Варкута

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Каширин:
Возможно, Наверняк, и живет в Москве, не спорю. Но вот видеть его не доводилось :)

Дело в том, что если вы видели человека, то он хотя бы существует в природе 😂

Это интернет, ребятки. Пора бы уже это понять. Здесь мужик может писать от имени блондинки, женщина - под мужским ником годами писать "я увидел, я написал"...

Даже поведение вполне нормальных людей в сети меняется, а что говорить про всяких придурков, которыми кишит сеть.

Да мне кажется все проще: Джекик перебрал, человек импульсивный. Эмоции и алкоголь. А человек знал это. И сказал так, как надо было сказать - драматично. Все.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
marrtin:
Cлушайте, народ, я москвич

Знаем, знаем! Поживут пару лет в Первопрестольной, и уже москвичи. Понаехали со своих Корфу... а Москва, между прочим, не резиновая.

Прописочка имеется у вас?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
TheGRAM:
Да мне кажется все проще: Джекик перебрал, человек импульсивный. Эмоции и алкоголь. А человек знал это. И сказал так, как надо было сказать - драматично. Все.

Может и так :) мне пофиг, на самом деле. Мне и Воркуту не жалко, а Джекик параллелен. Я просто подумал о том, что Джекика тоже никто не видел :) и мне стало смешно.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Каширин:
Прописочка имеется у вас?

на каком основании спрашиваете? ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
angr:

Перед тем как спрашивать о том, на каком основании, задумайтесь над тем, что тем самым вы невыполняете законные требования Модератора, а уж после того как все показали, можете спросить и о причинах!

Из правил форума.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
angr:

Работа у меня такая - порядок на Форуме охранять. Чтобы не хулиганили и прописку соблюдали!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
basilic:
уж после того как все показали

Девушки, например, модератору и не то показывали! И ничего. А у него всего лишь прописку спросили... совсем народ физкультуру нарушает :( эх, вот при Сталине! Посмотрел бы я на демократа этого. На каком основании! За Полярным кругом бы основания искал...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Девушки, например, модератору и не то показывали! И ничего. А у него всего лишь прописку спросили...

Вы бы еще тиц спросили :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

tits? :D ...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nekada:
Вы бы еще тиц спросили

Да-да. Nekada, а какой у Вас размер тИЦ? :D