Варкута

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
К утру увидим.

Ну-ну....

А реально почему-то не вижу его в аське уже дней 5, хотя раньше общались часто,

еще дня два назад обратила внимание.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Присоединяюсь к всеобщим сомнениям! Как можно "хоронить" несуществующего человека? Его кто-нибудь в реале-то видел? Телефон, может, у кого-либо есть? Судя по его автобиографии:

Я занимаюсь оптимизацией почти четыре года. Имею два собственных интернет-магазина и еще несколько довольно успешных проектов. Длительное время работал в двух крупных московских компаниях на должности начальника отдела интернет-маркетинга и мною вроде как остались довольны/просили не покидать ряды.

...фигура значимая не только в "силовых структурах", но ещё и в Интернет-маркетинге и в SEO-кругах. Ох что-то тут нечисто.

P.S. IMHO.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]
afonik:
Такими вещами не шутят...

Есть такая болезнь у людей когда они сами себя хоронят заживо, им нравится как переживают люди и тащатся от этого. В большом счете уверен что это так. Тем более с Варкутой никто лично не знаком, и вообще является ли Варкута Варкутой.

Не верю...

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
talia:
Разговор, в принципе, укладывается в рамки "растерянности, шока, сумбурности".

Меня другое удивляет - откуда вся семья знает его пароли (от аськи, скайпа и т.п.)?
И откуда брат знает, что с Джекиком у Варкуты были дружеские отношения?
Тем более, виртуальные.

Сужу по себе - моя дочь понятия не имеет, где какие пароли. В случае чего, ей придется зарегистрироваться здесь, чтоб что-то сообщить (ттт, ессно). И сообщать ей придется безличной "администрации" или "всем", потому что она вряд ли сообразит, с кем у меня есть дружеский контакт, а с кем нет. Ну я как бы за обедом не сообщаю, с каким ником я по аське треплюсь, а с каким нет.

У 90 процентов юзеров стоит везде автовход :) Как в браузерах так и в аськах

[Удален]

Maxiz, угу, и тут же на серч, к жекику.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

еще раз повторяю...

Кто общался с Варкутой в последнее время, как давно?

Я - 25 января в 9 вечера.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ШАНС-ON:
желающих с ним проститься.

или познакомиться

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Maxiz:
У 90 процентов юзеров стоит везде автовход :) Как в браузерах так и в аськах

Не у всех братья знают, что такое аська и с чем её едят.... 🙅

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Maxiz
У 90 процентов юзеров стоит везде автовход

Да у 90% юзеров родственники и не подозревают о важности этого форума для его участников

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Исходя из жизненного опыта и внутреннего чувства надиралова, люди способны на такой шаг из-за чувства безысходности, то бишь долги или еще что. Потом может последовать реинкарнация. Жизнь с чистого листа, что касаемо форума в частности, да и вообще. Очередной ник, другая манера поведения и все такое.

Но уж по итогу, лучше пусть будет так, забаним если че.

А то ведь со смертью не шутят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий