- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вот именно, тазик можно купить только если денег на нормальную машину нет, а порулить хочется. а так ни один здравомыслящий человек не купит за собственные деньги это г***но.
Я удивляюсь, какое количество людей игнорирует явные и очевидные факты. Вы видели график в первом сообщении?
Я удивляюсь, какое количество людей игнорирует явные и очевидные факты. Вы видели график в первом сообщении?
Слава, сформулирую вопрос так: у тебя есть машина?
вот именно, тазик можно купить только если денег на нормальную машину нет, а порулить хочется. а так ни один здравомыслящий человек не купит за собственные деньги это г***но.
....................
Эх была у меня лада одним словом это не машина, а дур дом на колесах.
Простите неразумного, но чем Октавия Скаут так плоха?
Я вроде более чем ясно сказал: ценой. Когда полноприводная Шкода стоила 20 с небольшим килобаксов - это был великолепный выбор. Когда она стоит 40 с лишним - на мой взгляд, платить такие деньги за Октавию - это нонсенс.
Ну, пост один и смысл один. Никаких претензий.
Это не у Вас претензии. Это у меня. Точнее - не претензии, а убедительная просьба. Не приписывать мне того, чего я не говорил. Поскольку там содержится слово "узкоглазые", которого я не люблю и стараюсь не употреблять, в данном случае это принципиально. Прошу исправить.
Слава, сформулирую вопрос так: у тебя есть машина?
Нет. Мне она не нужна. А к чему вопрос?
Когда она стоит 40 с лишним - на мой взгляд, платить такие деньги за Октавию - это нонсенс.
32К баксов, как я понял. Это не 40 с лишним, но дороговато. 25К за новую - куда не шло.
Не приписывать мне того, чего я не говорил. Поскольку там содержится слово "узкоглазые", которого я не люблю и стараюсь не употреблять, в данном случае это принципиально. Прошу исправить.
А, понятно. Я не собираюсь приписывать... :) Не знаю, почему вдруг "узкоглазые" показались чем-то оскорбительным, но они как раз делают машинки не хуже чистокровных арийцев из Германии и Франции. Я уж их машинки опробывал и сейчас катаюсь. С КАЛинами не сравнить даже езженные.
Нет. Мне она не нужна. А к чему вопрос?
Хотел узнать, насколько ты близок к сабжу.
Вы видели график в первом сообщении?
Думаю, причин ровно три.
1. Инерционность мышления и страх перед новым. Когда еду в такси в нашемарке - часто заводим разговор, говорю - почему не пересядешь? Да как-то непривычно, все дела, всю жизнь на ВАЗах...
2. Как частный случай первого - тупость населения (как минимум - немалой части твоей любимой первой строчки)
3. Регионы. Там и правда с запчастями на ВАЗы дела обстоят на порядок лучше, чем на ряд иномарок.
По сабжу - прокатись хотя бы с кем-нибудь на той же Фелиции, которая может быть в нормальном состоянии приобретена за 3.000 долларов, и потом на ВАЗе за эти деньги. И по управляемости, и по разгону при аналогичном по объему движке, и по салону, и по продуманности всяких фишечег - это просто "день и ночная смена" (с) talia. Чего уж говорить про иномарки, сравнимые по цене с новыми ВАЗами. А про те, что дороже - и вообще лучше молчать, это просто пляж на Капри и полярная ночь.
Хотел узнать, насколько ты близок к сабжу.
Продажи - единственный критерий популярности и удачности товара с данными характеристиками по данной цене для данного рынка.