- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А можно подробнее? Я спросил, что из 3-х, и ответа вашего не понял.
Я думал, это и были выводы, знак вопроса выше стоит ;)
В общем надо убирать тошноту, для оценки сойдет мира, оптимальная плотность где-то 6,5, ну и общий размер текста - 4-5 килознаков оптимально будет.
Дело не в тошноте, думайте о пользователях!
Почему слетели в основном однословные ВЧ/ВК ?
Потому что им отдавался нерелевантный текст внизу страницы.
Если человек набирает запрос пластиковые окна, скорее всего ему нужно купить пластиковые окна, узнать что то о пластиковых окнах (вероятность меньше), продать пластиковые окна (совсем невозможно), и тп а для этого перейти на форму заказа или информационную страницу. Яндекс предполагает путешествие пользователя по сайту, который набрал ВЧ запрос, он должен найти что-то, что ему нужно, на вашем сайте! Оптимизированная главная не является landing page для пользователя, она является всего лишь входной точкой.
А вы ему даете простыню со стронгом, зачем она пользователю?
В этом и ответ на вопрос, почему некоторые морды переспамленные не упали (также полезные), и сч(чаще более определенные запросы) также не упали ! ☝
Дело не в переспамленности, это косвенный признак. SEO не должно быть выше полезности сайта, яндекс молодец.
nyasha, мощная теория, тогда давайте ее разовьем, как по-вашему, как Я определяет степень полезности текста? 😂
nyasha, мощная теория, тогда давайте ее разовьем, как по-вашему, как Я определяет степень полезности текста? 😂
Если портянка размещена внизу страницы, а переход к заказам вверху, я бы назвал этот текст полезным, если он не слишком большой. Так как количество переходов будет хорошим!
Если у одного сайта количество переходов/просмотров на пользователя явно больше, пользователь проводит времени больше или одинаково с остальными сайтами, вы бы назвали этот сайт полезным ?
У яндекса есть бар-шпион. Вы правда думаете, что выборка по нему будет недостаточной ?
Степень полезности текста хорошо показана на конкурентных топах с 2-3 вхождениями + коротким титлом.
Если портянка размещена внизу страницы, а переход к заказам вверху, я бы назвал этот текст полезным, если он не слишком большой. Так как количество переходов будет хорошим!
Я что-то не улавливаю логики, с чего вы вообще взяли, что пользователь хочет именно заказать что-то?
У яндекса есть бар-шпион. Вы правда думаете, что выборка по нему будет недостаточной ?
Правда думаю. Он у пользователей не стоит, увы.
Степень полезности текста хорошо показана на конкурентных топах с 2-3 вхождениями + коротким титлом.
Если не секрет, сколько конкурентных топов вы мониторите? ;)
Если у одного сайта количество переходов/просмотров на пользователя явно больше, пользователь проводит времени больше или одинаково с остальными сайтами, вы бы назвали этот сайт полезным ?
плиз выделите жирным ответ на этот вопрос:
а то что-то я не понял...
Я что-то не улавливаю логики, с чего вы вообще взяли, что пользователь хочет именно заказать что-то?
Вернемся к началу
23 % браузеров в России - firefox 3 это около 9 000 000 пользователей в день. Допустим, 500 000 это пользователи firefox 3 с Яндекс баром. + 500 000 пользователей IE с яндекс баром. в день. (на самом деле, я думаю, по миллиону на каждого. яндекс сильно вложился в популярность своего бара)
недостаточная выборка ? а если базу увеличить до нескольких месяцев (в ноябре установлен matrix net)?
он определяет степень полезности документа. документ это не текст. документ это все внутренности сайта. начиная от контента страницы (очень важно) и дизайна с юзабильностью (очень важно), траст сайта и время попадания сайта в индекс (очень важно) также содержание соседних документов на сайте (весьма важно), заканчивая ссылками на сайт
около 20 постоянно (раз в неделю просмотр)
после апов 21 и 25 числа специально провел исследование
Критикам:
Почему этот сайт в топе по такси : http://www.taxi.ru/ ?
До апов он был на 8-9 месте.
Почему этот сайт топ 2 по недвижимость: http://www.incom.ru/ ?
Тошнота 5.2, вхождений недвижимость 28 или 7 %
Или потому, что пользователю предлагается снять, купить, продать, сдать в аренду недвижимость ? ему предлагаются различные виды недвижимости.
Где портянки ?
Вы, по-моему, путаете причину и следствие. По вашей логике, чем больше переходов, тем полезнее текст :)
Вы, по-моему, путаете причину и следствие. По вашей логике, чем больше переходов, тем полезнее текст :)
Текст вообще не при чем, там я ошибся, не хотел сдавать всех карт 🍾
он определяет степень полезности документа. документ это не текст. документ это все внутренности сайта. начиная от контента страницы (очень важно) и дизайна с юзабильностью (очень важно), траст сайта и время попадания сайта в индекс (очень важно) также содержание соседних документов на сайте (весьма важно), заканчивая ссылками на сайт
Бог с ним с трастом, опустим его, всё равно никто не знает что это такое... а кто знает тот молчит =)
по вашему получается что роботы начали в дизайне шарить? или как? кстати сайтик про такси - посмотрел главную - нормальный такой СДЛ, дизайн устарел конечно - это кстати противоречит вашей теории о важности дизайна ;) но СДЛ под которым лежит сервис имеющий постоянный клиентов так ли важен сайт? :))
просвети про время попадания в индекс? это для меня новое в СЕО! (правда не пойму как яндекс может определить сколько времени сайт не мог попасть к нему в индекс? )
про тошноту, не помню где-то я в аннотации яшкиной скорее всего читал про жадность алгоритма... т.е. смысл в том, что оптимальная тошнота для каждого сайта определяется индивидуально (кому-то 10 много, а кому-то 20% норма - смысл такой)