- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Женщине вообще лучше не жениться.
😂😂😂
Жениться надо тогда, когда подобные вопросы тебя не волнуют: хоть в 17, хоть в 70. А если теоретизируешь на темы "когда лучше", "на ком лучше", "жениться или нет вообще" и т. д. - значит, не надо. Когда встретится "твое" - тогда и женишься без всяких дурацких вопросов.
😂😂😂
Жениться надо тогда, когда подобные вопросы тебя не волнуют: хоть в 17, хоть в 70. А если теоретизируешь на темы "когда лучше", "на ком лучше", "жениться или нет вообще" и т. д. - значит, не надо. Когда встретится "твое" - тогда и женишься без всяких дурацких вопросов.
Ну, ла-а-адно😂 Обрадовались...😂
Я имела в виду, когда говорят: "Они поженились". Женщина тоже участвует как бы🚬
печально Остается лишь усыновление
Да, думают уже. Да и с этим далеко не все просто.
и не всё то бревно, что девственница.
Ой я щас кажетцо умру)))) Я канеш догадываюсь, каким способом можно не быть бревном, оставаясь при этом девственницей, но стисняюсь озвучить. Мы с Вами об одном и том же, Тиграчка?
Ну, ла-а-адно😂 Обрадовались...😂
Я имела в виду, когда говорят: "Они поженились". Женщина тоже участвует как бы🚬
Я бы даже сказал, что женщина в основном и участвует. Мужикам оно обычно фиолетово.😂
Не сказал бы, что наличие или отсутствие девственности на "бревенчатость" влияет...
А я вот раньше тоже задумывался бывало в каком возрасте лучше жениццо, а теперь вот меня другой вопрос мучает: а стоит ли?
Это ж если подумать - мрак полнейший (1 женщина на всэ жыття, а как же остальные? пусть даже чисто теоретически. Это ж какая она должна быть-то?)
К тому же, ТС, тогда про контру, пожирание пива в больших количествах, рыбалку, бокс по телику в полночь и прочие радости жизни, кажется мне, можно забыть.
печально :( Остается лишь усыновление
И это можно будет назвать семьёй?
Имхо: семью создают для рождения и воспитания своих детей. В остальных случаях - непонятны мотивы создания семьи.
Короче,ТС, забей на это. В женитьбе денех нету! 🙅
Ой я щас кажетцо умру)))) Я канеш догадываюсь, каким способом можно не быть бревном, оставаясь при этом девственницей, но стисняюсь озвучить. Мы с Вами об одном и том же, Тиграчка?
Ну, не знаю, способы разные есть...
Не сказал бы, что наличие или отсутствие девственности на "бревенчатость" влияет...
Так и мы с Графоманачкой про то же (кажется).
Имхо: семью создают для рождения и воспитания своих детей. В остальных случаях - непонятны мотивы создания семьи.
о! А вот и мой любимый гендерный автор!
А если мальчик любит девочку, а девочка любит мальчика?