Истоки ненависти в интернете?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
basilic:
Думаю вы сами ее и испортили - топик создан с целью "обсудить репутацию".

+1 Сказал одно, подумал о другом..."солгавши, плачем" ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Мне кажется, что просто гадкие люди есть и в онлайне, и оффлайне.Вот они и делают все эти вещи,а еще есть такая вещь, как плохое настроение, которая делает даже нормальных людей гадкими. Вот и всё))))

А мне кажется что это люди ущербные в реальной жизни.

Интересно, есть ли тут которые не пользовались своими возможностями в ущерб другим?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Vasdimm:

А мне кажутся ущербными те, кого виртуальная форумная репа вводит в такой депрессняк.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Vasdimm:
Интересно, есть ли тут которые не пользовались своими возможностями в ущерб другим?

Ай, молодца! Вышел на Вече и крикнул "эй, каазлы, есть среди вас хоть один приличный человек?"

И чего хочешь в ответ услышать? 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Vasdimm:

Ну во-первых оффлайн с онлайном смешивать вообще не стоит. История знает многих интернетных воинов и боксёров по переписке. Во-вторых, если кто-то. как вам кажется, действует против вас в той или иной мере или степени, это никак не означает, что ваш оппонент ущербный, плохой или ещё какой. Все люди разные, кто-то любит дебильненький пазитиифффф и всеобщую радость и добро по поводу и без, кто-то мрачен не в меру. А кому-то проще насрать в карму паршивцу, чем долго объяснять кому-то, что он не прав. Я вот всегда по разному. С кем то поговорю, кого-то нахрен пошлю без разговоров, это жизнь.

☠️☠️☠️
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Юля Серафимова:
Или где-то чего-то не того ляпнул или кого-то обидел, обычно мы сами нарываемся, даже того не подозревая))) Эт нормально, так было и будет, к сожалению.🚬

Бывают случаи, когда и без "ляпов" на новичков наезжают без причины: старожил врывается в тему, ее целиком не читает, а выдирает фразу новичка и объявляет его, мягко говоря, школьнегом.:) Тут все зависит от разума новичка - либо способен аккуратно объяснить, что старожил не прав (ну или, если видит, что тот в данный момент непробиваем - уйти в сторону), либо станет претендентом на место в Списке.

Скрытые детские комплексы? человека в детстве обижали сверстники и он решил тут отыгрываться?
Или это люди такие проявляют черты своей натуры в интернете?
Причем к совершенно незнакомому человеку.

Отчасти. Но основная причина, как мне кажется, в другом. Обезличенность Интернета и общение "через монитор" способствуют выливанию эмоций "как есть" - без морального "стоп-крана". Не у всех день или какой-то отрезок жизни складывается удачно - посему негатив надо выплеснуть. А человеку либо просто некуда, либо не хочется на близких - он и отрывается: на таких же старожилах вряд ли получится - значит, под раздачу идут новички.

Просто надо понимать, что человек в данный момент разговаривает не с конкретным человеком, а со своим монитором, и соответственно к этому относиться.

А вообще основной совет новичкам: прежде чем влезать в форум (любой - не только Серч) - поизучайте его со стороны какое-то время - и мат. часть, и принятую манеру общения, и основных участников.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
kimberlit:
А мне кажутся ущербными те, кого виртуальная форумная репа вводит в такой депрессняк.

С вами понятно.

----------------------------------------------------------

Интересно откуда такие люди берутся?

Давайте рассмотрим социальную составляющую таких людей.

-------------------------------------------------------------

Zikam.RU, а вы про себя можете сказать что никогда и никому из новчиков не делали плохого в интернете?

----------------------------------------------------------------------

Tarry, мнение интересное.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Vasdimm:

Наверно оттуда же, откуда и все остальные

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Vasdimm:
С вами понятно.

----------------------------------------------------------

Давайте рассмотрим социальную составляющую таких людей.

и мы откроем новый исток ненависти.

ПС

так кто обидел то?

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vasdimm:
Мне вот всегда интересовало - почему в интернете такое недоброжелательство от постоянных людей на форумах к новичкам?

Просто примите это как факт. Хотя не ко всем новичкам, а лишь к избранным. И запомните главное: Вам здесь никто и ничего не должен. В том числе давать ответы на Ваши вопросы и относится к Вам с уважением.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий