"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

[Удален]
Калинин:
ЕЩЁ ОДИН текст был отправлен автору за недостачу знаков.

Господа, ну вы даёте! Мне всю жизнь было проблемно писать мало, а тут у людей проблема писать много... Та ви шо!

PS: и да, читаю Воронеж пока.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Размещён очередной текст: Любовь, и только любовь. (кликабельно).

Автору пеняю: надо присылать тексты с заголовком более информативным, чем "Город" - тут ВСЕ тексты о том или ином городе, так что пришлось использовать эпиграф к тексту в качестве заглавия...

Не против?

Предложение к IrishFox: а не стоит ли... как мне кажется... сделать разбор своего текста по примерному образцу того, который я сотворил тут, для своего?

Думаю, многим будет интересно. Мне уж - точно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

А я вот во время конкурсного забега открыла для себя новость. Оказывается, когда текст переваливает за 5000 зн., остановиться писАть уже практически невозможно😂

Спасибо Илья, за открытие:)

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Калинин:

Предложение к IrishFox: а не стоит ли... как мне кажется... сделать разбор своего текста по примерному образцу того, который я сотворил тут, для своего?
Думаю, многим будет интересно. Мне уж - точно.

Я не думал об этом. Но - почему бы нет? Попробую :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
[Удален]
KeenKat:
Оказывается, когда текст переваливает за 5000 зн., остановиться писАть уже практически невозможно

А я вот 3 тыщи накатала, и в недоуменьи, чем мне дальше разводить всю эту бадягу?) Разве что дурочку включить да пофилософствовать?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

grafomanka, ёкарный бабай, когда мне доведётся текст твой лицезреть?!

Хочу.

Без шуток.

Ну, в смысле - хочу текст.

Т.е., блин - лицезреть текст хочу.

Ибо держаться нету больше сил.

Ибо сколько можно уже, в конце-то концов.

Я, если честно, большие ... эти самые... надежды возлагал на него.

[Удален]
Калинин:
Ибо держаться нету больше сил.

шэф, нивчём себе не отказывайте.)

grafomanka добавил 03.02.2010 в 20:12

ладно... кажется ночью напишу. вроде тихо всё, и ребенок дома, и на завтра дел никаких...напишу.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
Бардо, так она у Вас теперь вроде сама выпивает? Ей можно, а Вам нельзя, чтоли?

Не - в завязку ушла со страху, почитав посты на СЕ.:) Теперь к телику ограниченный доступ имеет, родная...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Бардо, позволь... ну позволь... тебе, конечно, ка признанному творцу, тем паче - печатавшемуся уже, предлагать тему для текста не след, но всё же...

Вот у тебя портал о Смерти... Смерть - это чертовски интересно как явление, и меня, слабого, пугает.

По-хорошему пугает и по-плохому. Не суть.

В общем, ты - законный, можно сказать, володетель темы Смерти на данном форуме. Тебе, соответственно, и карты о ней - в руки.

Почему бы тебе (предлагаю) не сгенерить текст о влиянии городских кладбищ на город?

На любой город.

Сдаётся мне, такое влияние есть, и оно достойно описания.

Ферштейн?

[Удален]
Irishfox:
Я не думал об этом. Но - почему бы нет? Попробую

Кстати, я поддерживаю такое начинание.

grafomanka:
кажется ночью напишу

Давайте уже, не томите, дорогая! Я быть может тайную надежду лелею угадать вас по стилю, а после вскрытия всех имен проверить, верна ли будет моя догадка или как. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий