Новости 1PS.RU

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

а обратные размещять обязательно ?

есть ли каталоги белые ?

A
На сайте с 06.03.2006
37

Белые есть, достаточно много.

Правда, есть зеленые и пупырчатые, которые начинают требовать ссылку после внесения в базу. Их, пожалуйста, игнорируйте (это которые в общий список не вошли).

Обратные - на Ваше усмотрение. Не поставите - часть каталогов не поставит ссылки на Вас. Некоторые делают так: сначала ставят ссылки, каталоги их проверяют, а потом сносят.

Асия Дулатова Сервис регистрации в каталогах 1PS.RU (http://1ps.ru/)
X
На сайте с 29.07.2006
2

Например, я регистрирую сайт по плану Ночной в 1400 каталогах, ставлю ссылки у себя (те что в отчете) и максимум, что получаю через месяц-полтора после индаксации 200-230 бэков.

захожу выборочно во многие каталоги (из тех, на которые установил ссылки) и там не нахожу своего сайта (((

Скажите, это нормально, такое количество ссылок или, если я буду пользоваться планом Элита, - то получу их гораздо больше?

Спасибо.

A
На сайте с 06.03.2006
37

XXXAlex, у нас месяц назад было в районе 1100-1200 каталогов :)

Это раз :) Два - это то, что от тематики сайта очень сильно зависит, сколько будет подходящих каталогов. В нашей базе очень много тематических каталогов, которые принимают сайты только своей, порой очень узкой, тематики. Бывает, для сайта сразу около половины отсекается - потому что нет подходящей темы.

Есть еще и три. Это то, что примут ли каталоги Ваш сайт, зависит от очень большого количества факторов. Уже много раз это обсуждали, еще раз повторю: примет ли каталог Ваш сайт, зависит от того, насколько грамотно (во всех отношениях) составлены название и описание сайта. Многие каталоги уже давно не принимают ссылки с тупым перечислением ключевиков через запятую, да и не только. Важный фактор - правильность выбора рубрик. Каждый каталог ежедневно получает от нас только не менее сотни ссылок. Как Вы думаете, если Вы указали не ту рубрику, будет ли модератор каталога сидеть и выбирать ее за Вас? Обычно просто удаляют. Поэтому-то Элита столько стоит (мы, правда, уже начинаем думать, что маловато). И это основное отличие Элиты от Профи, и в первую очередь от Ночного - наши спецы тщательно выбирают рубрику, это занимает немало времени. ну и еще: перед отправкой специалист проверяет, работает ли Ваш сайт и еще кое-какие параметры, которые могут повлиять на успех регистрации.

Наши наблюдения говорят, что каталоги охотнее принимают тех, кто регистрируется по Элите (у них в среднем лучше описание и правильно выбрана рубрика), ну и ссылок, понятно, на них появляется больше.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Asya:
Важный фактор - правильность выбора рубрик. Каждый каталог ежедневно получает от нас только не менее сотни ссылок. Как Вы думаете, если Вы указали не ту рубрику, будет ли модератор каталога сидеть и выбирать ее за Вас?

Верно говорите.

Я например в своих каталогах удаляю 80 % поступивших сайтов.

Описания безграмотные

Рубрики выбираются неправильно

Если честно ......... надоело уже....... Уж простите но с каждым месяцем от 1пс все больше и больше чистого спама.

И это совершенно не относится к ночному плану !

Больше всего спама приходит на дневное время на платные тарифы !

А про то как мне в каталоги пытались добавть от Вас более 200 сайтов дорвеев ( за двое суток) с описанием из новостных лент.......... Я вообще промолчу.

Вот сегодня опять пару десятков пришло.
Достали реально.......

ps213785 http://www.linsedfredo.tuva.su/

ps215409 http://www.ungirnilius.exnet.su

ps215413

ps215414

ps215417

ps215634

ps215635

ps215640

ps215652

ps215656

ps215422

ps215421

ps215419

ps215423

ps215426

ps215429

Это только малая часть СПАМа от вас.

Таких спамных сайтов после полной проверки оказалось далеко за 40 и только за сегодня

Доколе ?

Может быть почистите базу своих клиентов ?

S
На сайте с 11.12.2000
68

Deni,

Указанные сайты все по ночному плану пришли - проверил :)

Ну а теперь серьезно:

Deni, услуги сервиса 1PS.ru для каталогов абсолютно бесплатны, поэтому не вижу смысла требовать от нас администрировать регистрирующиеся сайты, если Вас не устраивает тот спам, который идет и нет желания отбирать стоящие сайты из поступающего мусора - давайте я отключу Ваши каталоги и закроем этот вопрос.

Это не значит, что нам все равно и так и будем давать спамить - работаем над этим вопросом, делаем разные усовершенстования, ограничения снижающие количество ошибок и спама - но это не дело одного дня и даже одного месяца - нужно много времени чтобы аккуратно исправить ситуацию. А тупо блокировать все подряд сайты или еще что-то подобное заводить - не в наших правилах.

Тоже самое касается и качества каталогов - надними работаем, причем это первоочередная задача.

PS. а вот за этот список сайтов - огромное спасибо, уже вырисовался корень проблемы - думаю благодаря ему сможем быстрее решить проблему с сайтами. Но естественно не завтра - есть более срочные задачи :(

1PS.RU: Составление анкеты сайта (http://1ps.ru/cost/vip/), регистрация в каталогах RUS (http://1ps.ru/) и ENG (http://1ps.biz/) База каталогов (http://1ps.ru/pr/) проверяется ЕЖЕДНЕВНО! Разработка контекстной рекламы независимо от бюджета (http://context.1ps.ru/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
slawa:
PS. а вот за этот список сайтов - огромное спасибо, уже вырисовался корень проблемы - думаю благодаря ему сможем быстрее решить проблему с сайтами. Но естественно не завтра - есть более срочные задачи :(

Мой скромный совет :)

Понимаю что этот спам больше рассылают ночью.

А может банально ввести запрет на регистрацию доменов 3 уровня в ночной бесплатный период ?

Просто именно сейчас я был вынужден вообще закрыть доступ в каталог для сайтов на домене 3 уровны. И это исключительно из за спама подобных сеток :(

Кстати данная сетка через Вас приходит уже около месяца (раньше они сайты на народе делали) , но последнии 4 дня особо активно.

Deni, услуги сервиса 1PS.ru для каталогов абсолютно бесплатны, поэтому не вижу смысла требовать от нас администрировать регистрирующиеся сайты, если Вас не устраивает тот спам, который идет и нет желания отбирать стоящие сайты из поступающего мусора - давайте я отключу Ваши каталоги и закроем этот вопрос.

И я и Вы наверное взаимно хотим что бы Рунет был чистым.

Дело в данном случаи не в моих каталогах а в том что мы все способствует (извините) засиранию Рунета :(

X
На сайте с 29.07.2006
2

В продолжение нашео разговора!

1100 каталогов - это те которые подошли моей тематике )

Описания для сайтов я составляю нормальные:

"Описание кслуги, с ключевиками - Название фирмы"

с этим проблем не возникает,

вот только проблемы с тем что от некоторых катаогов приходит на мейл "подтвердите ссылку" в течении 24 часов...редко успеваю это сделать.

и самое главное когда беру список ссылок которые нужно разместить, то там нет многих ссылок из тех которые потом приходят на мейл.

тоесть мне нужно проверять все письма и вручную вставлять ссылки?

Как этот вопрос решается на Элите?

Спасибо! :)

D
На сайте с 20.05.2001
311

XXXAlex, Никак, сами кликаем, в отместку за это заказываем регистарцию во всех каталогах, в независимости от того будем стать обратную ссылку или нет. :)

A
На сайте с 06.03.2006
37
XXXAlex:
и самое главное когда беру список ссылок которые нужно разместить, то там нет многих ссылок из тех которые потом приходят на мейл.
тоесть мне нужно проверять все письма и вручную вставлять ссылки?

Как этот вопрос решается на Элите?

Ссылки, которые отсутствуют в нашем списке, пожалуйста, не ставьте. Это возникает по одной-единственной причине - каталоги вводят нас в заблуждение, начинают требовать ссылку ПОСЛЕ внесения в базу. Отключаем по мере выявления. Еще раз: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТАВЬТЕ ТАКИЕ ССЫЛКИ, потому что этим Вы стимулируете каталоги к обману, в итоге проигрывают все.

В остальном обработка почты требует не слишком много времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий