- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
алгоритм выкатывается новый, доработанный скоро будет пипец мусорным мордам
Я, конечно, все понимаю, но таки интересно - этот загадочный "Роман", представившийся сотрудником Яндекса - кто есть на самом деле? Или он - плод коллективного воображения несколько "нетрезвых" оптимизаторов? ;)
Покажите на фотке.
Фотка получена.
Вопрос снят.
Ребят, а ни кто не замечал зависимость от длинны текста в ссылках?
например "холодильник марка1" или "продажа ходолильников марка 1 марка 2 марка 3 марка 4 - купить холодильник у нас!"
Ни у кого нет наблюдений какая сЦылка больше влиянет на фразу "холодильник марка1". То что вторая ссылка протягивает прицепом еще кучу фраз это да, но за счет того что первая 100% соответсвует запросу, а вторая содержит еще кучу запросов помимо основного, не имеет ли первая ссыка больший вес?
Я, конечно, все понимаю, но таки интересно - этот загадочный "Роман", представившийся сотрудником Яндекса - кто есть на самом деле? Или он - плод коллективного воображения несколько "нетрезвых" оптимизаторов?
Покажите на фотке.
конечно ж это мы наквасились ;)
ну е-мое .. а чего ты хотел .. хочешь более конкретных результатов, ну так делай более точное вхождение.. ;)
* и вообще такие моменты обсуждаются при личном общении или в кулуалах icq :d :d :d
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Mr_Promoter, короткая, с наиболее точным вхождением имеет больший вес, естественно.
Mr_Promoter, короткая, с наиболее точным вхождением имеет больший вес, естественно.
Это почему же, интересно, "естественно"? Факты, опыты, эксперименты? Или просто досужие домыслы?
Вообще, если думать как программист, сомнительно, ибо это при каждом новом запросе нужно все ссылки анализировать (в плане, каждую по отдельности).
например "холодильник марка1" или "продажа ходолильников марка 1 марка 2 марка 3 марка 4 - купить холодильник у нас!"
Ни у кого нет наблюдений какая сЦылка больше влиянет на фразу "холодильник марка1". То что вторая ссылка протягивает прицепом еще кучу фраз это да, но за счет того что первая 100% соответсвует запросу, а вторая содержит еще кучу запросов помимо основного, не имеет ли первая ссыка больший вес?
Вот как раз зависимость длины текста в ссылках изменилась. Слова рядом считаются по другому. Практически не проверял, но почти уверен.
Я тут просто хочу насчет морд поделится, у меня сайт в теме старый, а тут месяца два назад вылез новенький (не мой) так вот у него все было чин чинарем, морд у него было навалом, плюс немного каталогами разбавил, теперь же замечаю только одно, последних два апа все его морды хавает только быстроробот, то есть в прошлом апе как висели 7-6-8 часов назад его морды, так и после вчерашнего апа так же сама висят (тока время поменялось) остальные ссылки у него покупные с линкатора ну и немного из каталогов, но морд для нашей тематики до кучи, штук 15 насчитал, при том, что мне хватает быть в серпе с помощью 3-х морд, а этот новичек как свалился из серпа в прошлом апдейте, так и барахтается там, сейчас вот на 11 месте находится, если честно выводы сделать трудно, но он стабильно никогда в серпе не держался (морды у него старые, размещается он на них давно). С выводами у меня слабовато, пока базы нет, да и своих сайтов маловато, может кто из гуру, что скажет...
Слова рядом считаются по другому. Практически не проверял, но почти уверен.
ооо какие вундеркинды ... на глаз считают уже :d :d :d