Конкурс, дизайн сайта об iphone, приз 300 wmz

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Ткач:
как ты ищешь?

глазками по экрану

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74
webfaction:
превью 60%

позже возможно предоставлю измененный вариант ближе к ТЗ и в светлой гамме

+ такой забавный лого

правда вспомнилась одна серия саус-парка 😆 …

что-то мне подсказывает что видела этот дизайн в продаже и немного измененный вариант на одном из конкурсов, где-то в начале прошлого года))

Дизайн Landing Page, платников, лендингов и партнерок (http://moneylabs.ru/), icq:426950814, skype:moneylabs
T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

webfaction да, действительно это что у вас работа с другого конкурса? :)

Потому что часть сайта на английском языке, да и всякие саб меню с партнерами, о которых в тз ни слова не сказано вызывают сомнения 😆

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

webfaction, отличный макет! оч качественно, и по цветам и по исполнению....

а сильное расхождение с ТЗ и наличием местами англ слов, не нужной колонки ......и клиенты в футере (при чем бренды гитарных производителей)..... и очень странно смотрится, что вроде вы дизайнер со вкусом, а такую мелочь как торчащий угол меню из-за айфона оставили торчать.....

очень хочется верить, что все это остатки от ,например, вашего же макета, просто от другого заказа..... и в этом ясное дело нет ничего такого..... (если это, конечно, не готовый и подогнанный шаблон) просто поспешили...... поспешили показать......

зря поспешили... там ведь на пару часов было работы подогнать его под конкурс до конца....

очень хочется верить. что вы сами все это создали, но столько несостыковок.....

все выше сказанное ИМХО

webfaction
На сайте с 26.10.2009
18

да, работа в изначальном виде для другого конкурса рисовалась, была в фаворитах, но не выиграла…

поэтому макет пришлось отложить, теперь я довел его до ума, доработки были значительны

и надеюсь (хоть немного) удастся на этот раз выиграть))

Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74
webfaction:
да, работа в изначальном виде для другого конкурса рисовалась, была в фаворитах, но не выиграла…
поэтому макет пришлось отложить, теперь я довел его до ума, доработки были значительны
и надеюсь (хоть немного) удастся на этот раз выиграть))

получается вы клон. /ru/forum/328143 в этой теме продавался данный макет, к сожалению изображений не осталось :(

webfaction
На сайте с 26.10.2009
18

скандалы, интриги, расследования показать всё, что скрыто)))

вам похоже заняться больше нечем

написал же

работа моя, дизайн уникален, нигде не используется, любите или ненавидьте его таким какой он есть.

что еще надо? больше я комментировать этот момент никак не собираюсь…

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

я люблю этот макет, за приятные глазу гитарные лого))))

Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74
webfaction:
скандалы, интриги, расследования показать всё, что скрыто)))
вам похоже заняться больше нечем
написал же

работа моя, дизайн уникален, нигде не используется, любите или ненавидьте его таким какой он есть.

дело не в дизайне, а в том что вы продавали его от одного логина теперь от другого. смысл в создании клонов? чем вы можете гарантировать что данный макет не был куплен еще тогда, нелепые отмазки и отговорки какие-то 😂

webfaction:

нелепый ответ школьника, который не знает как выкрутиться 🍿

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий