- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тем более дать гарантию шо он там полюбому будет, так вообще волшебником из страны осс(зз)
Дак вот как раз дав гарантию на ТИЦ, ТС и посчитал себя этим самым волшебником. Я все равно считаю, что за слова надо отвечать, а так можно все на "маркетинговый ход" и "полнолуние" спихнуть. Ну в общем нужно ждать ТС, тогда все решится.
Ну в общем нужно ждать ТС, тогда все решится.
ога, да....
В аську статус "сплю" у ТС, кошмары не снятся интересно?:)
В аську статус "сплю" у ТС, кошмары не снятся интересно?
Может он спит и видит как он отдахает на мальдивах?
на 6к вполне можно ... эххх, тож хочу...
Причина в том что ТС тупанул.
Ну кто же может давать гарантии на то, что не зависит от него.
А выкинули с ЯК из за желания побыстрее продать и показыванием урла кому попадя (нужно показывать тем кто покупает) и даже большая репа на серче это не залог что это не редактор як.
В общем если ТС тупанул - и дал гарантию, то пускай делает менибек.
Гарантии подобного рода вебмастер давать невправе, и не может, поскольку не является яндексом, или тем кто следит и участвует в разработке его алгоритмов.
Сие словосочетание - есть лиш маркетинговый ход, для ускорения продажи, но никоим образом не подводит автора к ответственности за дальнейшую судьбу сайта.
О как, пишет, что дает гарантию, а на самом деле, это просто реклама такая?
Так можно и скриншот с сапы подделать, а потом сослаться на то, что это планируемые доходы, быстрее продать надо было, будете работать над сайтом они именно такими и будут.
За свои слова надо отвечать!
Учитывая, что ТС на форуме не появляется и гарантийных сайтов у него набралось как минимум три, то свои обязательства он может и не исполнить.
по поводу гарантий, меня фраза про тиц сразу отпугнула, 4профи правильно говорит, либо ТС является одинм из разработчиков алгоритма яндекса, или оракул или просто маркетинговый ход
SONcemvo, Или понадеялся на удачу) кстате как оказалось что еще проект был в сапе с расходом, помоему около 150 рублей в день, и он не помог) Проект до сих пор жив его...) Но как заявил ТС что он не умеет поднимать тиц и этот проект ни как к тицу не относится, а больше к позициям..)
по поводу гарантий, меня фраза про тиц сразу отпугнула, 4профи правильно говорит, либо ТС является одинм из разработчиков алгоритма яндекса, или оракул или просто маркетинговый ход
Гарантии еще можно давать, когда много денег и бизнес поставлен на поток. Когда манибэк за один сайт с лихвой окупится продажей двух других. Но на случай ТС это не похоже.
А как интересно можно оценить что сайт выпадет из ЯК? Это типа экстрасенсом надо быть что ли.
Попробуйте поменять вхуиз у любого своего домена в ЯК 🚬
По конфликтной ситуации, думаю нужно договориться о скидке, а не о манибек.