- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Miracle, это у одного каталога... тоже видел... не понмю его урла... позабавил такой идиотизм :-)
Miracle, WebMaster: Исправлено
Хм, Вы даже не представляете, насколько активно мы их убиваем. 😮 Поэтому их "численность" то растет, то снижается.
Уважаемый Слава, а мне кажется чистить сервис не так сложно.
Разве нельзя прогонять какой нибудь тестовый сайт через все каталоги, которые не требуют обратных ссылок, а потом удалить их из 1пс за обман?
Ведь их требования и будут доказательством.
Кстати, целые пакеты каталогов явно имеют одного хозяина и даже их спам совершенно одинаковый вплоть до букв.
Их можно в лес сразу пачками отправлять.
И еще.☝
Ужасно бы хотелось иметь возможность совсем не ставить ссылок ни на кого, кто не близок по тематике. Но даже они могут вполне рассчитывать на обмен (например) с нами, если согласятся на ссылку с нашего тематического сайта на их раздел с подходящей нам тематикой и об этом бы указывали. Тогда обмен вроде как будет целевым. Мы об этом много говорим между собой и в принципе со мной согласны почти все коллеги.
Разве нельзя прогонять какой нибудь тестовый сайт через все каталоги, которые не требуют обратных ссылок, а потом удалить их из 1пс за обман?
Ведь их требования и будут доказательством.
Вы правы, этот способ очень легко выявить некоторых нарушителей, но и он не идеален - просто мы так уже делали - правда уже давненько и по старым правилам, но он тогда не решил всех проблем, поэтому точно скажу - без помощи пользователей сервисом все равно не обойтись и поэтому Спасибо тем, кто помогает :)
Спасибо тем, кто помогает :)
Спасибо и Вам.
А как насчет второго предложения?
"Я, каталог, вступая в стройные ряды 1пс обещаю.. ",
и чтоб согласились за свою ссылку поиметь от других ссылку только на их тематический раздел в линкобменке. А не "Я робот, обязательно поставьте нашу многотекстовую ссылку "рытье колодцев, прорезиненные цементовозы, газгольдерные турбогенераторы с пневмонадувом, иначе все снимаем, отвечать на письмо не надо..."
Вы понимаете мою мысль?
И вообще, сейчас сотни людей фактически обманывают друг друга, заведомо зная, что никто никаких ссылок ставить возможно не будет,
друг с другом разговаривают роботы и друг друга проверяют, и что бы получить хоть какую нибудь пользу нужно прогонять сайт через массы. А обмен мог бы стать более качественным. И сделать это можете только Вы, потому что у Вас это всегда хорошо получается и получалось.
Думаю, что по второму предложению у нас не получится реализовать :(
по крайней мере в ближайшее время - это уже несколько другая система получается - нужно переписывать все заново будет, пересматривать условия и тп.
получается - нужно переписывать все заново будет, пересматривать условия и тп.
Помечтаю.
Ну зачем все заново?
У Вас же есть контакты нормальных мыл админов каталогов*?
Пишется им всем письмо(можно даже открытое), в котором обьясняется что " В целях повышения результативности нашего сервиса 1 ПС, наша служба открывает для Вас дополнительные возможности, многократно увеличивающие отдачу от Вашей работы с нами.... (Хватит заниматься ерундой.... сейчас на вас ставят далеко не все, а в случае если вы проявите согласие на межтематический обмен разделами каталогов, люди будут намного больше ставить, потому что за нетематический обмен возможны репрессии, а межтематический обмен разделами это уже не совсем ЛИНКОПОМОЙКА, и вам не придется столько возиться, засоряя интернет
все дальше и дальше, с тупой надеждой что вас кто нибудь заметит"...
и админов этих к согласию склонить. Им потребудется написать коды для каждого из своих разделов.
А у Вас на сайте появляется дополнительный выбор: поисковые-столько то, каталогов столько то, ...ресурсов согласных на обмен близкотематическими разделами в каталогах ссылок-столько то.
Сейчас когда я прогоняю сайт через пс, мне приходит прим. 500 писем со ссылками, которые я не поставлю, те наш сайт снимают и отдача на 300-500 меньше. А так было бы больше.
Просто это уже ближе к системе обмена тематическими ссылками
предпочитаю все-таки подчистить базу, сведя к минимуму каталоги, требующие обязательную обратную ссылку.
Все-таки на мой взгляд каталог, претендующий называться таковым не должен требовать в обязательном порядке ставить обратную ссылку, мы несколько запустили процесс добавления не ограничивая прием таких каталогов.
Подскажете пожалуйста где можно взять страничку с беками на каталоги требующие беклинка.
Ну ладно...Вы человек умный, все и сами понимаете.
Пользуясь случаем, на последок хочу выразить огромную благодарность за ту помощь, которую Вы и ваше создание 1 ps оказывают нам и лично мне на протяжении лет, за действительно неизмеримую экономию времени, уверенность в отдаче и стабильность.
Было время, когда мы передавали знание о Вашей системе по секрету.
Я лично считаю Славу Панина своим настоящим Гуру в продвижении ресурсов.