Зимняя сказка. Проба пера.

1 234
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Я не хочу долго спорить, просто после любой сказки хочется сказать малышу, что вот так делать нельзя или поступай вот так это правильно...!!!! Добро всегда побеждает зло или что то в этом роде, а то, что красота спасет мир)))) Духовная красота спасет точно!!!!

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
asdot:
Я не хочу долго спорить, просто после любой сказки хочется сказать малышу, что вот так делать нельзя или поступай вот так это правильно...!!!! Добро всегда побеждает зло или что то в этом роде, а то, что красота спасет мир)))) Духовная красота спасет точно!!!!

Можно Вас попросить не кричать?:)

А кто тут спорит?:)

А вот интересно, что вы скажете своему малышу после прочтения "Русалочки" Г.Х.А.?

Напишу.
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Да я и не кричу)) Есть два варианта Русалочки, один с хепиэндом, другой - превратилась в пену морскую, но везде она отказывается от привычного морского мира, не потому, что он однообразен, а потому что она влюбилась в принца!!! Все ради любви!

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
asdot:
Да я и не кричу)) Есть два варианта Русалочки, один с хепиэндом, другой - превратилась в пену морскую, но везде она отказывается от привычного морского мира, не потому, что он однообразен, а потому что она влюбилась в принца!!! Все ради любви!

Хорошо, если малыш это поймет.

Ради любви. Ради красоты. Ради совершенствования.

Много всяких "ради".

Спасибо за Ваш интерес к сказке.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий