Может кто подселит к себе в Москве?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну все, понеслись понты корявые... Нувориши такие все, мать их ити...

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Webit:
Да можно вообще на вокзале жить, ездить зайцем, питаться и одеваться на помойке. Вложений никаких

А на лекарства? :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Алина1, Ты не язви. Лучше скинь фотки комнаты за 5к. Мечтаю посмотреть на это чудо

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

Я тоже думаю, на фиКа ента Москва? ;) что там делать-то? Я понимаю там думать о том чтобы работу в европе найти ;) квартиру купить, ну , скажем, в Чехии, квартиры стоят дешево, язык прикольный... чего стоит только одно: "ахой переделка" :D да и евросоюз ;)

Есть возможность уехать, но я не хочу... дружище даже квартиру дает пожить, но не хочу... не понимаю... надо трезво смотреть на жизнь, имхо...

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
mr.Seom:
Я тоже думаю, на фиКа ента Москва? ;) что там делать-то? Я понимаю там думать о том чтобы работу в европе найти ;) квартиру купить, ну , скажем, в Чехии, квартиры стоят дешево, язык прикольный... чего стоит только одно: "ахой переделка" :D да и евросоюз ;)
Есть возможность уехать, но я не хочу... дружище даже квартиру дает пожить, но не хочу... не понимаю... надо трезво смотреть на жизнь, имхо...

Вот именно трезво надо смотреть на жизнь и идти туда, где для себя лично видишь перспективы. На вашем месте я бы не боялся трудностей возможных, а рвался бы в Евросоюз ;) К сожалению у меня таких возможностей нет.

Лично я не пропаду, и работой всякого рода не брезгую, если совсем загнусь буду работать грузчиком, что тут поделать?

Может я и загнусь, может и не получиться, но вам то какое дело, коли по теме помочь не можете? Странные люди честное слово.

F
На сайте с 07.03.2009
18

SeoRegistrator, не знаю зачем Вы так хотите переселиться в Москву. У Вас же есть жилье, деньги и тд и тп. Вы попробуйте приехать в мск и увидеть ее изнутри, а не снаружи, как ее обычно показывают. После месяца Вас начнет тошнить уже от этой суеты мегаполиса.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
SeoMotion:
Москвичи наоборот стараются валить отсюда, и наверное не просто так?

Как бы это я ему и хотел сказать...а он подумал, что его отговаривают...как будто мы будем что то с ним делить :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Москвы боятся и бегут люди для нее не созданные. А мне кажется - это лучший город Земли.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Fibro:
SeoRegistrator, не знаю зачем Вы так хотите переселиться в Москву. У Вас же есть жилье, деньги и тд и тп. Вы попробуйте приехать в мск и увидеть ее изнутри, а не снаружи, как ее обычно показывают. После месяца Вас начнет тошнить уже от этой суеты мегаполиса.

Ну я то попробую, глядишь понравится :)

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
SeoRegistrator:
глядишь понравится

тошнить? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий