- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
будет себя хорошо вести, мы его вообще в президенты Украины выберем
Красноярск хотите к рукам прибрать? )))
Вспоминаю своё пришествие на этот форум. Минуснули сразу и конкретно за мои утверждения, что msk.ru платная зона. Но обидно не было - я тогда еще не знал, что это минус в репу. Думал, просто комментарии :) В остальном, надо понимать следующие моменты:
1) в интернете нет опасности (явной) схлопотать в челюсть, поэтому многие трусливые балаболы тут раскрываются
2) в интернете всё как бы не всерьез, своеобразная игра
3) в любом коллективе есть элемент недоверия к новичкам и даже проверки на прочность
Красноярск хотите к рукам прибрать?
есть такое дело... Скоро вашей России кердык.😂
А мне кажутся ущербными те, кого виртуальная форумная репа вводит в такой депрессняк.
+1.
- Доктор, у меня совсем нет друзей, может, ты мне поможешь, жирный старикашка? ;)
Calibre, порадовал как всегда :D
Испортил кому?
Да себе, кому еще.
Короче. Плач репообиженных в последнее время все громче. А Курилка, это святилище знаний и последний оплот цивилизации, она ж не резиновая. И всех великовозрастных чудаков выдержать не в состоянии.
Это очень интересная тема. И выходит далеко за пределы интернетов.
Дурость, а не тема. Все были новичками - кто-то влился в соообщество - кто-то нет. Если у тебя не получается влиться, ищи причину в себе.
Причём отмазы типа "я лизать не умею" в данном случае не катят, вполне возможно, что это сообщество просто конкретно тебе не подходит и тебе лучше общаться на форуме Космополитан (иногда нужно говорить себе горькую правду).
тебе лучше общаться на форуме Космополитан
А что там, и где это?
Да себе, кому еще.
Короче. Плач репообиженных в последнее время все громче. А Курилка, это святилище знаний и последний оплот цивилизации, она ж не резиновая. И всех великовозрастных чудаков выдержать не в состоянии.
Себе?
Ну хоть не новичкам.
Всего вам хорошего и вашей семье.
Причём отмазы типа "я лизать не умею" в данном случае не катят, вполне возможно, что это сообщество просто конкретно тебе не подходит
Да тут можно вполне нормально общаться и никому ничего не лизать. У многих, кстати, получается.
Да тут можно вполне нормально общаться и никому ничего не лизать. У многих, кстати, получается.
А у многих нет 😂