- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Потерто...
потерто все
Потри. Вот просто прошу — потри признания.
И кто цитировал — потрите.
И кто цитировал — потрите.
нипатрём. кайтес, девки, пока не поздно.)
Мандолина!
Вам что все говорят? Немедленно стирайте - не расстраивайте своих поклонников уже!
Что за дела...О женщины, женщины...
Господа и дамы, ну что за "пляска Витта" в канун объявления результатов конкурса? :( Тексты есть и будут. Потерпим до решения жюри?
Кому нужно сбросить напряжение - милости прошу в наш раздел. Там МоММ ждет тексты о контактных линзах. Подразмяться чуток и спокойно доживем до полуночи.
нипатрём. кайтес, девки, пока не поздно.)
И тереть я точно ничего не буду.
кто именно вам дорогу перешел.
Вы серьёзно, что ли?
Там МоММ ждет тексты о контактных линзах.
Вы чё себе позволяете?
Сегодня я дочитал таки всё до конца. Наведу-ка ещё ужасу на всех участников:
Конкурс направлен на выявление наиболее художественных ("высоколитературных") текстов, написанных русским языком на заданную тематику.
Тематика конкурса - недвижимость, архитектура, градостроительные тенденции и т.п. любого города по выбору участника, но не отдельно взятой его квартиры, улицы, дворца, памятника и т.п.
А чего я только не увидел... Какой-то шквал эмоций как на исповеди, но мало недвижимости. Её богу, маловато, господа, недвижимости! Почему все ( включая, кажется, и меня) думают, что литературность текста связана с его эмоциональностью? Это не так, вернее зачастую не так.
...вот сейчас у и без того несчастного Калинина точно должно лопнуть что-нибудь зловонное.
Зловонное есть в каждом из нас, не только у Калинина.
Ты когда-нибудь вскрывал трупы, Лиспер? Я вскрывал. И единственное к чему не смог привыкнуть - это к вони, всепоглощающей, ужасной. Ото всех.
Тексты вынужден с забега на призовые места снять. Увы, Мандолина... Напрасно.
Вот что я записал у себя в блокнотике об этих текстах (обо всех остальных свои краткие записки выложу позже, после объявления победителей).
Последняя встреча
Участник №16
Оценка по десятибалльной шкале: 7
С Вергилием ходил и описывал пространства такой дядя, после коего уж неохота брать старого язычника в провожатые. Их много было - хороших, могучих, вечных язычников тех лет. Может быть, стоило взять кого-то другого? Не настаиваю, однако.
Неплохо. Но скоро как-то, без развития.
Читал автор много из того что нужно знать о Монферране и его детищах, и изложил прочитанное буквально, но рассказ превращается в пересказ, коли через край в нём фактографии.
Тем не менее, это единственный рассказ из конкурсных, показывающий: есть тут люди, не боящиеся диалогов.
"По-быстрому" и "Столько не живут" лучше было бы оставить в гнилой современности, не вкладывать в уста ни одного из персонажей рассказа.
-------------------------------------------------------
Предчувствие?
Участник №31
Оценка по десятибалльной шкале: 9
Ёмко. Очень по-бабьи. По-мужицки писал Шукшин, тут - по-бабьи, да баба-то учёная, непростая, а дела всё те же, понятные, тяжелые, непростые. Хорошо. Очень хорошо. Можно было и без концовки, кстати - концовка выбивается; нужна ли она - не знаю. И еще раз - хорошо!
------
Сколько воды превратилось в пар и снег, а вечного и незыблемого - в пыль!
Спасибо за отстутсвие штампа 'сколько воды утекло".
Шебуршащиеся рыбки не мешали нам наблюдать...
Нет, нет: шебуршение - категория исключительно наземная. Шебуршение - это про грызунов, не про рыбок; самим звучанием свои слово отсылает слушателя в мышиную норку - слышите? Шшшшшшшшшшшш..........
За абзац про умершего Илью и его тетрадку с неожиданными стихами - спасибо, душевное.
Я все та же, все так же, все с тем же. Дом, работа, заботы. Забудь. Все в прошлом. Я сама давно забыла. И вспоминать не хочу.Между вторым и третьи предложениями умещается целый рассказ и лет десять жизни - И СПАСИБО автору за то что всё это уместившееся но невидимое не показано нам!