Зимняя сказка. Проба пера.

1 234
JuliaDiGrigorio
На сайте с 27.01.2010
3

Weronikka, знаете, я зиму ненавижу! И снег ненавижу!

Но у Вас так прям "вкусно" все получилось, спасибо:))))

копирайтинг: от 3$ за 1000; рерайт: 1,5 $ за 1000 (/ru/forum/457058) примеры работ (http://www.weblancer.net/users/JuliaDiGrigorio/portfolio/) ICQ 267975980
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

kuprum, JuliaDiGrigorio, cпасибо! Рада, что вам нравится)

Напишу.
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Здравствуйте!!! Мне очень понравилась ваша сказка и не только мне, но и моему малышу. Только имя как-то не очень звучит. Если снежинка - красавица, то и имя должно быть красивое, сказочное. Ну уж точно не Иринка или Инна, что-нибудь покрасивей, чтоб запомнилось. Основная идея сказки - желание выделиться среди всех. С детства я привыкла, что сказка учит добру, взаимопомощи...

С уважением, Юля

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
asdot:
Здравствуйте!!! Мне очень понравилась ваша сказка и не только мне, но и моему малышу. Только имя как-то не очень звучит. Если снежинка - красавица, то и имя должно быть красивое, сказочное. Ну уж точно не Иринка или Инна, что-нибудь покрасивей, чтоб запомнилось. Основная идея сказки - желание выделиться среди всех. С детства я привыкла, что сказка учит добру, взаимопомощи...
С уважением, Юля

Юля, мне кажется, что основная идея сказки вовсе не в этом.

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Буду рада, если ошиблась))) какая тогда? уточните, пожалуйста

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
asdot:
Буду рада, если ошиблась))) какая тогда? уточните, пожалуйста

Попытка изменить мир.

Смелость противостоять общественному мнению.

Заслуженная победа.

Твердость в принятии решения. Развязав поясок, держись!

Красота (снежинок) спасет мир:):):)

.....................................................

Weronikka добавил 20.02.2010 в 21:21

JuliaDiGrigorio, чтобы Вы хоть немного полюбили зиму и снег, вот вам еще одна зимняя cказка ))

JuliaDiGrigorio
На сайте с 27.01.2010
3

Weronikka, спасибо за сказку про деда:). Тоже понравилась. Хотя про снежинок лучше, она воздушная, легкая, прозрачная какая-то... Дед уж больно приземленный, с круглым брюшком:)). Ну, это мое скромное мнение.

Спасибо! Удачи Вам!

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
JuliaDiGrigorio:
Weronikka, спасибо за сказку про деда:). Тоже понравилась. Хотя про снежинок лучше, она воздушная, легкая, прозрачная какая-то... Дед уж больно приземленный, с круглым брюшком:)). Ну, это мое скромное мнение.
Спасибо! Удачи Вам!

Ну да, он такой) Земной Дед-мороз:)

Спасибо за пожелания!

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Попытка изменить мир.

Смелость противостоять общественному мнению.

Заслуженная победа.

А что было полохого в ихнем снежном мире? Кто-то, кого-то обижал? Чему тут противостоять? Только тому, что все были с одними именами и шубками, а она родилась особенной и с именем?

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

asdot, в "ихнем" мире не было разнообразия. И не потому, что все родились одинаковыми.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий