- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нарушаете. С доказательствами - в суд. И только суд может решить, действительно ли это доказательства или же филькина грамота. Ибо никто не может быть признан виновным в чем-либо иначе как по решению суда. По крайней мере, в Российской Федерации согласно ее Конституции.
При запросе "Ковка ФДО" в Яндексе
на первой позиции сам сайт
на второй мое:
"Ковка ФДО. Девиз "честная ковка" не помеха для воровства? [Черный список]"
Эта страница только сегодня появилась в результатах поиска?
Инфа уже успела устареть? :)
Все сворованные материалы удалены с сайта.
Быстро подсуетились, однако ;)
Остальные и в ус не дуют? 😂
Нарушаете. С доказательствами - в суд. И только суд может решить, действительно ли это доказательства или же филькина грамота. Ибо никто не может быть признан виновным в чем-либо иначе как по решению суда. По крайней мере, в Российской Федерации согласно ее Конституции.
wolf если ты читал текст, то видел, что возмущаюсь я ВООБЩЕ, а когда перехожу на личности я высказываю свою точку зрения на вопрос в форме обоснованного предположения.
Или Российская конституция уже отменила свободу слова и право на свое мнение?
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Эта страница только сегодня появилась в результатах поиска?
Инфа уже успела устареть? :)
Быстро подсуетились, однако ;)
Остальные и в ус не дуют? 😂
Все делала в режиме аврала перед отпуском, так что на отслеживание результатов поиска времени не оставалось.
Одно могу сказать точно: письмо я получила 30 июня, проверила на Яндексе - было уже так.
Про "устарение" инфы все относительно.
Скриншоты-то есть и картинки СЕЙЧАС они убрали не потому что стали белыми и пушистыми, а потому как не понравилась та инфа которая пошла.
Так что пусть другие подумают.
Шевелится начали лишь потому что... возможны варианты:
увидели в Яндексе
прочитали на одном из форумов (по основным тематическим я развесила)
прочли в моей же рассылке
кто либо сказал на основе вышеперечисленного
Кстати убрали только мои фото. Там были и с других сайтов, но тут я могу лишь предполагать, а не утверждать. Так вот все эти другие остались на месте.
wolf прав. Обвинять человека в совершении преступления (а воровство - это преступление), можно только на основании решения суда. Иначе это клевета. На своей шкуре испытал: был подозреваемым по делу о клевете, моего товарища осудили на 1,5 года условно. Правда процесс был политическим, в качестве пострадавшего фигурировал сам генерал-губернатор Шаманов.
Уникальность ситуации заключается в том что, скорее всего, решения о воровстве в суде малым компаниям не добиться.
Из моего богатого опыта всевозможных разбирательств могу подтвердить известную русскую пословицу про сравнение законов с дышлом.
Неработающие механизмы судебных решений захлестывают мелкую и среднюю экономику, только великие организации с большим бюджетом могут позволить себе добиваться официального судебного решения.
Именно по этой причине у нас так развиты всевозможные заменители судов. Я полагаю всем присутствующим эти формы более менее известны.
Действия ostmaster являются одной из разновидностей этих мер.
К моему сожалению в стране с низкой правовой культурой практически не возможно ожидать, надеяться на правовое решение проблем, которые возникают в различных жизненных и рабочих ситуациях, именно по этой причине я полностью поддерживаю действия ostmaster
В нашем языке есть еще одна известная пословица, "С волками жить, по волчьи выть"
Все вышесказанное является моим частным мнение, без претензий на истину в первой инстанции
С этической точки зрения funnybunny прав, с формальной юридической - прав wolf.
Есть и другая поговорка - "Адвокат невелик, а сидеть не велит". Нападет какой-нибудь юрист на ostmaster и будет ее мурыжить. Ей это надо?
Valery1, я думаю что каждый в принципе решает для себя, в каких случаях как ему поступать. ostmaster сочла этот вариант наиболее приемлемым для себя. Хотя, будь она владельцем ЮКОСА, скорее всего, ее реакция была бы иная.
В общем каждый выбирает сам себе...
Хочу еще раз подчеркнуть, что я получила консультацию юриста.
Причем юриста владеющего вопросом.
Между прочим, того самого, выигравшего первое дело о захвате доменного имени.
Wolf, Valery извините, но это не оптимизация, и тут я полагаю профессионал более «подкован»
Повторяю:
в данной конкретной ситуации я не нарушаю ничьих прав.
Если же им взбредет в голову подать на меня в суд - пожалуйста.
Во-первых, если кто-то следит за историей с "черным списком металлопроката" - в курсе какая это тягомотина. А игроки то там на порядок крупнее будут.
Во-вторых, доказать авторство проблем не будет. Кроме фото есть еще и сами изделия ;).
В-третьих домен не относится к зоне .ru, а ни я, ни авторы изделий не являемся гражданами РФ.
Прикиньте, во что выльются судебные издержки...
Им это надо???
Да они "не совсем честно играют", но они не дураки.
есть доска позора сами знаете кого, имхо стоит и туда запостиь