Новости 1PS.RU

[Удален]

сервис вообще интересный.. но есть более удобные и выгодные...:d

SM
На сайте с 30.03.2006
41
Asya:
На 7 апреля 2006 года в сервис 1PS.RU (http://1ps.ru) включено 948 каталогов, поисковиков и рейтингов, в том числе:

• каталогов: 901;
• поисковиков: 9;
• рейтингов: 38;
• ставят на Ваш сайт прямые ссылки: 610;
• не требуют размещать их ссылку: 620;
• региональных: 51;
• тематических: 578;
• доступно только по плану ЭЛИТА: 13.

Как и раньше, база каталогов проверяется каждый день. :)

28 марта 2006 база данных 1PS.RU перехала на выделенный сервер.
Популярность требует жертв ;) Постоянно возрастающее число пользователей, сайтов и каталогов постоянно увеличивает нагрузку на сервер, что постепенно может привести к перегрузкам и недоступности сервиса. Поэтому мы подключили второй сервер под базу данных сервиса, так что в ближайшем будущем 1PS будет вас и нас радовать стабильной работой и развитием!

Вопрос - появится ли возможность проводить платную регистрацию (вашими силами) с уникальными текстами ссылок?

например:

1. я вам присылаю 200 уникальных ссылок

2. Плачу n количество wmz

3. Вы проводите регистрацию

N
На сайте с 27.03.2006
67

Seo-maker, Это сейчас предоставляет практически любой сервис :)

1ps - не исключение.

С уважением, Сергей Тарасенко.
S
На сайте с 11.12.2000
68
Seo-maker:
Вопрос - появится ли возможность проводить платную регистрацию (вашими силами) с уникальными текстами ссылок?

например:
1. я вам присылаю 200 уникальных ссылок
2. Плачу n количество wmz
3. Вы проводите регистрацию

Давно есть такая возможность - присылаете хоть 900 разных текстов к своей ссылке и они случайным образом подставляются во время регистрации, стоит это стандартно - 20 уе ;)

причем не обязательно по мылу отдельно присылать разные названия - их можно самому вставить в описание - после заполнения анкеты пункт "дополнительные возможности" - заходите и ставите кучу своих названий...

Never, а где еще можно ставить 200 и более разных названий к ссылке? я что-то не встречал...

1PS.RU: Составление анкеты сайта (http://1ps.ru/cost/vip/), регистрация в каталогах RUS (http://1ps.ru/) и ENG (http://1ps.biz/) База каталогов (http://1ps.ru/pr/) проверяется ЕЖЕДНЕВНО! Разработка контекстной рекламы независимо от бюджета (http://context.1ps.ru/)
S
На сайте с 11.12.2000
68
WebMaster:
Да, с "Элитой" интересно - все сайты проходят через неё и потом переходят просто в "Профи". Так эксклюзивные для тарифа "Элита" каталоги там становятся недоступны? Понятно, что речь про вновь добавляемые... По мне так это странно...

Да, после регистрации по ЭЛИТЕ сайт приобретает статус ПРОФИ и те новые каталоги, которые только по ЭЛИТЕ уже не доступны - и это не странно, так как мы ставим каталогам статус только ЭЛИТА тем каталогам, в которых проводить регистрацию можно позволить только силами регистраторов 1ps в связи с определенными ньюансами... да собственно в этот раздел редко каталоги попадают ;)

N
На сайте с 27.03.2006
67

slawa,

slawa:
Never, а где еще можно ставить 200 и более разных названий к ссылке? я что-то не встречал...

Банальный ответ: UHUHU

Ограничение весьма условное - 500 вариантов. Думаю, что это более чем достаточно :)

Кроме того, allsubmitter, FreePromote - без ограничений

S
На сайте с 11.12.2000
68

Never, насчет банального ответа - это Вы сегодня и сделали больше, совсем недавно было 10 максимум - думаю так и стоило написать, что вот тогда то сделали...

Насчет программ - это понятно - но речь то шла именно о сервисе, а не программе, коими являются последние.

N
На сайте с 27.03.2006
67
slawa:
Never, насчет банального ответа - это Вы сегодня и сделали больше, совсем недавно было 10 максимум - думаю так и стоило написать, что вот тогда то сделали...

Насчет программ - это понятно - но речь то шла именно о сервисе, а не программе, коими являются последние.

Сделано в начале прошлой недели :)

N
На сайте с 18.05.2003
100

У меня студент, который занимается регистрацией через 1PS.ru прислал мне вот такое письмо сегодня:

=================

Пару дней назад зарегистрировал 3 сайта.

На один ящик (от одного сайта) пришло 60 писем, хотя обычно приходит

250-300.

На другой вообще ничего не пришло.

Специально зарегистрировал ящик не рамблере (для 3-го сайта), но и туда пришло всего

около 40 писем.

Все перепровеверил, выждал сутки но писем так и нет.

И как делать страницу с ссылками???

====================

Т.е. появились какие-то проблемы? Или мне студента пинать, что это он что-то начудил? Хотя... Начать чудить на второй сотне сайтов... Маловероятно. Или же какие-то временные проблемы и пока просто на пару дней тормознуть его и сказать не регить?

S
На сайте с 11.12.2000
68
Newm:
У меня студент, который занимается регистрацией через 1PS.ru прислал мне вот такое письмо сегодня:
=================
Пару дней назад зарегистрировал 3 сайта.
На один ящик (от одного сайта) пришло 60 писем, хотя обычно приходит
250-300.
На другой вообще ничего не пришло.

С каталогиами ничего не изменилось и проблем небыло, чтобы ничего не пришло и тп...

(мнебы знать логи в аккаунт ;) было б проще предполагать)

Причин может быть несколько:

1. Почтовый ящик "слишком активно" фильтрует спам и режет нужные письма от каталогов, которые могут быть похожи на спам. рекомендую пользовать ящик на mail.yandex.ru - он если и находит спам - просто его таковым помечает.

2. Студент допустил ошибку указывая адрес (если письма совсем не пришли - ушли по ошибочнуму адресу) либо при регистрации не дождался ответа от каталогов и тп.

3. с почтовым сервером были проблемы

4. с сайтом были проблемы - там ДНС упал.

Это я написал ошибки, которые в основном случаются, когда начинаешь разбираться.

Сам то этот студент видел ответы каталогов, что регистрация прошла успешно? Наши ребята всегда дожидаются такого ответа и если письма не приходят - то всегда проблема в почтовом сервере, а за вашего студента пока ничего сказать не могу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий