Как телос делать красивым?)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
kat76:
KeenKat, а каратисты? У них фигуры, как у красивых лошадей (в хорошем смысле). Плечи крепкие, животик подтянут, руки рельефные, хвост трубой....
А у качков - плечи, спина эдакие стены мяса, руки и ноги выглядят слишком короткими... Когда сушатся ващще - ужастики.

kat76, тоже ничего🚬

Качки мне тоже не нравятся, как и Вам. По-моему, нарушена гармония...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kat76:
KeenKat, а каратисты? У них фигуры, как у красивых лошадей (в хорошем смысле). Плечи крепкие, животик подтянут, руки рельефные, хвост трубой...

Это Вы по Чаку судите, что ли? Так он специально тренировался с утяжелениями. А у обычных рукопашников, как и у нетренирующихся специально в качалке боксеров, телесложение нередко - как у тюленя. Причем иногда - беременного.

kat76:
А у качков - плечи, спина эдакие стены мяса, руки и ноги выглядят слишком короткими... Когда сушатся ващще - ужастики.

Так это только сам человек решает, до какой степени ему качаться. И, кстати, без анаболиков достичь того, а чем Вы пишете - это лет так несколько пахать ежедневно и помногу.

С уважением, Евгений.
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Jackyk, нет не по нём. По сампаю, тренеру моей дочери ну и там еще есть мужчинки взрослые.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
kat76:
Мне бы тренера, чтобы заставлял, чтобы режим...

А дело даже не в том, чтобы заставлял. Тренер поправляет, объясняет, корректирует - и все это - на лету, в режиме реального времени. Плюс показывает пример, самим собой дает ориентир.

Но. Тренер должен быть реально хороший. На своей шкурке почувствовала разницу между "бодрыми фитнес-тренерами после 2-х месячных тренерских курсов" и мастером спорта международного класса преподающим после тренерского факультета в Лесгафта. День и ночная смена. Солнце и мелкий дождь. Небо и потолок студенческой столовки. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

talia, везёт вам, а в нашей деревне, только - упорство и остается)) Или к дочери примкнуть в группу))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kat76:
Или к дочери примкнуть в группу))

:))) тоже вариант.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kat76:
а в нашей деревне, только - упорство и остается))

На самом деле, очень многие комплексы от больших спортсменов - не тайна. Я в своё время без особого труда нашел их в книгах. Это при том, что инет отсутствовал как класс.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Jackyk, не тайна конечно. У мужа книжечки и журналы есть. Например чтобы подтянуться, нужно недельку сделать, как учит какой-то немец - взять в руки гантельки и просто повращать кисти. Вот чё я помню))

Дело в том - что я советовала ТС. Нужно упорство, чтобы не прекращать заниматься. Начинает крутиться голова и все останавливается(

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Seredniy, а к диетологу и тренеру сходить сложно? каждому свое. а то сейчас насоветуют, жопу как у лопез себе накачаете :)

дизайнер ux/ui
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
aur:
жопу как у лопез себе накачаете

Или как у Родригес

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий