- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если бы у руководства Автоваза были мозги, а не только желание нахапать бабла, то я думаю автоваз бы выпускал нормальные машины хотябы на уровне опеля или шевроле... Однако видимо автовазу не дано, зачем тогда облагать остальные машины налогом, чтобы опять же руководство автоваза продолжало жировать?
Если бы у руководства Автоваза были мозги, а не только желание нахапать бабла, то я думаю автоваз бы выпускал нормальные машины хотябы на уровне опеля или шевроле...
Сколько бы стоила такая машина? Сколько стоит её разработка? Есть ли в России (или сколько стоит создать) мощности по производству деталей для новой машины? Есть ли в России рынок достаточный, чтобы выпустить столько же машин, сколько продаёт по всему миру таже Мазда?
Я вас умоляю... За 1-1,5 бакса за килознак школьнеги напишут какие угодно статьи и нарисуют какие угодно графики.
Правильно. Один паук знает все лучше всех, и даже лучше Онотолея.
Лучше бы составили рейтинг самых качественный машин в России, уверен Лада и Газель заняли бы в нем последние строчки.
А это смотря с какого угла смотреть. :)
Насколько я, дилетант, наслышан о стоимости ввода новых моделей, стоимость такого ввода неподъемна для АвтоВАЗА - банкрота полного и абсолютного.
Если я не ошибаюсь, мировые гранды тратят по 100-300 миллионов долларов на каждую новую моель на имеющейся платформе, и около миллиарда - на разработку модели на новой платформе.
Слава Шевцов, много нуликов после циферки, если бы это делалось постепенно, то я думаю у нас миллиарды не уходили бы фиг знает куда.. Опять же если брать статистику: в америке почти 900 машин на 1к народа. В европе 600 машин на 1к. Т.е если бы государство само стимулировало бы рынок, то появился бы и спрос. Автоваз выпускал бы норм машины, их бы покупали... Но это опять же все бы да бы..
Вообще иногда смотришь: В России вечно все через пятую точку делается, наши же машины не заводятся на морозе, а иномарки спокойно стоят и потом все ок. Ведь казалось бы мы же ведь живем в таком климате?
Зачем у нас государство ввалило в кризис такие бабки в дохлый Автоваз? А не помогало жителям стимулированием на покупку машин?
Кароче спорить можно долго, но мне лично всеравно что у нас там отечественным автопромом, я хочу иметь возможность кататься на машине, а государство делает все, чтобы этого не случилось...
А я вот подумываю обзавестись отечественным авто. Поддержим так сказать отечественного поизводителя... зачем кормить узкоглазых и америкосов...😂
Если я не ошибаюсь, мировые гранды тратят по 100-300 миллионов долларов на каждую новую моель на имеющейся платформе, и около миллиарда - на разработку модели на новой платформе.
Это всё "гонка вооружений", обусловленная пиццот одним фактором (от психологии потребителя и ориентации на опережающий спрос, до искусственно внедряемых в сознание и законы экологических и прочих норм).
Не нужны они, эти новые платформы. Как и большинство новинок того самого "технического прогресса".
зачем кормить узкоглазых и америкосов...
Точно. Кормить надо немцев и чехов.
Сколько бы стоила такая машина? Сколько стоит её разработка? Есть ли в России (или сколько стоит создать) мощности по производству деталей для новой машины? Есть ли в России рынок достаточный, чтобы выпустить столько же машин, сколько продаёт по всему миру таже Мазда?
В общем вся надежда на реанимируемый автозавод "Москвич" ну или на Прохорова с его "народным" автомобилем-электрокаром.