Зимняя сказка. Проба пера.

123 4
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
Ратник:
Вот если тему закроют - тогда приговор :D А перенос в курилку будет ТС-у даже на руку: там гораздо больше людей тусуется, и львиная доля этих людей - заказчики. ☝

А я и не подумала про Курилку... Эх, глупая стала, в детство впала.

Тогда попрошу модераторов, если это возможно, перенесите в эту самую Курилку?

Напишу.
S
На сайте с 21.01.2010
8

Мне очень понравилось!

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Замечательная снежная сказка.

Субъективно (исключительно) — снежинка Инна звучит хуже, нежели снежинка Инка (Иринка, Буратинка и т.д.), то есть менее созвучно.

В остальном: блеск снежного наста поверх уставшей коры головного мозга и красота созерцания сего великолепия :)

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
kuprum:
Замечательная снежная сказка.

Субъективно (исключительно) — снежинка Инна звучит хуже, нежели снежинка Инка (Иринка, Буратинка и т.д.), то есть менее созвучно.

В остальном: блеск снежного наста поверх уставшей коры головного мозга и красота созерцания сего великолепия :)

спасибо большое!

если правка еще работает, исправлю на Иринку)

Забирайте сказку в "Мою сказку", если нравится, ей там будет уютно)) Будет моим скромным портфолио))

Weronikka добавил 26.01.2010 в 01:03

ПС: нет...уже не работает правка.......а ведь Вы правы, Иринка - лучше...

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Заглянула буквально на парсек, чтобы сказать, что очень понравилась сказка... :)

Что-то так и повеяло таким добрым, светлым, сказочным. Детством повеяло :)

Вы молодчинка, Weronikka! :)

А имя мне нравится :) Иринка больше подошло бы, разумеется, опять-таки чисто мое ИМХО, летнему персонажу. Инна немножчко ассоциируется с инеем, и вроде больше похоже на зимнее имя :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
Kanisares:
Заглянула буквально на парсек, чтобы сказать, что очень понравилась сказка... :)
Что-то так и повеяло таким добрым, светлым, сказочным. Детством повеяло :)
Вы молодчинка, Weronikka! :)
А имя мне нравится :) Иринка больше подошло бы, разумеется, опять-таки чисто мое ИМХО, летнему персонажу. Инна немножчко ассоциируется с инеем, и вроде больше похоже на зимнее имя :)

Спасибо! Именно! Иней! Такая и была задумка, Вы просто мои мысли прочли)))) Но Иринка просто для детского слуха, наверное, приятнее, да и произносится проще:)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Weronikka:
Спасибо! Именно! Иней! Такая и была задумка, Вы просто мои мысли прочли)))) Но Иринка просто для детского слуха, наверное, приятнее, да и произносится проще:)

Мы, частные дудуктиффи, вообще умеем не только мысли читать... 🚬 *сказала ну жутко важным голосом, и с сознанием непревзойденности дедуктивного метода, разработанного еще великим Холмсом* :)))

Что касается имени, не уверена, что детьми лучше воспринимается имя Иринка. Я оставила бы Инну, она одновременно притягивает и, вместе с этим, делает снежинку недоступной в какой-то мере. Я так думаю... :)

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

Так она и осталась Инной....правки уже нет, а сказка уже не уникальна))))

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Weronikka, :) Сказка не уникальна для поисковиков, может быть :) А пересказывать же будут :)

Кстати, поисковики не так сразу индексируют страницы сайтов, даже многоуважаемого Серча, так что сказка очень даже уникальна пока что :) По моему так, не ручаюсь за правдивость моего утверждения :)

P.S. проведя расследование с помощью своего помощника Айдвенго Плагианта ака уса, беру свои слова обратно и говорю, что многоуважаемый Серч индексируется так же быстро, как я успеваю произнести раз-два-три :)

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Изумительная сказка в диалогах. Моментально ощущаешь и царящее в душе мальчишки настроение, и мамину мягкость, и застывшее в глазах девочки удивление.

Отличное продолжение сказочной карьеры;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий