Sape - как биржа статей!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
den78ru:
Пусть она будет только для доменов 2-го уровня

А причем тут уровень домена?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
The WishMaster:
А причем тут уровень домена?

Хватит умничать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

den78ru, не, ну я не понимаю! Ну ладно еще бесплатные хостинги... но не надо гнать на org.ua! 😡 :D

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
den78ru:
Убедительная просьба к Авелону - не нужно засирать и эту биржу. Пусть она будет только для доменов 2-го уровня, а все остальные только при наличии в Як и/или Дмоз.

Стойте-стойте, а как же оптимизаторы из Украины, оставьте хоть com.ua 🚬

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
A0
На сайте с 22.03.2009
229
den78ru:
Убедительная просьба к Авелону - не нужно засирать и эту биржу. Пусть она будет только для доменов 2-го уровня, а все остальные только при наличии в Як и/или Дмоз.

Также не ясно чем не нравится уровень домена. Ну в фильтре используйте всегда "только домены 2-го уровня". У меня есть несколько трастовых площадок на народе, не очень ясно чем они хуже других.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alex063:
не очень ясно чем они хуже других.

Как чем?! Они тиц не передают! :D Или они в яке?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
alex063:
У меня есть несколько трастовых площадок на народе, не очень ясно чем они хуже других.

кстати с народовских неплохо разбирают.

да и вобще система с оплатой подневной рулит. по миралинксу некоторые статьи выпадают буквально через месяц после размещения, а бабулек туда платится прилично и единовременно. так что если стоит статья 300 руб на миралинксе, уж лучше в сапу буду по 30 в месяц платить - и кредит получается и сохранней как то :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Т
На сайте с 24.05.2010
12

Всем привет! Нужна помощь.... только начал знакомиться с сапой... более опытные пользователи, отзовитесь!!!! Вопрос вот в чем. Что нужно писать в поля: Разделитель ссылок, Класс тега ссылки (class=""), Класс тега контекстной ссылки (class="")

Заранее благодарен!

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Трофим:
Что нужно писать в поля: Разделитель ссылок, Класс тега ссылки (class=""), Класс тега контекстной ссылки (class="")

Я думаю, надо писать, соответственно, разделитель ссылок (знак какой-то, запятая, например), css-класс тега ссылки и css-класс тега контекстной ссылки.

Т
На сайте с 24.05.2010
12

The WishMaster, да это я понял :) Вот как люди пишут? Мне бы нагляднее... т.е что в сами поля то вписывать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий