Кто сколько выжимает с мелких ТиЦ 10-50

[Удален]

Какой то мудак влепил мне минус в репу и сказочником обозвал. Так вот слушай меня, видимо Ты сам неумеха и кроме репы ничего не заработал. А репой сыт не будешь 😂

Впредь попрошу полемики и флуда типа - (линейку дать, сказочник) здесь не разводить и соблюдать тему топика !

Seo_Barin добавил 24.01.2010 в 07:18

kimberlit:
Нет, всё нормально. Помочь хотел. Может у вас пипи***у нечем измерять.

Линейка где обещанная? бандеролью пожалуйста отправьте, иначе Вы просто пустотрёп. 😂

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Seo_Barin, так адрес давай.

F
На сайте с 09.04.2009
45

ТС, а поделитесь на каком движке эта стройка? И возраст домена, когда сапу поставили?

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
[Удален]
Fluffyelf:
ТС, а поделитесь на каком движке эта стройка? И возраст домена, когда сапу поставили?

двигло - самописный скрипт, домену на момент добавления в сапе чуть более полугода.

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Делится не буду. Так как везде по разному. Просто вот сама постановка вопроса не радует. Выжимать. Сайт не бельё, чтоб его выжимать, тем более интересует сколько ссылок на странице и сколько этих самых страниц в сапе и в индексе.

Я всегда придерживаюсь традиции. Не более 3-х ссылок на странице. Поэтому не считаю доход чем-то показательным. Лучше всего брать не кол-вом, а качеством.

Например у меня кол-во ссылок всегда не более (кол-во страниц в индексе * 0.4). Т.е. примерно с двух страниц одна исходящая ссылка.

А когда на сайте 300 страниц, а на каждой по 4,5,6 ссылок, а на всём сайте уже размещено более 1000 исходящих, то в финале жди санкции. Однозначно. И возникает вопрос, а нахрена так выжимал ?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Мда еще одни писькомеры собрались. ТС, жмите дальше. Через месяца 2-3 ваш сайт пойдет парится куда надо. Так что такой доход это не показатель

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
zagul
На сайте с 27.03.2006
131
Seo_Barin:

А так же узнать кто давит более 150р в день с Тиц10 и как ?

Например так:

Приходит проверка в психушку дабы выявить кто вылечился и устраивают тест "Рыбалка"

Выдают больным по удочке и по одному отправляют в сортир...

Выходит первый и доктор спрашивают у него:

доктор - словил рыбку?

больной - ДА Яшкин кот словил да еще какую

доктор - здорова и где она?

больной - я был голоден не сдержался и покушал ее

Второй выходит доктора спрашивают у него

доктор - словил рыбку?

больной - ОГО еще как ловил...

доктор - хорошо и где рыба?

больной - да ппц говорит, вся верткая какая-то, хватал ее хватал, только руки коричневые стали...

Третий выходит доктор спрашивают у него

доктор - как рыбалка?

больной - ДА какая там рыбалка в сортире...

Доктор - На выписку!

Позже в палате. Перед выходом, дружки интересуются в чем же все-таки дело?

Больной - Я что Дурак рыбные места выдавать!!!

Уникальность текста 100%

Очень высокая уникальность текста

[Удален]
mymind:
Делится не буду. Так как везде по разному. Просто вот сама постановка вопроса не радует. Выжимать. Сайт не бельё, чтоб его выжимать, тем более интересует сколько ссылок на странице и сколько этих самых страниц в сапе и в индексе.

Я всегда придерживаюсь традиции. Не более 3-х ссылок на странице. Поэтому не считаю доход чем-то показательным. Лучше всего брать не кол-вом, а качеством.

Например у меня кол-во ссылок всегда не более (кол-во страниц в индексе * 0.4). Т.е. примерно с двух страниц одна исходящая ссылка.

А когда на сайте 300 страниц, а на каждой по 4,5,6 ссылок, а на всём сайте уже размещено более 1000 исходящих, то в финале жди санкции. Однозначно. И возникает вопрос, а нахрена так выжимал ?

Ну каждому своё - кто то молится на сайт считая копейки, а кто то выжимает максимум.

По поводу кол-ва ссылок лично я продаю по одной, две со страницы не более. Санкциям тут подвержены в основном новоиспечённые сателлиты. Есть простой пример в индексе 600 стр и продано чуть более 600 ссылок санкций уже полгода жду, а вот вчера зареганый домен вылетает на ура за два три АПА, при таком раскладе.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Seo_Barin:
Ну каждому своё - кто то молится на сайт считая копейки, а кто то выжимает максимум.

Одноклассникам уже похвастался, а теперь на мировой уровень выходишь?)))

[Удален]
technomaster:
Мда еще одни писькомеры собрались. ТС, жмите дальше. Через месяца 2-3 ваш сайт пойдет парится куда надо. Так что такой доход это не показатель

Да и бог с ним, у мня их много и к вашему сведению уже под сотню парятся, но при этом много много раз себя окупив.

То что сайт улетит в бан меня совсем не волнует, интересует максимальный доход.

P.S. Можно 1000р. заработать за год, а можно и за день - это я образно для непонятливых... Стратегия у всех своя...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий