Новости 1PS.RU

M
На сайте с 20.08.2004
376

спасибо пользуюсь вашим сервисом, но вот вы боретесь за чистоту, а постоянно одни и теже ссылки требудут обратки, что же вы выявляете?

извините, если показался груб.

спасибо.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
A
На сайте с 06.03.2006
37
Miracle:
спасибо пользуюсь вашим сервисом, но вот вы боретесь за чистоту, а постоянно одни и теже ссылки требудут обратки, что же вы выявляете?

извините, если показался груб.

спасибо.

Miracle, а Вы сами хоть раз прислали информацию о том, что конкретный каталог требует обратку?

Асия Дулатова Сервис регистрации в каталогах 1PS.RU (http://1ps.ru/)
A
На сайте с 06.03.2006
37

24 июля запустили вторую ICQ поддержки, UIN 255-727-573, режим работы с 4 до 10 утра по московскому времени.

С 1 августа вводятся новые правила для каталогов. Ознакомиться с ними можно по адресу: http://1ps.ru/pr/doc/kat.php.

Для тех, кто не любит читать тексты, то же самое в виде схемы: http://1ps.ru/pr/doc/kat_pic.php

Столь жесткие правила вводятся с намерением повысить комфорт пользователя и эффект от использования сервиса 1PS.RU.

Сегодня-завтра подводим итоги конкурса "Придумал - скажи". Многое из того, что нам предложили, поставлено в план. Спасибо всем, кто присылал советы! Результаты сообщим завтра.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Asya:
Miracle, а Вы сами хоть раз прислали информацию о том, что конкретный каталог требует обратку?

Нет. объясняю почему.

если бы я владел таким ресурсом , и каждый день, или хотябы раз в неделю прогонял по сайту, то мне бы было проще, самому отследить обратки, а не получать 1000 писем с указанием кто требует обратку, и повторений среди этих писем было бы предостаточно...

разве я не логичен? больше времени на разбирательство уйдет.

M
На сайте с 20.08.2004
376

отличные новые правила, спасибо ознакомился, надеюсь все в дальшейшем так и будет.

только я не понял, если каталог имеет ВЕС пр больш 200 и пр больше 2, тогда могут быть приняты и требовать обратку?

хм...

A
На сайте с 06.03.2006
37
Miracle:
если бы я владел таким ресурсом , и каждый день, или хотябы раз в неделю прогонял по сайту, то мне бы было проще, самому отследить обратки, а не получать 1000 писем с указанием кто требует обратку, и повторений среди этих писем было бы предостаточно...

Miracle, почту от каталогов мы не получаем. Именно поэтому нужна информация от пользователей.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Asya:
24 июля запустили вторую ICQ поддержки, UIN 255-727-573, режим работы с 4 до 10 утра по московскому времени.

С 1 августа вводятся новые правила для каталогов. Ознакомиться с ними можно по адресу: http://1ps.ru/pr/doc/kat.php.
Для тех, кто не любит читать тексты, то же самое в виде схемы: http://1ps.ru/pr/doc/kat_pic.php
Столь жесткие правила вводятся с намерением повысить комфорт пользователя и эффект от использования сервиса 1PS.RU.

В соотвествии с новыми правилами будут приниматься новые каталоги или же будут подвержены модерации ранее размещенные ?

Мне кажется в Ваших правилах закралась небольшая ошибка.

1. Каталог изначально ставит кривую ссылку но при размещении ответной ставит прямую - УДАЛЕНИЕ
2. Каталог ставить изначально прямую ссылку но если не увидит ответки то либо удаляет или переводит ссылку в кривую - Размещение каталога в системе.

Не очень понял разницу для пользователя между двумя данными пунктами. В обоих ситуациях пользователь не разместивший ответку получит кривую ссылку.

Чем же провинились владельцы каталогов у которых система регистрации банально настроена по первому пункту?

ЗЫ

Мне не составит труда изменить регистрацию на описанную в пункте 2 но я считаю что это просто не честно......

A
На сайте с 06.03.2006
37

Уважаемые господа!

Конкурс "Придумал - скажи" завершен.

Спасибо всем, кто прислал предложения! Хочу напомнить, что Вашим предложениям всегда рады, и дельные советы всегда дают дополнительные возможности советчикам :)

Победителями конкурса стали:

1 место – Сергей Тихоненко

2 место – Александр (al-tis@...)

3 место – Сергей Топорков

4 место – donc (форум mastertalk.ru)

5 место заняли сразу несколько человек, которые прислали советы, достойные вознаграждения:

Тарас Филатов, Дмитрий Жохов, Никита (chpksb@...), Николай Сиварев, Данил Шайхеев, Эдуард Л. (edrus@...), Игорь (taurus@...), RebornCrusader, Администратор (319054420@...), Deos, nikolaev (форум 1ps.ru), AlekNest, saidnavy, realty (форум etalkforum.com).

Некоторые советы уже в разработке! Спасибо всем большое!

Победители, которые участвовали через форумы, пожалуйста, отпишите в личку названия Ваших аккаунтов в 1PS.RU.

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69

Asya, а можно узнать какие советы победили, и тем более какие уже в разработке?

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Kolyaj:
Asya, а можно узнать какие советы победили, и тем более какие уже в разработке?

Присоединяюсь, просто и сам участвовал в конкурсе, но возможно с этим советом меня уже опередили, ибо считаю введение данной поправки в 1ps просто СРОЧНОЙ необходимостью! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий