Конкурс, дизайн сайта об iphone, приз 300 wmz

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

Aleksey Skubaev, флуд флудом не прекратить =)

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

И так мой вариант выложу скоро ща начну делать.

CA
На сайте с 01.02.2010
0

на фриланс ру давно бы забанили всех))

[Удален]

жесть...из-за 10 тыс готовы глотку друг другу перегрызть и нагадить в горло...Не красиво товариСЧи .

N
На сайте с 26.10.2009
152

15000 уже :)

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

f1lter, а вы думаете откуда нас здесь таких разговорчивых набралось))))))))))))))))))

Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74
f1lter:
жесть...из-за 10 тыс готовы глотку друг другу перегрызть и нагадить в горло...Не красиво товариСЧи .

че-то вы чушь несете 😂 Какие еще глотки или или тысячи? Я к конкурсу отношения не имею, если кто-то не сумел этого заметить)))

а если человек, можно даже сказать "представитель мужского пола", ТРУСИТ признать что "сплавляет" свой макет уже от второго ника - то при чем тут вообще конкуренция?

так что прежде чем писать выводы - читайте не между строк ребята... и все будет тип-топ ;)

Дизайн Landing Page, платников, лендингов и партнерок (http://moneylabs.ru/), icq:426950814, skype:moneylabs
[Удален]

Alexa-Design

даже если это так, то какое собственно вам до этого дела? тем более что доказательств о ворованном дизайне у вас нет.

webfaction

этот дизайн выкладывали в конкурсе по Гитарам, затем там всплыли темы с продажей этого же макета в 2 или трех вариациях. за что. не проще было бы подтвердить и не разводить срач?

Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74
mobione:
Alexa-Design
даже если это так, то какое собственно вам до этого дела? тем более что доказательств о ворованном дизайне у вас нет.

а мне незачем доказывать что он ворованный или нет, не я его себе покупаю, да и ссылка в профиле обоих аккаунтов ведет на одну и ту же страницу в habrahabr.

Просто вместо нормального ответа данный субъект начал хамить и писать ерунду

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Alexa-Design:
вместо нормального ответа субъект начал хамить и нести ерунду

вполне согласна

но, если подумать... каков вопрос - таков ответ

честно - не поняла, зачем вы эту тему вообще здесь поднимали?

Дизайн сайта, сайт на тильде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий