Sape - как биржа статей!

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
TheGRAM:
Сегалович смс скидывает: Он мне нравитсо ☝

🍿

Как бэ критерии генерации знать хочется сразу, а не мучать людей запросами и тратить время :p

если абстрагироваться, то критерии почти такие же как в миралинкс, только нет паранойи насчет участия в биже ссылок.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158
Avelon:

1. да некоторые ставят цену ошибочно, как "навсегда". Мое имхо цена должна быть - цена навсегда/12

вот тут согласен

покупаю на САПЕ размещение статей по принципу:

внутряк - до 30 рублей (максимум!!!)

главная - до 50 рублей (максимум!!!)

при этом с временем жизни домена от года и пузомерками

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
C
На сайте с 19.01.2009
21

а может кто нибудь поделиться своим опытом в работе с биржой(как оптимизатор), есть какой нибудь эффект?

Seo-Биржа, рекламодатели\сео-мастера (http://www.seobirja.ru/?ref=bf4d18cf)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Avelon:
если абстрагироваться, то критерии почти такие же как в миралинкс, только нет паранойи насчет участия в биже ссылок.

Сделайте пожалуйста более строгий алгоритм определения уникальности статей и я Ваш на 100% =)

А то пока те примеры размещенния статей, что я видел имели множество дублей на других сайтах.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

С добавлением сайтов для размещения статей больно сложно там все намутили, сделали бы попроще немного.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Не нашел что-то инструкции, как добавлять в статейную биржу сайт, который уже торгует собой в сапе... Туплю наверно

Киньте, плиз, линк на инструкцию "для тугодумов"

Что-то не хочется экспериментировать по отрывочным сведениям...

Если есть пошаговое - буду крайне признателен.

Спасибо

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
[Удален]

и мне плиз, линк на инструкцию "для тугодумов"

[Удален]

Сделайте нормальные факушки для дле, на последнем этапе добавления Ошибка: По адресу, соответствующему шабону, выводится посторонняя страница. Проверьте, работоспособность правил mod_rewrite для шаблона. - забодало уже. Ничего нигде не написано- как и что делать. Это что- для программистов- статьи в Сапе, а? Или для клиентов?

A0
На сайте с 22.03.2009
229

natachik11, а попробуйте в конце шаблона УРЛ поставить слэш.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий