- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пусть идёт этот Сталин далеко, далеко. История, википедия..., у меня дед воевал, а по материнской линии, прадеда раскулачили. У друга отец рассказывал, когда корову увели в колхоз, с голодухи он один из детей остался. Какая индустриализация, он столько народа положил. Создаём ему имидж Герострата, теперь каюсь, что сам способствую памяти про этого таракана.
Да ну его этого Колчака, расскажите лучше про Сталина, интересно.
Я ж говорю, не помню уже когда была аналитическая программа о Сталине. :) Ну, были фильмы, где Сталин всплывал - про Мессинга, в Круге первом. Но это - сериалы, "по мотивам", выдумки на основе других выдумок.
Абсолютно верно, только диктофонов тогда еще не было, писали на обычную бумагу.
Вот блин, тупые какие белогвардейцы были.. ходили без диктофонов. Как Колчак начинает говорить, у них сразу то батарейка села, то кассета кончилась. ((
Devider, а Вы не пробовали вникнуть в смысл слова "автобиография", прежде чем его использовать в своем лексиконе?
А вдруг это ругательство какое?
Это - художественный фильм, то есть в большей или меньшей степени - выдумка.
Документальный фильм было бы сложно про Колчака снять. Но то что он художественный не исключает биографичность.
Devider, Вы уроки на завтра сделали?
А вы ответили на мою просьбу привести авторитетные источники. Как правило на этом вопросе выступления некоторых "знатоков" и заканчиваются.
"Авторитетные источники" никто не прячет, в Википедии этот период в истории достаточно неплохо освещен. Что же по вашему из того, что я говорил, не соответствует действительности?
Что же по вашему из того, что я говорил, не соответствует действительности?
Я затрудняюсь разобрать соответствие Ваших высказываний с действительностью, так как Вы употребляете слова не очень понимая их значение.
Devider, а Вы не пробовали вникнуть в смысл слова "автобиография"
Я имел ввиду только то, что фильм основан на реальных событиях и личность Колчака не выдуманная. Фильм-биография, поймали меня, хорошо.
Но то что он художественный не исключает биографичность.
Биографичность - это многое может означать. И совпадение дат некоторых событий в фильме ничего не значит.
Я затрудняюсь разобрать соответствие Ваших высказываний с действительностью
Это не плохая отмаза.
Учитывая тенденции последних двух страниц, пригласил в топик главного эксперта по сионизму.
В асе пока не отвечает; предположу - сидит в карстовых пещерах Сиона, получает задания.
Кто может - пригласите, плз, президента Поволжского клуба садоводов. Будет интересно.
Devider, а если я сейчас не поленюсь и отредактирую статью в Вики и напишу там, что Сталин был геем, то Вы будете использовать эти данные в дальнейшей беседе?