- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Top for the good, еще какая тема. Тут, слава аллаху, большинство здравомыслящих людей, в отличие от некоторых.
Я так скажу, если это тупое гонево, то Евгений протрезвев самого варкуту и угандошит как бог черепаху. В противном случае это конечно беда, но, к сожалению, никто не застрахован от таких случаев, ничего особенного. Можно получить бутылкой по балде и склеить коньки через пару дней.
В случае печального развития этого сюрного и сумбурного топика думаю не лишним будет оргагнизовать сбор средств и всё такое, живым детям и жене сто пудов нужны деньги.
А жакик куда слился?
Приостановим, до выяснения.
Возьму на себя смелость, если что, старшие товарищи подправят.
[skipped]
Собственно, это и заставило меня сейчас сидеть и писать это сообщение. Я не знаю как это повлияет на дальнейший ход событий, но могу, на мой взгляд, доказать, что SEO2000 и Варкута одно и то же лицо.
1. Фотография, где SEO2000 с сыновьями:
Варкута (/ru/forum/384043)
Варкута (/ru/forum/comment/6246635)
...У него остались двое маленьких детей ну это вы наверно и так знаете
2. Фотография, где Варкута сделал снимок своей новой гитары: /ru/forum/395771
Я сравнил эти фотографии, где SEO2000 с сыновьями и Варкута показывает новую гитару. Они сделаны одним фотоаппаратом - Pentax Optio S7, причем примерно в одно и то же время с разницей в месяц. Это легко проверить, если скачать фото на комп и просмотреть свойства.
Это сопоставление:
Я не знаю, плохо это или хорошо, погиб ли человек или нет, но может быть это как то поможет собрать по кусочкам воедино ту реальность, которая имеет место быть сейчас.
Информация доступная, никакого палева, и всего лишь повод для размышления. Автор, если посчитает нужным, отпишется.
Ну, до такого я не анализировал, но по стилю - точно он.
И еще, кому не лень позвонить:
Вообще ничего не понял. Просто не понял. Кто такой Варкута - чувак с ником на СЕ или вор в законе? Ни фига не понятно. Ни фига. А если кто и помер - и что с того? Опять не понял. Его грохнули, что ли?
Я позвонил, справочная с 11 часов будет работать, сейчас там охрана берет трубку.
И еще, кому не лень позвонить:
А по IP и кукисам сравнить? Ведь по логике брат должен был, если вчера заходил на серч, то из своей квартиры. Из квартиры Воркуты, думаю нереально в такой ситуации. Там женщин пришлось бы успокаивать и т.п.