- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю вы сами ее и испортили - топик создан с целью "обсудить репутацию".
+1 Сказал одно, подумал о другом..."солгавши, плачем" ;)
А мне кажется что это люди ущербные в реальной жизни.
Интересно, есть ли тут которые не пользовались своими возможностями в ущерб другим?
А мне кажутся ущербными те, кого виртуальная форумная репа вводит в такой депрессняк.
Интересно, есть ли тут которые не пользовались своими возможностями в ущерб другим?
Ай, молодца! Вышел на Вече и крикнул "эй, каазлы, есть среди вас хоть один приличный человек?"
И чего хочешь в ответ услышать? 😂
Ну во-первых оффлайн с онлайном смешивать вообще не стоит. История знает многих интернетных воинов и боксёров по переписке. Во-вторых, если кто-то. как вам кажется, действует против вас в той или иной мере или степени, это никак не означает, что ваш оппонент ущербный, плохой или ещё какой. Все люди разные, кто-то любит дебильненький пазитиифффф и всеобщую радость и добро по поводу и без, кто-то мрачен не в меру. А кому-то проще насрать в карму паршивцу, чем долго объяснять кому-то, что он не прав. Я вот всегда по разному. С кем то поговорю, кого-то нахрен пошлю без разговоров, это жизнь.
Или где-то чего-то не того ляпнул или кого-то обидел, обычно мы сами нарываемся, даже того не подозревая))) Эт нормально, так было и будет, к сожалению.🚬
Бывают случаи, когда и без "ляпов" на новичков наезжают без причины: старожил врывается в тему, ее целиком не читает, а выдирает фразу новичка и объявляет его, мягко говоря, школьнегом.:) Тут все зависит от разума новичка - либо способен аккуратно объяснить, что старожил не прав (ну или, если видит, что тот в данный момент непробиваем - уйти в сторону), либо станет претендентом на место в Списке.
Или это люди такие проявляют черты своей натуры в интернете?
Причем к совершенно незнакомому человеку.
Отчасти. Но основная причина, как мне кажется, в другом. Обезличенность Интернета и общение "через монитор" способствуют выливанию эмоций "как есть" - без морального "стоп-крана". Не у всех день или какой-то отрезок жизни складывается удачно - посему негатив надо выплеснуть. А человеку либо просто некуда, либо не хочется на близких - он и отрывается: на таких же старожилах вряд ли получится - значит, под раздачу идут новички.
Просто надо понимать, что человек в данный момент разговаривает не с конкретным человеком, а со своим монитором, и соответственно к этому относиться.
А вообще основной совет новичкам: прежде чем влезать в форум (любой - не только Серч) - поизучайте его со стороны какое-то время - и мат. часть, и принятую манеру общения, и основных участников.
А мне кажутся ущербными те, кого виртуальная форумная репа вводит в такой депрессняк.
С вами понятно.
----------------------------------------------------------
Интересно откуда такие люди берутся?
Давайте рассмотрим социальную составляющую таких людей.
-------------------------------------------------------------
Zikam.RU, а вы про себя можете сказать что никогда и никому из новчиков не делали плохого в интернете?
----------------------------------------------------------------------
Tarry, мнение интересное.
Наверно оттуда же, откуда и все остальные
С вами понятно.
----------------------------------------------------------
Давайте рассмотрим социальную составляющую таких людей.
и мы откроем новый исток ненависти.
ПС
так кто обидел то?
Мне вот всегда интересовало - почему в интернете такое недоброжелательство от постоянных людей на форумах к новичкам?
Просто примите это как факт. Хотя не ко всем новичкам, а лишь к избранным. И запомните главное: Вам здесь никто и ничего не должен. В том числе давать ответы на Ваши вопросы и относится к Вам с уважением.