Новости 1PS.RU

D
На сайте с 20.05.2001
311

Лучше бы 1PS.RU фид сделал для владельцев каталогов с сайтами подаными на регистрацию, со всеми необходимыми данными, а уж дальше они сами бы разобрались, что и как оттуда брать, и каталогу хорошо и клиентам 1пс лишняя ссылка.

Два года назад http://seochase.com/viewtoph.355-highlight-.html%EA%E0%F2%E0%EB%EE%E3%E8 , у меня была такая мечта, жаль что она не воплотилсь в жизнь... :)

В рунете большое кол-во свободных и не занятых веб-программистов, может кто сделает нормального брокера для регистрации в каталогах.

Суть проста:

что хочет вебмастер:
просто, быстро, гарантировано добавить ссылку в каталог, заплатив при этом небольшую сумму, порядка 1с- 1$ за регистрацию, например, 1 раз в год.

что хочет владелец каталога: получать деньги за включение сайтов в свой каталог, пусть хоть небольшие с каждого сайта, но все же деньги, а также защитится от спама и избавить себя любимого от ручной проверки сайтов.

Технологическое решение напрашивается само собой. Основное отличие от 1ps.ru будет заключатся в том, что часть деньги будут получать владельцы каталогов. Плюсов тут гораздо больше, просто лень все расписывать.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

прогнал сайт через 1пс, уже почти как три недели назад, бэков всего +2..... что за дела то такие, а?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A
На сайте с 16.07.2006
24
Ari

Такая же ерунда прогнал три новых сайта ндели две - три назад, у одного бэков + 2 , у другого как было 0 так и осталось, у третьего +6

Очень странно, я думаю либо яндекс последнее время плохо индексит, либо вообще перестал учитывать бэки с таких каталогов

A
На сайте с 06.03.2006
37

angr, Ari, пожалуйста, сообщите в личку названия аккаунтов и сайты, которые регистрировали? Посмотрим, чего там.

Асия Дулатова Сервис регистрации в каталогах 1PS.RU (http://1ps.ru/)
A
На сайте с 06.03.2006
37

angr, в следующий раз будете предъявлять претензии, сразу, пожалуйста, уточняйте, что Вы регистрировали сайт бесплатно по Ночному тарифу.

Далее, прошло пока чуть больше двух недель - это нормальное время для начала появления ссылок. Немножко терпения.

P.S. За предыдущие девять сайтов слабо было спасибо сказать?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :)

насчет тарифа - а причем он здесь?

как Вы сами заметили на этом аккаунте прогнано 9 сайтов, поэтому мне и стало странно что так долго нет бэков, в предыдушие разы все было намного быстрея. Жду конечно, ничего не остается делать... Да и проблема не в вашем ресурсе скорея...

A
На сайте с 06.03.2006
37

Garris, я регистрирую сайты. И меняем статус, и отключаем. К сожалению, приходится балансировать между интересами пользователей быстро зарегистрироваться в максимальном количестве каталогов и нечистоплотностью владельцев каталогов, которые сначала заявляются белыми, а потом начинают требовать ссылку без объявления войны.

A
На сайте с 06.03.2006
37
angr:
насчет тарифа - а причем он здесь?

Тариф при том, что те, кто пользуется им, совершают гораздо больше ошибок чем те, например, кто пользуется тарифом Профи. Чаще всего у "ночников" и опыта маловато, да и усталость ночной смены сказывается.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Asya:
да и усталость ночной смены сказывается.

скорея это, но насчет ошибок - не знаю, не замечал...

все равно спасибо Вам - искрене!

angr
На сайте с 11.05.2006
413

сегодня пошли бэки... уже есть первые 150, все нормально, спасибо....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий