Кто сколько выжимает с мелких ТиЦ 10-50

1 2345 6
Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82
manca:
тиц 10 , пр1 - 119,28 за сегодня.

а можно подробней, какие цены, по какой схеме продаешь ссылки?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
natachik11:
моргунчиков в ГБЛ сразу

А как моргунчиков на автомате вычислить?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Seo_Barin:
Дык если у бабушки бы был ..... то это уже дедушка 😂

Вы на практике пробовали ?

Конечно, но чуть меньше. Не терпеливый я... Что мешает найти на форуме сапы информацию о продаже сайтов тиц 10-20 с таким доходом (и скрин Вам в придачу будет). Буквально пару месяцев назад всплавало подобное.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Еще зависит от того, в какую базу попадет сайт. Если в сомнительную(туда попадают большинство гс) то ссылки будут раскупаться намного медленнее.

[Удален]
cscope:
Еще зависит от того, в какую базу попадет сайт. Если в сомнительную(туда попадают большинство гс) то ссылки будут раскупаться намного медленнее.

Это в первую очередь! иначе как тут некоторые подметили доход год набивать будешь, но лично я не рассчитываю на такую долгую дружбу с яшкой.

Впервые я понял, что такое основная база когда кинул в сапу приличный сат. с ТИЦ10 ПР2 и охренел, как начали раскупать ссылки с ценником 5р. за ув3. За сутки пришло ~500 заявок, да и тематика сделала своё дело.

Ну а коль не попал в ОБ, то процесс становится очень вялым и не особо интересным..

По большому счёту тут как стрельнет так и поедешь :)

F
На сайте с 10.05.2009
91

есть пару сайтов с тиц 10-20 и pr 0-2 только домены региональные украинские, к сожалению больше чем 15 рублей в сутки тиц 20 мне ничего не приносит... может быть неправильно выжимаю?

З.Ы. контент на сайте украинский, находится сайт в основной базе, тематика Медицина, Недвижимость, Спорт

[Удален]
Filchakov:
есть пару сайтов с тиц 10-20 и pr 0-2 только домены региональные украинские, к сожалению больше чем 15 рублей в сутки тиц 20 мне ничего не приносит... может быть неправильно выжимаю?
З.Ы. контент на сайте украинский, находится сайт в основной базе, тематика Медицина, Недвижимость, Спорт

Так опишите подробно, что да как ? По украинским доменам опыта не имею, использую (ru com net org).

15 рублей в сутки - это средний доход нормального нулевика.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Seo_Barin:
Так опишите подробно, что да как ? По украинским доменам опыта не имею, использую (ru com net org).

15 рублей в сутки - это средний доход нормального нулевика.

Если на нём нормально страниц и он в основной базе.

alex063 добавил 26.01.2010 в 12:02

Filchakov:

Видимо не правильно... Или мало страниц или много ВС...

alex063 добавил 26.01.2010 в 12:03

Seo_Barin:
Это в первую очередь! иначе как тут некоторые подметили доход год набивать будешь, но лично я не рассчитываю на такую долгую дружбу с яшкой.

Впервые я понял, что такое основная база когда кинул в сапу приличный сат. с ТИЦ10 ПР2 и охренел, как начали раскупать ссылки с ценником 5р. за ув3. За сутки пришло ~500 заявок, да и тематика сделала своё дело.

Ну а коль не попал в ОБ, то процесс становится очень вялым и не особо интересным..

По большому счёту тут как стрельнет так и поедешь :)

)

в 90% попадание в ту или иную базу предугадывается. В сомнительную почти все нулевики летят, поэтому я их не очень люблю добавлять нулевые площадки в сапу.

Лучше дать отстояться тем же Г-сайтам, да и ссылочек немного прикупить, дольше проживут.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
rusik15:
Seo_Barin, а зачем "выжимать" всё и сразу?
Ну допустим поднимите Вы доход до 170-200р/день ( на тИЦ 10), это для меня максимум. И улетит Ваш сайт из индекса через месяц, а то и раньше. Заработаете ну допустим 6к.
А я буду продавать ссылки по чуть-чуть, на сумму ~50р/день ( на тИЦ 10). И проживёт мой сайт дольше, и дохода он принесёт мне тоже больше.

Знаете как говорят? Ваши слова да до Бога :). На самом деле "убивать" домен не нужно, так как ничего хорошего в том, что на нем будет размещено очень много ссылок, не даст. Да, сайт может находиться в индексе какое-то время, а потом вылетит.

К сожалению, сегодня нельзя дать гарантии на то, что супер СДЛ, торгующий ссылками в сапе, не вылетит из индекса, даже торгуя 1 ссылкой со страницы. Примеров, когда вылетают абсолютно чистые домены, не торгующие ссылками, масса.

Но, я придерживаюсь вас, что лучше мало, да уверенности побольше. :)

Совушки (с)
[Удален]

тиц 10

65 страниц, тематика софт.

сапа - 30

контекст:

гугл adsense - 2$

зорька - 15 руб

статьи:

seozavr - 10 руб

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий