- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну как это можно объяснить... разделитель любой.. хоть |, хоть ***<br>***, хоть ☻
А класс ссылок.. если хочешь, чтобы они не выделялись, ставь такой же класс, как и у основных ссылок сайта.
The WishMaster, да если б понимал я в этом)) Словом - копирайтер пробует новое :) Напишите пожалуйста конкретнее, что именно нужно вписывать в эти поля... если честно, то про css классы ссылок и прочие "прибамбасы" ранее слышать не приходилось. В поиске так же не смог найти ничего внятного:( Вот и уперся, как баран на новые ворота...
Если не слышал, ничего не вписывай. А если ссылки будут плохо выглядеть, тогда уже думай.
The WishMaster, и на этом спасибо :)
Avelon, почему так мало статей в банке? Их действительно мало, не из чего выбирать, когда начинаешь ковыряться в списке, то понимаешь что там 300-400 статей размноженных до 10 к, и на сколько я вижу что месяц назад, что сейчас, одни и те же статьи - новых нет. Я понимаю что стоимость их не высока 15 рублей, и ничего против размножения не имею, но пополняйте количественно их, что бы не покупать статьи на стороне, а только в системе, это здорово экономит время.
Потерто, все нормально
на бирже статей после проверки статьи появляется статус Рэди и обозначение +Р(требуется рерайт). Это означает, что статья требует уникализации? Или что?