- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kimberlit, :D Школьники отаке. ТС пятницу видимо проспал.
ТС, 600 ссылок продано? И что одна ссылка стоит у вас 0.25$ или 7.5 рублей? На ув3 я так понимаю..
kimberlit, :D Школьники отаке. ТС пятницу видимо проспал.
ТС, 600 ссылок продано? И что одна ссылка стоит у вас 0.25$ или 7.5 рублей? На ув3 я так понимаю..
Я Вам просто пример привёл и не более, так что Ваша ирония неуместна.
Seo_Barin добавил 24.01.2010 в 09:36
Например так:
Приходит проверка в психушку дабы выявить кто вылечился и устраивают тест "Рыбалка"
Выдают больным по удочке и по одному отправляют в сортир...
Выходит первый и доктор спрашивают у него:
доктор - словил рыбку?
больной - ДА Яшкин кот словил да еще какую
доктор - здорова и где она?
больной - я был голоден не сдержался и покушал ее
Второй выходит доктора спрашивают у него
доктор - словил рыбку?
больной - ОГО еще как ловил...
доктор - хорошо и где рыба?
больной - да ппц говорит, вся верткая какая-то, хватал ее хватал, только руки коричневые стали...
Третий выходит доктор спрашивают у него
доктор - как рыбалка?
больной - ДА какая там рыбалка в сортире...
Доктор - На выписку!
Позже в палате. Перед выходом, дружки интересуются в чем же все-таки дело?
Больной - Я что Дурак рыбные места выдавать!!! ☝
Уникальность текста 100%
Очень высокая уникальность текста
Зачтено, молодца !
Может пойдёте мне ГС наполнять своим уником ?
тиц 10 , пр1 - 119,28 за сегодня.
не понятно чем тут хвастаются, 100р с ТИЦ10 это стандартные доход должен быть, вот с нулевика 100р это уже сильно 🤪
Делится не буду. Так как везде по разному. Просто вот сама постановка вопроса не радует. Выжимать. Сайт не бельё, чтоб его выжимать, тем более интересует сколько ссылок на странице и сколько этих самых страниц в сапе и в индексе.
Я всегда придерживаюсь традиции. Не более 3-х ссылок на странице. Поэтому не считаю доход чем-то показательным. Лучше всего брать не кол-вом, а качеством.
Например у меня кол-во ссылок всегда не более (кол-во страниц в индексе * 0.4). Т.е. примерно с двух страниц одна исходящая ссылка.
А когда на сайте 300 страниц, а на каждой по 4,5,6 ссылок, а на всём сайте уже размещено более 1000 исходящих, то в финале жди санкции. Однозначно. И возникает вопрос, а нахрена так выжимал ?
Полностью согласна.
Выжимать- это именно выжать и выбросить. А если аккуратно, то просто зарабатывать.
Я с тиц 10 зарабатываю 37р, сайт недавно в Сапе. Можно еще добавить то, что я не тематику не беру как правило, моргунчиков в ГБЛ сразу, слиперов убираю в БЛ, если слипуют через день- два (старые ссылки , которые ушли в слип- оставляю- они возвращаются, как правило)
Каждый день сношу новые не подтвержденные ссылки пачками, если нет подтверждения два дня. Стараюсь не брать ссылок на каталоги ( не знаю почему?), не беру сеопультовские ссылки с безумными анкорами ( пользователей сайта жалко) и т.д.
Вот при таком подходе 37р в сутки с тиц 10, 350 страниц на сайте.
Полностью согласна.
Выжимать- это именно выжать и выбросить. А если аккуратно, то просто зарабатывать.
Я с тиц 10 зарабатываю 37р, сайт недавно в Сапе. Можно еще добавить то, что я не тематику не беру как правило, моргунчиков в ГБЛ сразу, слиперов убираю в БЛ, если слипуют через день- два (старые ссылки , которые ушли в слип- оставляю- они возвращаются, как правило)
Каждый день сношу новые не подтвержденные ссылки пачками, если нет подтверждения два дня. Стараюсь не брать ссылок на каталоги ( не знаю почему?), не беру сеопультовские ссылки с безумными анкорами ( пользователей сайта жалко) и т.д.
Вот при таком подходе 37р в сутки с тиц 10, 350 страниц на сайте.
Всё верно, я с вами солидарен и полностью поддерживаю, но по теме именно максимально возможный доход интересен - потому и написано выжать максимум.
Seo_Barin, а зачем "выжимать" всё и сразу?
Ну допустим поднимите Вы доход до 170-200р/день ( на тИЦ 10), это для меня максимум. И улетит Ваш сайт из индекса через месяц, а то и раньше. Заработаете ну допустим 6к.
А я буду продавать ссылки по чуть-чуть, на сумму ~50р/день ( на тИЦ 10). И проживёт мой сайт дольше, и дохода он принесёт мне тоже больше.
Seo_Barin, а зачем "выжимать" всё и сразу?
Ну допустим поднимите Вы доход до 170-200р/день ( на тИЦ 10), это для меня максимум. И улетит Ваш сайт из индекса через месяц, а то и раньше. Заработаете ну допустим 6к.
А я буду продавать ссылки по чуть-чуть, на сумму ~50р/день ( на тИЦ 10). И проживёт мой сайт дольше, и дохода он принесёт мне тоже больше.
Ну наконец то здравые мысли пошли :), я и не призываю этого делать просто интересуюсь. Кстати на моих сатах в основном слетал ТИЦ реже вон из индекса, причём часть сайтов после снятия ссылочного спама вернулась в индекс. Ну а делал я это именно потому что деньги были нужны ещё вчера :(.
170-200р/день это при каком кол-ве страниц? (пропорция индекс/сапа)
дык... если постараться и на тиц 10-20 можно по 200-250 руб с сутки. Тут как бы "идеальный" (страницы, вс и т.п.) сайт нужен, а также никакого демпинга, брать только временем, за год с хвостиком набить можно.
дык... если постараться и на тиц 10-20 можно по 200-250 руб с сутки. Тут как бы "идеальный" (страницы, вс и т.п.) сайт нужен, а также никакого демпинга, брать только временем, за год с хвостиком набить можно.
Дык если у бабушки бы был ..... то это уже дедушка 😂
Вы на практике пробовали ?
Seo_Barin добавил 24.01.2010 в 20:39
Одноклассникам уже похвастался, а теперь на мировой уровень выходишь?)))
К сожалению в то время не было сапы, и вместо компьютеров была Электроника МС с огромным флопарём в виде ящика весом в килограмма 3-4. Так что не иронизируй, хотя без тебя здесь было бы скучно 😂