- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть такой вопрос. Что лучше всего прописывать в Дескрипшен? Пару предложений текста из уникальной статьи текущей страницы, или отличный от текста и заголовка Дескрпишен?
Есть такой вопрос. Что лучше всего прописывать в Дескрипшен? Пару предложений текста из уникальной статьи текущей страницы, или отличный от текста и заголовка Дескрпишен?
Второй вариант явно лучше. Ведь DESCRIPTION по сути должен быть скрытой рекламой типа заманухи. А текст в статье лучше начинать с анонса, напичканного ключевиками так, чтоб аж шуба заворачивалась. Как видите, одно намного противоречит другому, поэтому в идеале лучше это дело разделять.
Был очень короткий decription состоящий из 4 слов(ключей). Сейчас я прописал в начало description ключевые фразы, а за ними, пару предложений из самой статьи, чтобы дескрипшен был разный. Как вы думаете это лучше чем было?
Был очень короткий decription состоящий из 4 слов(ключей). Сейчас я прописал в начало description ключевые фразы, а за ними, пару предложений из самой статьи, чтобы дескрипшен был разный. Как вы думаете это лучше чем было?
Да ну Вас ... Ну что Вы здесь спрашиваете? Прочитайте, что по этому поводу пишет сам Гугл в "Руководстве для веб-мастеров" - все вернее будет!
смотри в вебмастертулс , 50-70 симоволов в самый раз, но не более
arhey2006 добавил 27.02.2010 в 04:08
УНИКАЛЬНЫЙ ТЕКСТ для Людей НУЖЕН-это главное.
Чтобы выйти из-под фильтра это не главное. Нужно найти причину, почему гугул налаживает фильтр. У меня таже проблема, что писал ТС. Сайт СДЛ на движке ДЛЕ. Наложен какой-то фильтр. Сейчас где-то 80% уникального контента. Последние полгода размещаю только уникум. Яндекс дает в среднем 400 посетителей, а гулуг не более 10, обычно 3-5. Страниц в индексе 1600. Все статьи оптимизированы под НЧ. Предполагаю, что фильтр за дублирование тайтлов и описание мета, за дублирование. Описание типа page/2, page/3, page/4 Загнал их в роботс.тхт в дисайбл. ПОсмотрим, что выйдет.
Извеняюсь, я сегодня пьян
страницы, на которые стоят качественые бэки тоже уходят под данный фильтр?