В каком возврасте лучше всего женитЬся ?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Тогда, когда встретишь девушку, которую полюбишь и поймешь, что сможешь жить с ней в одной квартире, тебе будет приятно, что она постоянно ходит у тебя перед глазами и каждую ночь спит в твоей кровати)

Касаемо "сначала заработать бабла и т.п." это ерунда такая, я женился когда зп 2500 что ли получал, а жена, которую нужно радовать подарками "заставила" быстро продвинуться вперед :) :)

M
На сайте с 25.11.2009
7
"заставила" быстро продвинуться

вот это и плохо с одной стороны тоже. Потому что работают обычно мужчины и Такая работа приводит к тому что организм у нас сдает позиции и приводит просто к плочевному в виде плохого здоровья

Покупаю сайты с доходом . Бюджет 50 тыс. Пляж, Красота (http://servermusic.ru/forum-view-73-last.html)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mikedango:
В каком возврасте лучше всего женится ?

Каждому - своё.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mikedango:
вот это и плохо с одной стороны тоже. Потому что работают обычно мужчины и Такая работа приводит к тому что организм у нас сдает позиции и приводит просто к плочевному в виде плохого здоровья

Ну если мужчина не хочет много работать и много зарабатывать, чтоб радовать жену, тогда ему точно не стоит жениться) Ибо это пока не та девушка.

А от лежания на диване с пивом и рыбой перед ящиком здоровье еще быстрее портится, чем от работы.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
mikedango:

юноша, я Вас умоляю, проверяйте тексты перед тем как их здесь постить. Ошибок тьма, рано Вам еще о женитьбе рассуждать, займитесь пока учебой и чтением

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
mikedango:
лучше всего женится

у всех всё по-разному, индивидуально. Вот вам сколько лет? а вы до сих пор ться/тся без ошибок писать не умеете. Куда уж вам жениться... 😂

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
ШАНС-ON:
а жена, которую нужно радовать подарками "заставила" быстро продвинуться вперед

+100500🍻

Женился в 19, не жалею. Но это исключение:) сам всем советую жениться в 27-30, а замуж выходить в 22-27.

А вообще, у всего есть свой черёд;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ШАНС-ON:
Касаемо "сначала заработать бабла и т.п." это ерунда такая, я женился когда зп 2500 что ли получал, а жена, которую нужно радовать подарками "заставила" быстро продвинуться вперед :) :)

продвинуться вперед, куда было нужно жене, или кому?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zexh:
продвинуться вперед, куда было нужно жене, или кому?

Даже отвечать не хочу, не очень остроумная попытка прицепиться ;)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ШАНС-ON:
Даже отвечать не хочу, не очень остроумная попытка прицепиться ;)

а вы то есть сразу сделали допущение, что цели ваши и цели жены совпадают изначально, да? :) а на каком основании сделан тогда такой вывод?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий