- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лучше бы 1PS.RU фид сделал для владельцев каталогов с сайтами подаными на регистрацию, со всеми необходимыми данными, а уж дальше они сами бы разобрались, что и как оттуда брать, и каталогу хорошо и клиентам 1пс лишняя ссылка.
Два года назад http://seochase.com/viewtoph.355-highlight-.html%EA%E0%F2%E0%EB%EE%E3%E8 , у меня была такая мечта, жаль что она не воплотилсь в жизнь... :)
Суть проста:
что хочет вебмастер:
просто, быстро, гарантировано добавить ссылку в каталог, заплатив при этом небольшую сумму, порядка 1с- 1$ за регистрацию, например, 1 раз в год.
что хочет владелец каталога: получать деньги за включение сайтов в свой каталог, пусть хоть небольшие с каждого сайта, но все же деньги, а также защитится от спама и избавить себя любимого от ручной проверки сайтов.
Технологическое решение напрашивается само собой. Основное отличие от 1ps.ru будет заключатся в том, что часть деньги будут получать владельцы каталогов. Плюсов тут гораздо больше, просто лень все расписывать.
прогнал сайт через 1пс, уже почти как три недели назад, бэков всего +2..... что за дела то такие, а?
Такая же ерунда прогнал три новых сайта ндели две - три назад, у одного бэков + 2 , у другого как было 0 так и осталось, у третьего +6
Очень странно, я думаю либо яндекс последнее время плохо индексит, либо вообще перестал учитывать бэки с таких каталогов
angr, Ari, пожалуйста, сообщите в личку названия аккаунтов и сайты, которые регистрировали? Посмотрим, чего там.
angr, в следующий раз будете предъявлять претензии, сразу, пожалуйста, уточняйте, что Вы регистрировали сайт бесплатно по Ночному тарифу.
Далее, прошло пока чуть больше двух недель - это нормальное время для начала появления ссылок. Немножко терпения.
P.S. За предыдущие девять сайтов слабо было спасибо сказать?
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :)
насчет тарифа - а причем он здесь?
как Вы сами заметили на этом аккаунте прогнано 9 сайтов, поэтому мне и стало странно что так долго нет бэков, в предыдушие разы все было намного быстрея. Жду конечно, ничего не остается делать... Да и проблема не в вашем ресурсе скорея...
Garris, я регистрирую сайты. И меняем статус, и отключаем. К сожалению, приходится балансировать между интересами пользователей быстро зарегистрироваться в максимальном количестве каталогов и нечистоплотностью владельцев каталогов, которые сначала заявляются белыми, а потом начинают требовать ссылку без объявления войны.
насчет тарифа - а причем он здесь?
Тариф при том, что те, кто пользуется им, совершают гораздо больше ошибок чем те, например, кто пользуется тарифом Профи. Чаще всего у "ночников" и опыта маловато, да и усталость ночной смены сказывается.
да и усталость ночной смены сказывается.
скорея это, но насчет ошибок - не знаю, не замечал...
все равно спасибо Вам - искрене!
сегодня пошли бэки... уже есть первые 150, все нормально, спасибо....