- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Возможно, Наверняк, и живет в Москве, не спорю. Но вот видеть его не доводилось :)
Дело в том, что если вы видели человека, то он хотя бы существует в природе 😂
Это интернет, ребятки. Пора бы уже это понять. Здесь мужик может писать от имени блондинки, женщина - под мужским ником годами писать "я увидел, я написал"...
Даже поведение вполне нормальных людей в сети меняется, а что говорить про всяких придурков, которыми кишит сеть.
Да мне кажется все проще: Джекик перебрал, человек импульсивный. Эмоции и алкоголь. А человек знал это. И сказал так, как надо было сказать - драматично. Все.
Cлушайте, народ, я москвич
Знаем, знаем! Поживут пару лет в Первопрестольной, и уже москвичи. Понаехали со своих Корфу... а Москва, между прочим, не резиновая.
Прописочка имеется у вас?
Да мне кажется все проще: Джекик перебрал, человек импульсивный. Эмоции и алкоголь. А человек знал это. И сказал так, как надо было сказать - драматично. Все.
Может и так :) мне пофиг, на самом деле. Мне и Воркуту не жалко, а Джекик параллелен. Я просто подумал о том, что Джекика тоже никто не видел :) и мне стало смешно.
Прописочка имеется у вас?
на каком основании спрашиваете? ;)
Перед тем как спрашивать о том, на каком основании, задумайтесь над тем, что тем самым вы невыполняете законные требования Модератора, а уж после того как все показали, можете спросить и о причинах!
Из правил форума.
Работа у меня такая - порядок на Форуме охранять. Чтобы не хулиганили и прописку соблюдали!
уж после того как все показали
Девушки, например, модератору и не то показывали! И ничего. А у него всего лишь прописку спросили... совсем народ физкультуру нарушает :( эх, вот при Сталине! Посмотрел бы я на демократа этого. На каком основании! За Полярным кругом бы основания искал...
Девушки, например, модератору и не то показывали! И ничего. А у него всего лишь прописку спросили...
Вы бы еще тиц спросили :D
tits? :D ...
Вы бы еще тиц спросили
Да-да. Nekada, а какой у Вас размер тИЦ? :D