Sape - как биржа статей!

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

natachik11, не судите слишком строго, прошел только месяц со старта. Еще даже официально не объявляли - сейчас типа еще бетатестимся. Постепенно появятся и внятные инструкции и все остальное.

Пока действительно лучше воспользоваться помощью на форуме, либо написать в обратную связь свою проблему + приложить доступ к сайту. У нас есть специалист, который в основном и занимается помощью в установке. Правда он перегружен и руки у него могут дойти только через несколько дней.

Если нужно быстрее - то через форум.

[Удален]
Avelon:
natachik11, не судите слишком строго, прошел только месяц со старта. Еще даже официально не объявляли - сейчас типа еще бетатестимся. Постепенно появятся и внятные инструкции и все остальное.

Пока действительно лучше воспользоваться помощью на форуме, либо написать в обратную связь свою проблему + приложить доступ к сайту. У нас есть специалист, который в основном и занимается помощью в установке. Правда он перегружен и руки у него могут дойти только через несколько дней.

Если нужно быстрее - то через форум.

Спасибки- почти месяц терпели, потерпим и еще несколько дней. Так и сделаю- через форму обратной связи напишу в поддержку.. ;)

[Удален]

чо то статьи второй день не могу добавить, у меня 1ого так?

[Удален]
one for one:
чо то статьи второй день не могу добавить, у меня 1ого так?

У меня все четко! Гладко и ровно! То есть уже месяц с лишним не могу поставить статьи на сайты, поэтому все ровно и гладко, без изменений. То есть статьи невозможно таки сделать обычному человеку- видать только для верхушки Сапе они работают и статьи у меня нифига не приживутся.

Платно просить ставить что-то? То есть утвердительно принародно сказать, что статьи были придуманы чтобы взять деньги за размещение кода только и всего? Недавно еще раз попробовала сделать- на последнем этапе ничего не проходит все равно. Ходить клянчить администрацию чтобы помогли поставить- это не выход. Выход в нормальных работоспособных факушках под популярные движки.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

вопрос для тех кто активно пользуется статейной сапой, что выгоднее, работать в liex или в сапе?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
natachik11:
У меня все четко! Гладко и ровно! То есть уже месяц с лишним не могу поставить статьи на сайты, поэтому все ровно и гладко, без изменений. То есть статьи невозможно таки сделать обычному человеку- видать только для верхушки Сапе они работают и статьи у меня нифига не приживутся.
Платно просить ставить что-то? То есть утвердительно принародно сказать, что статьи были придуманы чтобы взять деньги за размещение кода только и всего? Недавно еще раз попробовала сделать- на последнем этапе ничего не проходит все равно. Ходить клянчить администрацию чтобы помогли поставить- это не выход. Выход в нормальных работоспособных факушках под популярные движки.

вы же хотели написать в обратную связь за помощью. Таки нет?

Avelon добавил 27.02.2010 в 22:43

Miko:
вопрос для тех кто активно пользуется статейной сапой, что выгоднее, работать в liex или в сапе?

Биржа статей Сапе совсем не клон какой либо другой биржи статей.

1 Полностью другая идеология размещения и перелинковки

2. жесткая модерация площадок (без ГС)

3. модерация статей (не пропускается размножение и шлаковые тексты)

так что общих точек очень мало, разве что название "биржа статей" похожи

[Удален]

Avelon, за это вам спасибо, но блин, статьи так и не могу добавить пишет эрор три эгей лейтр))

Кстати из за вашей жесткости у меня по моей тематике за 2 недели 1 сайт добавился :)

[Удален]
Avelon:
вы же хотели написать в обратную связь за помощью. Таки нет?

Я передумала. Чем я потом буду отличаться от верхушки саподеятелей, которые снимают сливки с передовых технологий Сапе группой и что не дано нормальному обычному пользователю? 😆

Я просто как обычный народ хочу поставить сама. Принципиально. Если у мня это удастся когда-нибудь, то я тут первая крикну- " Сапостатьи- вещь!!! Я попробовала, доход- офигенный!!! " И сразу начну планировать статейное продвижение...

Делайте факушки уж быстрее под ДЛЕ нормальные... ;)

[Удален]
Miko:

естественно в сапе, с лиексовыми серверами, и с их скоростью, можно только 1 статью в день покупать... да и вообще самая массовая биржа эффекта приносит от 100 сайтов, столько же сколько в сапе от 1-2, я конечно понимаю от сайтов зависит, но что лучше, если отвалится 1 статья которую можно будет вернуть за счет избранного, или из 100 отыскивать что же там отвалилось, а если все перемести в более глобальный маштаб? от 1000 статей, тогда как? Если еще про сервера вспомнить.... ;)

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

one for one, я имел ввиду в роли вебмастера, прошу прощения, если не так выразился:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий