СДЛ "Автомобили". Тиц-475, PR3, внутряки с PR, ЯК\Rambler\Mail, уникальный контент.

[Удален]
IS_IT_4PROFI:
Тем более дать гарантию шо он там полюбому будет, так вообще волшебником из страны осс(зз)

Дак вот как раз дав гарантию на ТИЦ, ТС и посчитал себя этим самым волшебником. Я все равно считаю, что за слова надо отвечать, а так можно все на "маркетинговый ход" и "полнолуние" спихнуть. Ну в общем нужно ждать ТС, тогда все решится.

[Удален]
Phessiv:
Ну в общем нужно ждать ТС, тогда все решится.

ога, да....

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

В аську статус "сплю" у ТС, кошмары не снятся интересно?:)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]
Convert$:
В аську статус "сплю" у ТС, кошмары не снятся интересно?

Может он спит и видит как он отдахает на мальдивах?

на 6к вполне можно ... эххх, тож хочу...

B
На сайте с 31.01.2007
166

Причина в том что ТС тупанул.

Ну кто же может давать гарантии на то, что не зависит от него.

А выкинули с ЯК из за желания побыстрее продать и показыванием урла кому попадя (нужно показывать тем кто покупает) и даже большая репа на серче это не залог что это не редактор як.

В общем если ТС тупанул - и дал гарантию, то пускай делает менибек.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
IS_IT_4PROFI:
Гарантии подобного рода вебмастер давать невправе, и не может, поскольку не является яндексом, или тем кто следит и участвует в разработке его алгоритмов.

Сие словосочетание - есть лиш маркетинговый ход, для ускорения продажи, но никоим образом не подводит автора к ответственности за дальнейшую судьбу сайта.

О как, пишет, что дает гарантию, а на самом деле, это просто реклама такая?

Так можно и скриншот с сапы подделать, а потом сослаться на то, что это планируемые доходы, быстрее продать надо было, будете работать над сайтом они именно такими и будут.

За свои слова надо отвечать!

Учитывая, что ТС на форуме не появляется и гарантийных сайтов у него набралось как минимум три, то свои обязательства он может и не исполнить.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

по поводу гарантий, меня фраза про тиц сразу отпугнула, 4профи правильно говорит, либо ТС является одинм из разработчиков алгоритма яндекса, или оракул или просто маркетинговый ход

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

SONcemvo, Или понадеялся на удачу) кстате как оказалось что еще проект был в сапе с расходом, помоему около 150 рублей в день, и он не помог) Проект до сих пор жив его...) Но как заявил ТС что он не умеет поднимать тиц и этот проект ни как к тицу не относится, а больше к позициям..)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
SONcemvo:
по поводу гарантий, меня фраза про тиц сразу отпугнула, 4профи правильно говорит, либо ТС является одинм из разработчиков алгоритма яндекса, или оракул или просто маркетинговый ход

Гарантии еще можно давать, когда много денег и бизнес поставлен на поток. Когда манибэк за один сайт с лихвой окупится продажей двух других. Но на случай ТС это не похоже.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Phessiv:
А как интересно можно оценить что сайт выпадет из ЯК? Это типа экстрасенсом надо быть что ли.

Попробуйте поменять вхуиз у любого своего домена в ЯК 🚬

По конфликтной ситуации, думаю нужно договориться о скидке, а не о манибек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий