- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в данном вопросе полный лошара, так что извиняйте если что.
Знаю что на форуме есть люди играющие на гитаре и разбирающиеся в этом инструменте. Собственно этим людям и адресуется вопрос.
Сегодня купил электрогитару и как последний школьник не выпытал у продавца всю инфу, а приехав домой обнаружил странную вещь.
В характеристиках данной модели гитары указано, что установлен струнодержатель типа тремоло на шести болтах, а не фиксированный. В комплекте идет даже рычаг, но вот в чем беда. Ведь рычаг при движении по идее меняет лад гитары и что-то там двигает, а у меня рычаг тупо вкручивается по резьбе в струнодержатель и никуда не двигается, только по резьбе и соответственно никак не меняется лад!
Объясните пожалуйста как пользоваться данным рычагом, может там болты ослабить на держателе? Или это типа для красоты рычаг приделали?)
Заранее спасибо за ответы!
тянеш рычак - меняется звук.
пробуй на одной струне
для игры боем и "песен под костер" не нужен
В простонародье это называется машиной. Служит для повышения или понижения тональности при игре. Начиная с середины ролика все показывается.
пс: Сетцер рулит.
тянеш рычак - меняется звук.
пробуй на одной струне
для игры боем и "песен под костер" не нужен
В том то и дело, что на всег гитарах он тянется, а тут он не то чтобы не тянется, ему тут просто тянуться некуда. Рычаг тупо вкручен в держатель как болт, а держатель намертво прикручен к гитаре!
Варкута добавил 09.09.2009 в 16:28
pelvis, Я знаю зачем нужен рычаг(((
В данном случае рычаг никак не работает ввиду неизвестной мне конструкции, я и пытаюсь узнать что это нафиг такое?
Варкута, а я не въехал поначалу. Там пружины должны быть по идее. Фиг знает этих китайцев. Отнесите ее в магазин и пусть продавец покажет как играть "ваувау"
Варкута, а я не въехал поначалу. Там пружины должны быть по идее. Фиг знает этих китайцев. Отнесите ее в магазин и пусть продавец покажет как играть "ваувау"
Разобрался) Снял заднюю крышку и увидел, что тремоло заблокировано.
Варкута, чего за гитара, если не секрет и сколько отдали? И звук если можно, в студию ))
Варкута, чего за гитара, если не секрет и сколько отдали? И звук если можно, в студию ))
Гитара говянка дешевая ashtone, вместе с комбиком китайским всего шесть тысяч, звук гавно аналогичное.
Купил учиться!
Гитара говянка дешевая ashtone, вместе с комбиком китайским всего шесть тысяч, звук гавно аналогичное.
Купил учиться!
Для учения - пойдёт, но лучше не трогай рычаг - а то машинку вырвешь к чертям)
Для учения - пойдёт, но лучше не трогай рычаг - а то машинку вырвешь к чертям)
Да я без фанатизма за него тяну)
Да я без фанатизма за него тяну)
Да здесь фанатизм не причем) Когда то тоже была почти такая же гитарка, фиг знает кто её делал, но руки бы по-отрывать) Но в принципе за такие деньги пойдёт)
ЗЫ коплю на "эксплорер"