- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сервис вообще интересный.. но есть более удобные и выгодные...:d
На 7 апреля 2006 года в сервис 1PS.RU (http://1ps.ru) включено 948 каталогов, поисковиков и рейтингов, в том числе:
• каталогов: 901;
• поисковиков: 9;
• рейтингов: 38;
• ставят на Ваш сайт прямые ссылки: 610;
• не требуют размещать их ссылку: 620;
• региональных: 51;
• тематических: 578;
• доступно только по плану ЭЛИТА: 13.
Как и раньше, база каталогов проверяется каждый день. :)
28 марта 2006 база данных 1PS.RU перехала на выделенный сервер.
Популярность требует жертв ;) Постоянно возрастающее число пользователей, сайтов и каталогов постоянно увеличивает нагрузку на сервер, что постепенно может привести к перегрузкам и недоступности сервиса. Поэтому мы подключили второй сервер под базу данных сервиса, так что в ближайшем будущем 1PS будет вас и нас радовать стабильной работой и развитием!
Вопрос - появится ли возможность проводить платную регистрацию (вашими силами) с уникальными текстами ссылок?
например:
1. я вам присылаю 200 уникальных ссылок
2. Плачу n количество wmz
3. Вы проводите регистрацию
Seo-maker, Это сейчас предоставляет практически любой сервис :)
1ps - не исключение.
Вопрос - появится ли возможность проводить платную регистрацию (вашими силами) с уникальными текстами ссылок?
например:
1. я вам присылаю 200 уникальных ссылок
2. Плачу n количество wmz
3. Вы проводите регистрацию
Давно есть такая возможность - присылаете хоть 900 разных текстов к своей ссылке и они случайным образом подставляются во время регистрации, стоит это стандартно - 20 уе ;)
причем не обязательно по мылу отдельно присылать разные названия - их можно самому вставить в описание - после заполнения анкеты пункт "дополнительные возможности" - заходите и ставите кучу своих названий...
Never, а где еще можно ставить 200 и более разных названий к ссылке? я что-то не встречал...
Да, с "Элитой" интересно - все сайты проходят через неё и потом переходят просто в "Профи". Так эксклюзивные для тарифа "Элита" каталоги там становятся недоступны? Понятно, что речь про вновь добавляемые... По мне так это странно...
Да, после регистрации по ЭЛИТЕ сайт приобретает статус ПРОФИ и те новые каталоги, которые только по ЭЛИТЕ уже не доступны - и это не странно, так как мы ставим каталогам статус только ЭЛИТА тем каталогам, в которых проводить регистрацию можно позволить только силами регистраторов 1ps в связи с определенными ньюансами... да собственно в этот раздел редко каталоги попадают ;)
slawa,
Never, а где еще можно ставить 200 и более разных названий к ссылке? я что-то не встречал...
Банальный ответ: UHUHU
Ограничение весьма условное - 500 вариантов. Думаю, что это более чем достаточно :)
Кроме того, allsubmitter, FreePromote - без ограничений
Never, насчет банального ответа - это Вы сегодня и сделали больше, совсем недавно было 10 максимум - думаю так и стоило написать, что вот тогда то сделали...
Насчет программ - это понятно - но речь то шла именно о сервисе, а не программе, коими являются последние.
Never, насчет банального ответа - это Вы сегодня и сделали больше, совсем недавно было 10 максимум - думаю так и стоило написать, что вот тогда то сделали...
Насчет программ - это понятно - но речь то шла именно о сервисе, а не программе, коими являются последние.
Сделано в начале прошлой недели :)
У меня студент, который занимается регистрацией через 1PS.ru прислал мне вот такое письмо сегодня:
=================
Пару дней назад зарегистрировал 3 сайта.
На один ящик (от одного сайта) пришло 60 писем, хотя обычно приходит
250-300.
На другой вообще ничего не пришло.
Специально зарегистрировал ящик не рамблере (для 3-го сайта), но и туда пришло всего
около 40 писем.
Все перепровеверил, выждал сутки но писем так и нет.
И как делать страницу с ссылками???
====================
Т.е. появились какие-то проблемы? Или мне студента пинать, что это он что-то начудил? Хотя... Начать чудить на второй сотне сайтов... Маловероятно. Или же какие-то временные проблемы и пока просто на пару дней тормознуть его и сказать не регить?
У меня студент, который занимается регистрацией через 1PS.ru прислал мне вот такое письмо сегодня:
=================
Пару дней назад зарегистрировал 3 сайта.
На один ящик (от одного сайта) пришло 60 писем, хотя обычно приходит
250-300.
На другой вообще ничего не пришло.
С каталогиами ничего не изменилось и проблем небыло, чтобы ничего не пришло и тп...
(мнебы знать логи в аккаунт ;) было б проще предполагать)
Причин может быть несколько:
1. Почтовый ящик "слишком активно" фильтрует спам и режет нужные письма от каталогов, которые могут быть похожи на спам. рекомендую пользовать ящик на mail.yandex.ru - он если и находит спам - просто его таковым помечает.
2. Студент допустил ошибку указывая адрес (если письма совсем не пришли - ушли по ошибочнуму адресу) либо при регистрации не дождался ответа от каталогов и тп.
3. с почтовым сервером были проблемы
4. с сайтом были проблемы - там ДНС упал.
Это я написал ошибки, которые в основном случаются, когда начинаешь разбираться.
Сам то этот студент видел ответы каталогов, что регистрация прошла успешно? Наши ребята всегда дожидаются такого ответа и если письма не приходят - то всегда проблема в почтовом сервере, а за вашего студента пока ничего сказать не могу...