Варкута

[Удален]

Top for the good, еще какая тема. Тут, слава аллаху, большинство здравомыслящих людей, в отличие от некоторых.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Я так скажу, если это тупое гонево, то Евгений протрезвев самого варкуту и угандошит как бог черепаху. В противном случае это конечно беда, но, к сожалению, никто не застрахован от таких случаев, ничего особенного. Можно получить бутылкой по балде и склеить коньки через пару дней.

В случае печального развития этого сюрного и сумбурного топика думаю не лишним будет оргагнизовать сбор средств и всё такое, живым детям и жене сто пудов нужны деньги.

☠️☠️☠️
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А жакик куда слился?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Приостановим, до выяснения.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Возьму на себя смелость, если что, старшие товарищи подправят.

Джефа, доброй ночи.
[skipped]

Собственно, это и заставило меня сейчас сидеть и писать это сообщение. Я не знаю как это повлияет на дальнейший ход событий, но могу, на мой взгляд, доказать, что SEO2000 и Варкута одно и то же лицо.

1. Фотография, где SEO2000 с сыновьями:

Варкута (/ru/forum/384043)
Всем привет. Когда работаю обычно включаю в наушниках аудио-книгу.

Варкута (/ru/forum/comment/6246635)
Варкута_SE (21:07:37 31/01/2010)
...У него остались двое маленьких детей ну это вы наверно и так знаете

2. Фотография, где Варкута сделал снимок своей новой гитары: /ru/forum/395771

Я сравнил эти фотографии, где SEO2000 с сыновьями и Варкута показывает новую гитару. Они сделаны одним фотоаппаратом - Pentax Optio S7, причем примерно в одно и то же время с разницей в месяц. Это легко проверить, если скачать фото на комп и просмотреть свойства.

Это сопоставление:

Я не знаю, плохо это или хорошо, погиб ли человек или нет, но может быть это как то поможет собрать по кусочкам воедино ту реальность, которая имеет место быть сейчас.

Информация доступная, никакого палева, и всего лишь повод для размышления. Автор, если посчитает нужным, отпишется.

[Удален]

Ну, до такого я не анализировал, но по стилю - точно он.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

И еще, кому не лень позвонить:

Холмсы, кто там к Москве поближе? Просто позвоните сюда (телефон, вероятно +7 (49657) 7-30-68 ) и спросите, не поступал ли к ним 30-го вечером Непомнящий Евгений, 83 г.р. Диагноз - ЧМТ. Если поступал, то как его дела.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вообще ничего не понял. Просто не понял. Кто такой Варкута - чувак с ником на СЕ или вор в законе? Ни фига не понятно. Ни фига. А если кто и помер - и что с того? Опять не понял. Его грохнули, что ли?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я позвонил, справочная с 11 часов будет работать, сейчас там охрана берет трубку.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Jefa:
И еще, кому не лень позвонить:

А по IP и кукисам сравнить? Ведь по логике брат должен был, если вчера заходил на серч, то из своей квартиры. Из квартиры Воркуты, думаю нереально в такой ситуации. Там женщин пришлось бы успокаивать и т.п.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий