В каком возврасте лучше всего женитЬся ?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Женщине вообще лучше не жениться.

😂😂😂

В каком возврасте лучше всего женитЬся ?

Жениться надо тогда, когда подобные вопросы тебя не волнуют: хоть в 17, хоть в 70. А если теоретизируешь на темы "когда лучше", "на ком лучше", "жениться или нет вообще" и т. д. - значит, не надо. Когда встретится "твое" - тогда и женишься без всяких дурацких вопросов.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Elb:
😂😂😂

Жениться надо тогда, когда подобные вопросы тебя не волнуют: хоть в 17, хоть в 70. А если теоретизируешь на темы "когда лучше", "на ком лучше", "жениться или нет вообще" и т. д. - значит, не надо. Когда встретится "твое" - тогда и женишься без всяких дурацких вопросов.

Ну, ла-а-адно😂 Обрадовались...😂

Я имела в виду, когда говорят: "Они поженились". Женщина тоже участвует как бы🚬

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
печально Остается лишь усыновление

Да, думают уже. Да и с этим далеко не все просто.

[Удален]
Тигра:
и не всё то бревно, что девственница.

Ой я щас кажетцо умру)))) Я канеш догадываюсь, каким способом можно не быть бревном, оставаясь при этом девственницей, но стисняюсь озвучить. Мы с Вами об одном и том же, Тиграчка?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
KeenKat:
Ну, ла-а-адно😂 Обрадовались...😂
Я имела в виду, когда говорят: "Они поженились". Женщина тоже участвует как бы🚬

Я бы даже сказал, что женщина в основном и участвует. Мужикам оно обычно фиолетово.😂

Не всё то девственница, что бревно, и не всё то бревно, что девственница.

Не сказал бы, что наличие или отсутствие девственности на "бревенчатость" влияет...

C
На сайте с 27.12.2007
100

А я вот раньше тоже задумывался бывало в каком возрасте лучше жениццо, а теперь вот меня другой вопрос мучает: а стоит ли?

Это ж если подумать - мрак полнейший (1 женщина на всэ жыття, а как же остальные? пусть даже чисто теоретически. Это ж какая она должна быть-то?)

К тому же, ТС, тогда про контру, пожирание пива в больших количествах, рыбалку, бокс по телику в полночь и прочие радости жизни, кажется мне, можно забыть.

[Удален]
funnybunny:
печально :( Остается лишь усыновление

И это можно будет назвать семьёй?

Имхо: семью создают для рождения и воспитания своих детей. В остальных случаях - непонятны мотивы создания семьи.

C
На сайте с 27.12.2007
100

Короче,ТС, забей на это. В женитьбе денех нету! 🙅

[Удален]
grafomanka:
Ой я щас кажетцо умру)))) Я канеш догадываюсь, каким способом можно не быть бревном, оставаясь при этом девственницей, но стисняюсь озвучить. Мы с Вами об одном и том же, Тиграчка?

Ну, не знаю, способы разные есть...

Elb:
Не сказал бы, что наличие или отсутствие девственности на "бревенчатость" влияет...

Так и мы с Графоманачкой про то же (кажется).

Федорыч:
Имхо: семью создают для рождения и воспитания своих детей. В остальных случаях - непонятны мотивы создания семьи.

о! А вот и мой любимый гендерный автор!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Федорыч:

А если мальчик любит девочку, а девочка любит мальчика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий