- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Немного оффтоп.
Нашел по запросу "мойки высокого давления" на 3 месте яндекс.маркет. Давно маркет в выдаче выводится? Раньше такого не встречал.
Причем, ссылка на маркет в трех местах на этой странице выводится: под спецразмещением, на третьей позиции в выдаче, и в правой колонке под директом. Все ссылки ведут на одну и ту же страницу маркета... Яндекс жжет! 😂
Угу это действительно здорово, только если сайт один а не 50 :-(
А зачем вы набираете работы больше, чем можете осилить??
А зачем вы набираете работы больше, чем можете осилить??
ну чего чего... бапло наверно :)
а по теме, как работал, так и работаю... все или на месте или выросло...
уж не знаю чего вы тут пищите :)
А не подскажите, он все время был "безконтентный" или его в "Сенежске" убрали?
по моему всегда так было
Замеченные факторы:
1. Наличие длинного тайтла и/или большого количества ключей в нем. К примеру, 95% вылетевших страниц (запросов) имели тайтл 15+ слов и 2-3 вхождения.
2. Наличие простыни текста в 3-6к символов.
Неверно. У меня около 20-и продвигаемых сайтов четко попадают под данное утверждение. Почти все из них в плюс, только 2 сайта в минус. Из этих 2-х - причины падения первого мне понятны и к тексту они вряд ли имеют отношение. Второй сайт (37 слов в титле с числом вхождений одного слова до 4-х, 8K чистого текста на главной) упал только в первый день "апа" по 30% запросов. Во второй день "апа" что-то так и осталось, что-то, наоборот, стало выше, а главный ВЧ-запрос (150K) значительно поднялся, так что траффик только возрос.
Вывод:
Как уже сказали выше, какой-то один фактор не может выбить запрос, для этого нужно сочетание нескольких. ИМХО, основным всё же является простыня текста. Если ее заменить на нечто объемом 1-2к символов с 2-3 употреблениями ключа, запрос вернется обратно. Но это пока только в теории, нужно проверять на практике...
Правильно, так и делайте. Конкуренция меньше станет хоть. 🚬
Вывод: не надо экономить на хороших копирайтерах 🚬
посмотрите 3е и 5е место по парфюмерии. Вот это чистой воды спам. И ничего. Все хорошо
Ниччо так.
Немного оффтоп.
Нашел по запросу "мойки высокого давления" на 3 месте яндекс.маркет. Давно маркет в выдаче выводится? Раньше такого не встречал.
видел месяца полтора назад такое же чудо.
Мне вот нравится одно, купить слона в топе и еще поднимаются, а по запросу слон - умерают
Немного оффтоп.
Уже давно и по всему, что есть собственно на маркете, а позиции совершенно разные, вот топ3 у маркета еще ни разу не видел... Что-то вся выдача в рекламу превращается, директ, маркет, так еще и в выдачу полезли. Видать им мало, хотят все завоевать 😆
И какие выводы?
Нужно:
- разбавлять;
- число точных вхождений уменьшать;
- уменьшать число всех словоформ запроса.
Нужно:
- разбавлять;
- число точных вхождений уменьшать;
- уменьшать число всех словоформ запроса.
100%. Переиндексировался единственный из обновленных с учетом новых требований сайтов и в этот ап показал просто космический результат. Остальные как обычно, болтаются. После переиндексации опять будут в топе, уверен. Могу только поздравить Яндекс, наконец-то можно будет продвигаться со вменяемыми текстами.
100%. Переиндексировался единственный из обновленных с учетом новых требований сайтов и в этот ап показал просто космический результат. Остальные как обычно, болтаются. После переиндексации опять будут в топе, уверен. Могу только поздравить Яндекс, наконец-то можно будет продвигаться со вменяемыми текстами.
А можно подробнее? Я спросил, что из 3-х, и ответа вашего не понял.