СДЛ "Автомобили". Тиц-475, PR3, внутряки с PR, ЯК\Rambler\Mail, уникальный контент.

Calvin01
На сайте с 10.09.2009
11

Minimal, зато он хорошо заработал на этом. Я считаю, с моральной точки зрения - это не правильно, но кому какое дело?! А вот с точки зрения заработка - он молодец, наверное хорошо "поднялся" парень.

[Удален]
Minimal:
Поделюсь и своим опытом.
В октябре тоже побывал в подобной ситуации.
Купил сайт у ТС. Он уверял, что тИЦ поднят ссылками и статьями навсегда. Похоже что через liex, судя по тому что я нашел по бекам.
Через 2 недели случился Ап тИЦ и тиц также обвалился. А сейчас этот сайт и вовсе под АГС.
До этого момента я считал что сам лопухнулся, а теперь понимаю, что ТС жестко опрокидывает покупателей. После продажи не передал проект оптимизатора, хотя он явно был. Одним словом, за 3-4 месяца разгоняет показатели сайта и быстренько скидывает очередному "лоху", такому как Convert$, например.

Щас тс за все грехи припомнят...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Грехи надо припоминать раньше, а не думать, что это только со мной так, я лопухнулся. Пока все молчали, он продавал дальше "с гарантией".

Нетребовательность покупателей удивляет. Я понимаю, что покупка сапа сайта это большой риск, но если давали гарантию, хоть на что-то, надо требовать ее выполнения, его за язык никто не тянул писать про гарантию.

Лично у меня к ТС претензий нет, я у него ничего покупал, только продавал домен и все было ок.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
antivir:
И чего - по заявлению вмид заблокируют? Т.е. так можно любой вмид заблокировать?

По просьбе ВМИД блокируют на пару дней до выяснения, если лицо блокирующие ВМИД сможет обосновать свою притензию, дело можно предать в арбитраж

Но в данной ситуации боюсь могут отказать, хотя... кто знает, попробовать нужно, но скорее всего денег там уже нет, после прочтения всего, уверен что ТС на этом деле уже "собаку съел" и просчитал все ходы

ИМХО

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Но попытка не пытка, нужно отвечать за свои слова, тем более с такой репой, человек ее заслужил, а значит его уважают, а он такое вытворяет, не хорошо...

Мы там, где рады нас видеть.
[Удален]
Ms-Dred:
Но в данной ситуации боюсь могут отказать, хотя... кто знает, попробовать нужно, но скорее всего денег там уже нет, после прочтения всего, уверен что ТС на этом деле уже "собаку съел" и просчитал все ходы
ИМХО

Во во, он че совсем д%$#л чтобы бабло на счете оставлять и ждать...

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
Ms-Dred:
Но попытка не пытка, нужно отвечать за свои слова, тем более с такой репой, человек ее заслужил, а значит его уважают, а он такое вытворяет, не хорошо...

а вы бы поменяли такое железобетонное понятие как "репа" на +5000$

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

я бы не поменял, но по репе все равно сморю, адекват человек или нет. Конечно это не утверждает про удачную сделку, но все же...

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
neznajka077:
а вы бы поменяли такое железобетонное понятие как "репа" на +5000$

там уже далеко не 5, а больше..

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

Так я и поставил + (более)

Ms-Dred А вот этот персонаж адекватен, если посмотреть на репу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий