда. Ток не закрывайте, вопрос жизни и смерти :)
Извини, может бестактно немного, но зачем тебе туда ехать? Смотри, глупостей не наделай. В таком возрасте особенно на приключения тянет :)
awmaster, у друга ДР... :)
+ отдохнуть.... если всё таки приеду/доеду - то там я буду под "опёкой" :)
Ну паспорт в любом случае возьми.:)
Znamensk, А почему Вас не пустят? Если я не ошибаюсь, то у Беларуси с Украиной безвизовый режим, и Вы спокойно можете находиться на территории Украины до 90 дней без регистрации. Паспорт естественно нужен, и для милиции нужно четко сформулировать цель Вашего визита и куда Вы направляетесь. Для избежания "веселеньких" ситуаций сразу узнавайте телефон посольства или консульства Республики Беларусь в Украине, чтоб при непредвиденных ситуациях немедленно туда обратиться. Надеюсь до этого не дойдет и Вы благополучно и плодотворно проведете время в Украине. Добро пожаловать! :)
converse19880604, это понятно... вопрос смогу ли я там передвигаться, у нас в беларуси просто - пошёл взял билет и поехал, никто ничего не скажет :)
доков никаких не нужно..
если нужно разрешение - сделать можно, впринципе, не проблема
просто нужно точно знать что и как, мало ли, с поезда высадят :) или билет не продадут. :)
Znamensk добавил 31.01.2010 в 22:38
PyMbIH, спасибо за информацию, она на 100% достоверная, или нужно проверить? :)
в том-то и беда, что каждый говорит разное, не знаю, кому верить.. :(
Кстати, а что говорить посольству? а то я в таких делах некомпетентен:))
По прошлой работе Белорусы часто в гости приезжали, проблем никогда не было :) Таможня чуть чуть более вредная чем русская, но тоже нормуль, жить можно :)
p.s. В Луганске самые красивые девушки :)))
onigbinde, это вторая причина, почему я туда хочу попасть! :))
PyMbIH, хм, если безвизовая, то меня как несовершеннолетнего точно нормально пустят? Просто есть поезд Брест - Харьков, я бы так поехал..
По идее, ничего кроме паспорта не нужно, но у меня устаревшая информация :)))))
Если никто более точной не даст, могу на днях уточнить
onigbinde, хорошо, подождём ещё ответов.. Если что, с меня пиво :) (в Харькове буду 2 раза:)))
Если Вы несовершеннолетний, то наверное самого без сопровождения взрослых Вас не выпустят из Белоруссии. Вот статья, может поможет http://www.zn.ua/3000/3855/66725/
Тут все описано http://www.tour.crimea.com/HELPFUL/CUSTOM/index.shtml
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)