СДЛ "Автомобили". Тиц-475, PR3, внутряки с PR, ЯК\Rambler\Mail, уникальный контент.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
motoman:
Евген, Ну не у всех же такие жёсткие критерии отбора, как у тебя...

у меня не жесткие, просто я в первую очередь сайт покупаю, а не тиц и яку - ибо они призрачны.

опять же я в теме один из первых, если не самый первый по покупке сайтов, так что много чего было - и из яки выкидывали и тиц обнуляли, знаю об чем говорю :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

мда. в общем все понятно... денех не стоит ждать от него....

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Convert$:
motoman, глянь как он решает вопросы))) угрожает)
/ru/forum/462657

не, ну что сказать.... просто красавец :)

На вопрос про деньги так и не ответил ))))

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]

NetworkWorker, ТЫ ГАВНО!!! Мразь, поймаю - сраку наизнанку выверну, сраный ты урод!!!!

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
Convert$:
tatrus, Frost bite,
Пример такой: Вы покупаете авто, БУ, вам хозяин говорит что машина не битая, как конфетка, откатает еще огого и продать за стокаже можно (естественно вы делаете ТО, но есть умельцы которые делают косметику предпродажную, так что не все мастера найдут изъяны) Через день, у нее ломается двигатель (як), а через 2 недели у нее колеса отваливаются (Тиц)
Ну так.. породия)
За такое в реале по голове надают:) Или я не прав?) кто сталкивался с таким, думаю поймет)

Много б/у авто таким образом и продаются, сам попадал, колеса не отваливаются, но оказывались проблемные. А по поводу по голове надавать - можно. Но первое - это уже уголовщина, второе - это уже не вернет денег. Другое дело, если все зафиксировано нотариально, но этого, как правило, никто не делает в таких вещах.

Без проблемный бу автомобиль купить очень тяжело, сайт тем более, особенно , если у него цена > 1 к$. Имхо лучше развивать свои проекты, чем покупать и попадать в подобные неприятные ситуации. С другой стороны, думаю совсем отчаиваться не стоит, можно откапиталить сайт, в конце концов он еще живой. Купите новые колеса, двигатель и в путь..

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Действительно, нехорошо вышло %)

_Virus_, держите эмоции при себе, тем самым вы не будете нарушать правила форума. Тем более, ваши слова смотрятся по-говнятски.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
[Удален]
Phreak:
_Virus_, держите эмоции при себе, тем самым вы не будете нарушать правила форума. Тем более, ваши слова смотрятся по-говнятски.

У детей эмоции не контролируются...

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Мне кажется тут даже обсуждать нечего: за свои слова нужно отвечать. Честь, она превыше всего!

Сказал верну деньги если тиц упадет - должен. Я не понимаю что за демагогия? 🙅

[Удален]
lekoleko:
Мне тут даже обсуждать нечего: за свои слова нужно отвечать. Честь, она превыше всего!
Сказал верну деньги если тиц упадет - должен. Я не понимаю что за демагогия?

Дооо.. . ;)

abs0lut3
На сайте с 27.03.2009
60

Тема раздута непонятно из чего...

тИЦ упал УЖЕ после исключения из ЯКа.

Исключение из ЯКа - имхо, это проблемы покупателя, т.к сделка состоялась...

Я не думаю что продавец договаривался с ЯДом :)

Не вижу тут оснований для возврата средств.

P.S На форуме явно сформировалась "коалиция" анти-NetworkWorker. Сужу по поиску...

Тем не менее, большинство - довольно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий