- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ооо какие вундеркинды ... на глаз считают уже :d :d :d
Давайте оставим вундеркиндов в покое, по факту изменения поиска по словоформам (а точнее его выключения в нек. темах) спорить будем?:d
спорить будем?
вот еще, будто у меня занятий по-о-о-интереснее нет :d :d :d
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
вот еще, будто у меня занятий по-о-о-интереснее нет :d :d :d
Вот жаль, опять в собственном бульоне варится:)
например "холодильник марка1" или "продажа ходолильников марка 1 марка 2 марка 3 марка 4 - купить холодильник у нас!"
Ни у кого нет наблюдений какая сЦылка больше влиянет на фразу "холодильник марка1". То что вторая ссылка протягивает прицепом еще кучу фраз это да, но за счет того что первая 100% соответсвует запросу, а вторая содержит еще кучу запросов помимо основного, не имеет ли первая ссыка больший вес?
Я обычно ставлю "купить холодильник марка1", "холодильник марка1 и марка2", "холодильник марка2 и марка1", "холодильник марка1 цена", а именно "холодильник марка1" - только если ограничение по длинне ссылки.
Полет нормальный :)
Сорри, за еще один оффтоп, но учитывая бурную реакцию людей (эта реакция отображена исключительно в репе почему-то :( ), на мои топики относительно того определяет ли гугль тематику или нет, решусь еще раз осветить данную тему.
Итак. Посвящается, всем, кто поверхностно понимает, как работают алгоритмы поисковых систем.
Все кто скажут, что гуглевский адсенс определяет тематику сайта будут неправы. Потому как
Ключевое слово здесь - релевантны. Гугля просто находит ключевую фразу на странице, которая имеет наибольшую плотность. Далее на основе этой фразы ищет релевантные ей объявления. По точно такому же принципу, как он выдает сайты серпа.
Тематику гугль определять не умеет. Да и не один поисковик не умеет.
Ну а теперь про Яндекс. тИЦ как известно расшифровывается как "Тематический Индекс Цитирования". Яшка молодец, дал какую-то левую пузомерку :) Да еще всем мозги запудрил, чтобы люди менялись по "тематике" :) Типа у Яндекса написано "тематический" значит он умеет определять тематику :) Ну-ну... Ссылочное никак не зависит от тематики сайта!!! (ЯК в расчет не беру - тут другая ситуация)
Дабы не быть голословным, приведу в пример вот такой сайт: http://www.opentools.de/ Данный сайт имеет тИЦ=70. Но при этом ни одной страницы не проиндексировано :) Интересно, Янлекс, что телепат? Следуя распространенной логике, Яндекс должен был проиндексировать этот сайт, вынести свое веское мнение к какой же тематике (! :)) относится данный сайт и потом уже считать ему тИЦ (ссылки с близкотематичных ресурсов).
Вывод: забейте на тематику и меняйтесь/покупайте что угодно и где угодно. ТЕМАТИКИ не сущевствует!!!
Еще раз, сори, за оффтоп.
p.s. любителям минусовать: читать этот топик пока не постигнете мудрости мира :)
Интересно, Янлекс, что телепат? Следуя распространенной логике, Яндекс должен был проиндексировать этот сайт, вынести свое веское мнение к какой же тематике (! :)) относится данный сайт
Вы хотите всех убедить, что Яндекс-поиск не использует данные Яндекс-каталога?
Зачем Яндексу быть телепатом, чтобы определить тематику, если тематика определена каталогом? А, если сайт не в каталоге, то это не значит, что его туда не подавали и ему не присвоена тематика.
Вы хотите всех убедить, что Яндекс-поиск не использует данные Яндекс-каталога?
мне не нужно никого не в чем убеждать :) факты есть факты :) читайте пост еще раз. Кому надо - тот прочтет между строк.
тогда интересно какая тематика у приведеного мной сайта :) http://www.opentools.de/ - ведь он же имеет "ТЕМАТИЧЕСКИЙ Индекс Цитирования".
именно это и значит. Машина не умеет определять тематику.
mustafa, А как вы думаете, ключевые слова никак не связаны с тематикой страницы?
Я обычно ставлю "купить холодильник марка1", "холодильник марка1 и марка2", "холодильник марка2 и марка1", "холодильник марка1 цена", а именно "холодильник марка1" - только если ограничение по длинне ссылки.
Полет нормальный
Ну так обычно большинство делает.
Только во в вашем случае непонятен смысл - "холодильник марка1 и марка2", "холодильник марка2 и марка1"
.
По точно такому же принципу, никто не мешает ПС определить, что сайты близки по теме, без определения этой темы...