Конкурс, дизайн сайта об iphone, приз 300 wmz

webfaction
На сайте с 26.10.2009
18
Alexa-Design:
нелепый ответ школьника, который не знает как выкрутиться 🍿

следи за словами, школьника она нашла, выкручиваться я не пытаюсь… мне сто раз повторить тебе

что ли

работа моя, дизайн уникален, нигде не используется, любите или ненавидьте его таким какой он есть.

Мутить какие то аферы, выкрутасы с логинами и пр. это низко. У меня репутация, я профессионал в отличие от тебя, портить ее даже из-за 500$ не собираюсь!

Ты докажи, приведи клиента которому я якобы продал этот дизайн или покажи сайт где он используется прежде чем мяукать здесь!

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

realcoding сходства есть..и есть еще куча макетов,которые схожи с твоим,моим,и другими :)

Но перерисовывать твой макет даже мысли небыло

CA
На сайте с 01.02.2010
0
Ezenxain:
Как и обещал выкладываю свой вариант :
ЗЫ Жду критики ТС :)

шик работка)

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

cg-artist спасибо :)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Ezenxain:
realcoding сходства есть..и есть еще куча макетов,которые схожи с твоим,моим,и другими

Да уж явно прослеживаются некоторые детали, которых ни по ТЗ не было (как собственно и у меня не правильно структура по ТЗ подана :))

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
N
На сайте с 26.10.2009
152

Webfaction: Макет красивый, но правда впечатление, что он под другой сайт, у ТС варзеник, совсем не похоже, лучше бы доработали и выложили.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

realcoding ну почему же..3 меню слева,и текст центровой

webfaction
На сайте с 26.10.2009
18

Nimor, спасибо

ну до того как одна [censored] не помяучила бы здесь, впечатления что этот диз под другой сайт не создавалось бы…

теперь отношение к работе подпорчено почти на пустом месте и думаю шансов на победу нет :(

спасибо, Alexa-Design

удачи конкурсантам!

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

webfaction, серч такой серч ;)

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

webfaction, ну в следующий раз доделаете до конца, прежде чем выложить)))

хотя я считаю, что все эти переписки никак не повлияют на результат конкурса, ТС соберет в охапку все картинки и потащит их заказчику показывать, а все остальное останется тут.... вместе с вашими никами, репутациями и терками.... так что don`t worry, be happy)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий