Вася Квасин и Маша Симпатяша, или Любовь копирайтера

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Леданика:
(напевает) Не боюсь я парафина, смело двигаюсь вперед, дом стоит у поворота, скоро буду у ворот...
Кстати, а чем и кому помогут мои фотки? Мало ли, какие у меня на компе фотки... и чьи они :)

Ну мало ли, одно хорошее фото (только свое) и половина серчинских женихов будут вашими почитателями, защищать будут всяких индийотов, а таких здесь хватает. 🍿

Короче дело ваше, динамо - так динамо))))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Miha Kuzmin (KMY):
Доктор Форман, вы уволены. Мало того, что пропустили дифдиагноз, так и все остальное, включая лечение и посмертное вскрытие больного - тоже.

Прочитал историю болезни. Да, все пропустил. 😒

Сыровар
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Юля Серафимова:
и половина серчинских женихов будут вашими почитателями, защищать будут всяких индийотов, а таких здесь хватает. 🍿
Короче дело ваше, динамо - так динамо))))

(пугается) Как, еще кто-то будет меня защищать?? И придут какие-то индийоты и будут кого-то хватать? Не... теперь точно никаких фоток. Вы что.

А еще я просто люблю Серч...
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Леданика:
(радостно) Ни фига! Я пробовала! Все равно больше получается, чем нужно!

Стесняюсь спросить, а в котором месте больше, чем нужно? Подготовьте публику - тут много детей и нервных сисадминов...

Кстати, а чем и кому помогут мои фотки?

Всем и всем (пардон за тавтологию). Надо ж обществу определиться все-таки: кто тут - мальчик или девочка...:) Да и у Вас вроде затруднения с этим.

Мало ли, какие у меня на компе фотки... и чьи они

Дык тут как принято: на фоне открытой темы серча и пободрее...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Нет, это просто безобразие какое-то.

Сначала мне сладострастно доказывали, что мой маленький текст в топике - это кошмарный ужас и ужасный кошмар. Потом что-то долго выясняли между собой. По итогам почему-то решили, что я - клон и теперь требуют какие-то фотки.

Как будто новичок не может прийти в Курилку с целью людей посмотреть и себя показать, и выложить свой маленький текст, да? Так сказать, из лучших побуждений и на благо широкой общественности?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Леданика:
Нет, это просто безобразие какое-то.
Сначала мне сладострастно доказывали, что мой маленький текст в топике - это кошмарный ужас и ужасный кошмар. Потом что-то долго выясняли между собой. По итогам почему-то решили, что я - клон и теперь требуют какие-то фотки.
Как будто новичок не может прийти в Курилку с целью людей посмотреть и себя показать, и выложить свой маленький текст, да? Так сказать, из лучших побуждений и на благо широкой общественности?

Вообще-то из-за вас меня уволили. Я негодую.

Человек потерял работу, а вам весело.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
V max:

Мне весело? Это я негодую! За сегодня ни одного нового заказа! А все почему? А все потому, что кому-то, видите ли, приснились клоны. Ужасно... так что считайте, что я тоже потеряла работу. Вот уйдем сейчас с вами от этих нехороших людей... пускай знают.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Леданика:
Мне весело? Это я негодую! За сегодня ни одного нового заказа! А все почему? А все потому, что кому-то, видите ли, приснились клоны. Ужасно... так что считайте, что я тоже потеряла работу. Вот уйдем сейчас с вами от этих нехороших людей... пускай знают.

Да, да, согласен. Только я с вами никуда, боюсь, что доктор Уилсон плохо подумает.

Он, негодяй, любит руки-ноги распускать при встрече. В прошлый раз бил ногами для профилактики, а что будет, если я с вами пойду? Убьет ведь с криками ахтунг! ахтунг! ахтунг!

А я, между прочим, теперь обычный пациент. Как я лечиться от смерти буду? Ни быстренько МРТ сделать, ни быстро анализы сдать - ничего. Сплошные очереди и издевательства врачей.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
V max:

Негодовать вам нужно совсем по другим причинам, ведь вас уже давно дожидается психушка (вывод сделан исключительно по вашим ответа)🍿

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

А если я докажу, что я - это и в самом деле я, а не этот ваш "еще-не-старый-дядька-типа-клон"?

Какая мне будет положена моральная компенсация за причиненный этим подозрением моральный же ущерб? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий