- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тиц 10 , пр1 - 119,28 за сегодня.
а можно подробней, какие цены, по какой схеме продаешь ссылки?
моргунчиков в ГБЛ сразу
А как моргунчиков на автомате вычислить?
Дык если у бабушки бы был ..... то это уже дедушка 😂
Вы на практике пробовали ?
Конечно, но чуть меньше. Не терпеливый я... Что мешает найти на форуме сапы информацию о продаже сайтов тиц 10-20 с таким доходом (и скрин Вам в придачу будет). Буквально пару месяцев назад всплавало подобное.
Еще зависит от того, в какую базу попадет сайт. Если в сомнительную(туда попадают большинство гс) то ссылки будут раскупаться намного медленнее.
Еще зависит от того, в какую базу попадет сайт. Если в сомнительную(туда попадают большинство гс) то ссылки будут раскупаться намного медленнее.
Это в первую очередь! иначе как тут некоторые подметили доход год набивать будешь, но лично я не рассчитываю на такую долгую дружбу с яшкой.
Впервые я понял, что такое основная база когда кинул в сапу приличный сат. с ТИЦ10 ПР2 и охренел, как начали раскупать ссылки с ценником 5р. за ув3. За сутки пришло ~500 заявок, да и тематика сделала своё дело.
Ну а коль не попал в ОБ, то процесс становится очень вялым и не особо интересным..
По большому счёту тут как стрельнет так и поедешь :)
есть пару сайтов с тиц 10-20 и pr 0-2 только домены региональные украинские, к сожалению больше чем 15 рублей в сутки тиц 20 мне ничего не приносит... может быть неправильно выжимаю?
З.Ы. контент на сайте украинский, находится сайт в основной базе, тематика Медицина, Недвижимость, Спорт
есть пару сайтов с тиц 10-20 и pr 0-2 только домены региональные украинские, к сожалению больше чем 15 рублей в сутки тиц 20 мне ничего не приносит... может быть неправильно выжимаю?
З.Ы. контент на сайте украинский, находится сайт в основной базе, тематика Медицина, Недвижимость, Спорт
Так опишите подробно, что да как ? По украинским доменам опыта не имею, использую (ru com net org).
15 рублей в сутки - это средний доход нормального нулевика.
Так опишите подробно, что да как ? По украинским доменам опыта не имею, использую (ru com net org).
15 рублей в сутки - это средний доход нормального нулевика.
Если на нём нормально страниц и он в основной базе.
alex063 добавил 26.01.2010 в 12:02
Видимо не правильно... Или мало страниц или много ВС...
alex063 добавил 26.01.2010 в 12:03
Это в первую очередь! иначе как тут некоторые подметили доход год набивать будешь, но лично я не рассчитываю на такую долгую дружбу с яшкой.
Впервые я понял, что такое основная база когда кинул в сапу приличный сат. с ТИЦ10 ПР2 и охренел, как начали раскупать ссылки с ценником 5р. за ув3. За сутки пришло ~500 заявок, да и тематика сделала своё дело.
Ну а коль не попал в ОБ, то процесс становится очень вялым и не особо интересным..
По большому счёту тут как стрельнет так и поедешь :)
)
в 90% попадание в ту или иную базу предугадывается. В сомнительную почти все нулевики летят, поэтому я их не очень люблю добавлять нулевые площадки в сапу.
Лучше дать отстояться тем же Г-сайтам, да и ссылочек немного прикупить, дольше проживут.
Seo_Barin, а зачем "выжимать" всё и сразу?
Ну допустим поднимите Вы доход до 170-200р/день ( на тИЦ 10), это для меня максимум. И улетит Ваш сайт из индекса через месяц, а то и раньше. Заработаете ну допустим 6к.
А я буду продавать ссылки по чуть-чуть, на сумму ~50р/день ( на тИЦ 10). И проживёт мой сайт дольше, и дохода он принесёт мне тоже больше.
Знаете как говорят? Ваши слова да до Бога :). На самом деле "убивать" домен не нужно, так как ничего хорошего в том, что на нем будет размещено очень много ссылок, не даст. Да, сайт может находиться в индексе какое-то время, а потом вылетит.
К сожалению, сегодня нельзя дать гарантии на то, что супер СДЛ, торгующий ссылками в сапе, не вылетит из индекса, даже торгуя 1 ссылкой со страницы. Примеров, когда вылетают абсолютно чистые домены, не торгующие ссылками, масса.
Но, я придерживаюсь вас, что лучше мало, да уверенности побольше. :)
тиц 10
65 страниц, тематика софт.
сапа - 30
контекст:
гугл adsense - 2$
зорька - 15 руб
статьи:
seozavr - 10 руб