СДЛ "Автомобили". Тиц-475, PR3, внутряки с PR, ЯК\Rambler\Mail, уникальный контент.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
danmaster:
Об этом уже несколько страниц. Зачем сообщать очевидное еще раз???

мне кажется, что vandamme не в курсе, что тут вообще происходит...

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Интересно, а как ТС прокомментирует свое молчание в этой /ru/forum/435002 теме, ведь обещал выложить данные о продавце ворованного сайта.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Только вот все эти разоблачения ТС надо было писать до того как он сайт продал...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Visuall:
Только вот все эти разоблачения ТС надо было писать до того как он сайт продал...

Ничто не мешает создать отдельную тему и там уже все выяснить, а то ТС, видимо, игнорирует все.

[Удален]
mr.mixer:
Не раздумывайте и блокируйте вмид нетворкера.

И чего - по заявлению вмид заблокируют? Т.е. так можно любой вмид заблокировать?

R
На сайте с 28.02.2009
80

Надо ждать пока ТС появится в топике,и попробует объяснить всю сложившуюся ситуацию.

S
На сайте с 03.11.2005
40
Надо ждать пока ТС появится в топике,и попробует объяснить всю сложившуюся ситуацию.

Как бы до ишачей пасхи ждать не пришлось.

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

Convert$ - прошу вас информировать меня в лс, если не сложно... как там дела с ТС... ибо гарантии мне тоже давал, и я бы хотел бы вернуть товар...

[Удален]
TipppTop:
Convert$ - прошу вас информировать меня в лс, если не сложно... как там дела с ТС... ибо гарантии мне тоже давал, и я бы хотел бы вернуть товар...

ахахх.... ...

Такс, все дружно бежим к тс, и дужно облизываемся, когда он всем покажет уй....

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Поделюсь и своим опытом.

В октябре тоже побывал в подобной ситуации.

Купил сайт у ТС. Он уверял, что тИЦ поднят ссылками и статьями навсегда. Похоже что через liex, судя по тому что я нашел по бекам.

Через 2 недели случился Ап тИЦ и тиц также обвалился. А сейчас этот сайт и вовсе под АГС.

До этого момента я считал что сам лопухнулся, а теперь понимаю, что ТС жестко опрокидывает покупателей. После продажи не передал проект оптимизатора, хотя он явно был. Одним словом, за 3-4 месяца разгоняет показатели сайта и быстренько скидывает очередному "лоху", такому как Convert$, например.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий