- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тогда, когда встретишь девушку, которую полюбишь и поймешь, что сможешь жить с ней в одной квартире, тебе будет приятно, что она постоянно ходит у тебя перед глазами и каждую ночь спит в твоей кровати)
Касаемо "сначала заработать бабла и т.п." это ерунда такая, я женился когда зп 2500 что ли получал, а жена, которую нужно радовать подарками "заставила" быстро продвинуться вперед :) :)
вот это и плохо с одной стороны тоже. Потому что работают обычно мужчины и Такая работа приводит к тому что организм у нас сдает позиции и приводит просто к плочевному в виде плохого здоровья
В каком возврасте лучше всего женится ?
Каждому - своё.
вот это и плохо с одной стороны тоже. Потому что работают обычно мужчины и Такая работа приводит к тому что организм у нас сдает позиции и приводит просто к плочевному в виде плохого здоровья
Ну если мужчина не хочет много работать и много зарабатывать, чтоб радовать жену, тогда ему точно не стоит жениться) Ибо это пока не та девушка.
А от лежания на диване с пивом и рыбой перед ящиком здоровье еще быстрее портится, чем от работы.
юноша, я Вас умоляю, проверяйте тексты перед тем как их здесь постить. Ошибок тьма, рано Вам еще о женитьбе рассуждать, займитесь пока учебой и чтением
лучше всего женится
у всех всё по-разному, индивидуально. Вот вам сколько лет? а вы до сих пор ться/тся без ошибок писать не умеете. Куда уж вам жениться... 😂
а жена, которую нужно радовать подарками "заставила" быстро продвинуться вперед
+100500🍻
Женился в 19, не жалею. Но это исключение:) сам всем советую жениться в 27-30, а замуж выходить в 22-27.
А вообще, у всего есть свой черёд;)
Касаемо "сначала заработать бабла и т.п." это ерунда такая, я женился когда зп 2500 что ли получал, а жена, которую нужно радовать подарками "заставила" быстро продвинуться вперед :) :)
продвинуться вперед, куда было нужно жене, или кому?
продвинуться вперед, куда было нужно жене, или кому?
Даже отвечать не хочу, не очень остроумная попытка прицепиться ;)
Даже отвечать не хочу, не очень остроумная попытка прицепиться ;)
а вы то есть сразу сделали допущение, что цели ваши и цели жены совпадают изначально, да? :) а на каком основании сделан тогда такой вывод?