- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
думаю нужно договориться о скидке, а не о манибек.
тоже такого же мнения. ТСу нужно сделать частичный манибек покупателю сайта.
tatrus, Frost bite, Этот сайт больше не представляет для меня ценности, и может его потом перепродать, а манибек в полном размере хочу, т.к. гарантия- не сработала, и отказываюсь ПО ГАРАНТИИ от данного товара.
Пример такой: Вы покупаете авто, БУ, вам хозяин говорит что машина не битая, как конфетка, откатает еще огого и продать за стокаже можно (естественно вы делаете ТО, но есть умельцы которые делают косметику предпродажную, так что не все мастера найдут изъяны) Через день, у нее ломается двигатель (як), а через 2 недели у нее колеса отваливаются (Тиц)
Ну так.. породия)
За такое в реале по голове надают:) Или я не прав?) кто сталкивался с таким, думаю поймет)
Convert$ я например не смог бы отличить, поэтому когда покупал машину я брал спеца который работает на СТО, он обнюхал и обсмотрел всю её. Так и вам надо было полный анализ делать...
Convert$ я например не смог бы отличить, поэтому когда покупал машину я брал спеца который работает на СТО, он обнюхал и обсмотрел всю её. Так и вам надо было полный анализ делать...
Здесь направление другое - ТС дал ГАРАНТИЮ на тиц. Она сгорела, ибо тиц обрушился, не упал, а рухнул!
danmaster, Ааа.. Тиц и правдо не упал... Он на*****ся)))
Convert$, могу лишь посочувствовать, так как ТС - кидала.
Впредь рекомендую при сделках на крупные суммы, а для ТС этот порог начинается от $30, смотреть на "все сообщения пользователя". Так вот начиная от того, когда ТС продавал или делал с нуля сайты на DLE, заканчивая тем, как он сайты продает - я не видел ни одного топика, который бы не закончился претензиями со стороны покупателей и исчезновением ТС из топика и аськи.
Я потерял из-за него $300, убиваться не стал, хотя и без него нашел бы применение этим деньгам.
Как вариант - предлагаю написать в вебмани арбитраж, по горячим следам, так как я в арбитраж обратился спустя месяц и ответ был "кошелек пуст, все средства выведены".
Всем остальным совет - проверяйте продавца лучше ☝
Очень хотелось бы глянуть на 4-5 продаж от ТС, а в частности сравнить проданные сайты с данными в вебархиве, потому что видел я сайт из этой темы и не понимаю, как он мог попасть в ЯК и MAIL каталоги.
По поводу ТС. Имел дела с этим человеком , конкретно дал ему денег в кредит. Мало того что он его просрочил так ешё и ели отдал только после жалобы в арбитраж и запугивания всеми возможными методами, НО даже после этого ТС умудрился отдать лишь то, что занимал без %. Продолжаю до сих пор выбивать денег с ТС. Эпопея затянулась уже на 2 месяца. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ КАКИХ ЛИБО ДЕЛ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
пишите скорее претензию на вмид, чтобы деньги залочили
Сколько сайт принес с момента покупки?
Эта сумма будет учитываться или это плата за проезд?
Но боюсь до этого не дойдет, похоже ТС использовал "ГАРАНТИЮ" как обман...