- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Евген, Ну не у всех же такие жёсткие критерии отбора, как у тебя...
у меня не жесткие, просто я в первую очередь сайт покупаю, а не тиц и яку - ибо они призрачны.
опять же я в теме один из первых, если не самый первый по покупке сайтов, так что много чего было - и из яки выкидывали и тиц обнуляли, знаю об чем говорю :)
мда. в общем все понятно... денех не стоит ждать от него....
motoman, глянь как он решает вопросы))) угрожает)
/ru/forum/462657
не, ну что сказать.... просто красавец :)
На вопрос про деньги так и не ответил ))))
NetworkWorker, ТЫ ГАВНО!!! Мразь, поймаю - сраку наизнанку выверну, сраный ты урод!!!!
tatrus, Frost bite,
Пример такой: Вы покупаете авто, БУ, вам хозяин говорит что машина не битая, как конфетка, откатает еще огого и продать за стокаже можно (естественно вы делаете ТО, но есть умельцы которые делают косметику предпродажную, так что не все мастера найдут изъяны) Через день, у нее ломается двигатель (як), а через 2 недели у нее колеса отваливаются (Тиц)
Ну так.. породия)
За такое в реале по голове надают:) Или я не прав?) кто сталкивался с таким, думаю поймет)
Много б/у авто таким образом и продаются, сам попадал, колеса не отваливаются, но оказывались проблемные. А по поводу по голове надавать - можно. Но первое - это уже уголовщина, второе - это уже не вернет денег. Другое дело, если все зафиксировано нотариально, но этого, как правило, никто не делает в таких вещах.
Без проблемный бу автомобиль купить очень тяжело, сайт тем более, особенно , если у него цена > 1 к$. Имхо лучше развивать свои проекты, чем покупать и попадать в подобные неприятные ситуации. С другой стороны, думаю совсем отчаиваться не стоит, можно откапиталить сайт, в конце концов он еще живой. Купите новые колеса, двигатель и в путь..
Действительно, нехорошо вышло %)
_Virus_, держите эмоции при себе, тем самым вы не будете нарушать правила форума. Тем более, ваши слова смотрятся по-говнятски.
_Virus_, держите эмоции при себе, тем самым вы не будете нарушать правила форума. Тем более, ваши слова смотрятся по-говнятски.
У детей эмоции не контролируются...
Мне кажется тут даже обсуждать нечего: за свои слова нужно отвечать. Честь, она превыше всего!
Сказал верну деньги если тиц упадет - должен. Я не понимаю что за демагогия? 🙅
Мне тут даже обсуждать нечего: за свои слова нужно отвечать. Честь, она превыше всего!
Сказал верну деньги если тиц упадет - должен. Я не понимаю что за демагогия?
Дооо.. . ;)
Тема раздута непонятно из чего...
тИЦ упал УЖЕ после исключения из ЯКа.
Исключение из ЯКа - имхо, это проблемы покупателя, т.к сделка состоялась...
Я не думаю что продавец договаривался с ЯДом :)
Не вижу тут оснований для возврата средств.
P.S На форуме явно сформировалась "коалиция" анти-NetworkWorker. Сужу по поиску...
Тем не менее, большинство - довольно...