- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Луганда для этого не лучший вариант. Тем более зимой.
У друга ДР, ничего не поделаешь)
Олег, возьмите себя в руки, ну правда... Спатки пора...
Znamensk, узнавайте больше информации. Не знаю я точно законов этих, но могу сказать, что мою знакомую, которая везла ребенка подруги из России, не пустили на территорию Украины, не было оформлено разрешение. Она плакала и просила. Высадили с поезда (в Белгороде) и все.
При мне 7 января - женщину с двумя детьми не пустили в Россию из-за просроченного паспорта. Высадили в Харькове и привет Шишкину. Но это на выезде из Украины.
Паспорта проверяли так, как будто мы все вывозим национальное достояние, и на въезде тоже достаточно странно себя вела таможня и погранцы.
Проконсультироваться бы Вам с юристами, а не на форуме, все-таки спокойнее. Мой совет...
С юристами говорите... А это где и как? :) Позвонить нотариусу, например, можно что-нибудь узнать? Я от жизни в этом плане отсталый :)
ps
С паспортом, и прочими доками всё впорядке
разрешение получить не проблема вроде как
Znamensk добавил 31.01.2010 в 23:55
AndyM, в питер я поступать собираюсь. Там я был кстати один разок, как раз и в универе, куда хочу - тоже был :)
Про Колыму.. понял вроде как :) в географии не силен ))
разрешение получить не проблема вроде как
Тогда получите, оформите его. Лучше перестраховаться, чем пытаться с пеной у рта доказывать потом непробиваемым, с каменными лицами стоящим таможенникам и погранцам, что Вы просто отправились в веселую поездку. Можно не суметь доказать...
В городе нет юридической фирмы? Ну тогда к нотариусу, они оформляют разрешения (у нас так), должен же этот служитель права ) быть в курсе. Решать, безусловно, Вам... Удачной поездки.
Vita-Nika, спасибо, завтра позвоню нотариусу (у мамы знакомая), разузнаю, чего там и как, надеюсь.
И ещё вопрос - меня одного, с разрешением и т.д, без сопровождения пустят?
Про Колыму.. понял вроде как в географии не силен ))
Колыма, колыма, колыма :)
Колыма
Для полного и компетентного разъяснения вопросов, исключения неверного трактования проблемных вопросов, касающихся условий пересечения Государственной границы Республики Беларусь, в частности транзитных пассажиров в возрасте до 14 лет следующих в Украину, убедительно просим всех заинтересованных обращаться в Государственный комитет пограничных войск Республики Беларусь расположенный по адресу: г. Минск, ул. Володарского 24, тел. 206-54-06.
Взято отсюда, телефон указан - звоните.
Znamensk, да пустят, с разрешением пустят. Это точно.
Только не провозите всякие там лекарства психотропные, они странно относятся к таким вещам. )
И если спросят, говорите честно - ничего нет. Глядя прямо в глаза. Это подкупает.
Веселых деньков Вам на Луганщине.
mavpa, ну мне есть больше 14, всё равно спасибо, завтра позвоню им :)
m_valeriy, ага, спасибо :)
Znamensk добавил 01.02.2010 в 00:07
Vita-Nika, кроме ядерных боеголовок ничего везти не планирую! :))
Спасибо Вам :)
При проезде из Украины в Беларусь взрослые - по общегражданскому паспорту, дети до 14 лет - по "Проездному документу ребёнка" (в Россию, кстати, по свидетельству о рождении).
А ну да, ещё бутылку водки белорусской другу на ДР!
Привозили недавно. Как раз брестскую (Беларусь синеокая, что ли) - не впечатлила ни разу.
mavpa, водка - зло :)
"взрослые" - это от 14 лет или от 18? :)
(Беларусь синеокая, что ли) - не впечатлила ни разу.
Українська медова з перцем или Хортиця срібна, только замороженная всмерть - во!
😂