- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
KeenKat, а каратисты? У них фигуры, как у красивых лошадей (в хорошем смысле). Плечи крепкие, животик подтянут, руки рельефные, хвост трубой....
А у качков - плечи, спина эдакие стены мяса, руки и ноги выглядят слишком короткими... Когда сушатся ващще - ужастики.
kat76, тоже ничего🚬
Качки мне тоже не нравятся, как и Вам. По-моему, нарушена гармония...
KeenKat, а каратисты? У них фигуры, как у красивых лошадей (в хорошем смысле). Плечи крепкие, животик подтянут, руки рельефные, хвост трубой...
Это Вы по Чаку судите, что ли? Так он специально тренировался с утяжелениями. А у обычных рукопашников, как и у нетренирующихся специально в качалке боксеров, телесложение нередко - как у тюленя. Причем иногда - беременного.
А у качков - плечи, спина эдакие стены мяса, руки и ноги выглядят слишком короткими... Когда сушатся ващще - ужастики.
Так это только сам человек решает, до какой степени ему качаться. И, кстати, без анаболиков достичь того, а чем Вы пишете - это лет так несколько пахать ежедневно и помногу.
Jackyk, нет не по нём. По сампаю, тренеру моей дочери ну и там еще есть мужчинки взрослые.
Мне бы тренера, чтобы заставлял, чтобы режим...
А дело даже не в том, чтобы заставлял. Тренер поправляет, объясняет, корректирует - и все это - на лету, в режиме реального времени. Плюс показывает пример, самим собой дает ориентир.
Но. Тренер должен быть реально хороший. На своей шкурке почувствовала разницу между "бодрыми фитнес-тренерами после 2-х месячных тренерских курсов" и мастером спорта международного класса преподающим после тренерского факультета в Лесгафта. День и ночная смена. Солнце и мелкий дождь. Небо и потолок студенческой столовки. :)
talia, везёт вам, а в нашей деревне, только - упорство и остается)) Или к дочери примкнуть в группу))
Или к дочери примкнуть в группу))
:))) тоже вариант.
а в нашей деревне, только - упорство и остается))
На самом деле, очень многие комплексы от больших спортсменов - не тайна. Я в своё время без особого труда нашел их в книгах. Это при том, что инет отсутствовал как класс.
Jackyk, не тайна конечно. У мужа книжечки и журналы есть. Например чтобы подтянуться, нужно недельку сделать, как учит какой-то немец - взять в руки гантельки и просто повращать кисти. Вот чё я помню))
Дело в том - что я советовала ТС. Нужно упорство, чтобы не прекращать заниматься. Начинает крутиться голова и все останавливается(
Seredniy, а к диетологу и тренеру сходить сложно? каждому свое. а то сейчас насоветуют, жопу как у лопез себе накачаете :)
жопу как у лопез себе накачаете
Или как у Родригес