Весь сайт в дополнительном индексе.

F
На сайте с 01.07.2009
79

Есть такой вопрос. Что лучше всего прописывать в Дескрипшен? Пару предложений текста из уникальной статьи текущей страницы, или отличный от текста и заголовка Дескрпишен?

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
fiper:
Есть такой вопрос. Что лучше всего прописывать в Дескрипшен? Пару предложений текста из уникальной статьи текущей страницы, или отличный от текста и заголовка Дескрпишен?

Второй вариант явно лучше. Ведь DESCRIPTION по сути должен быть скрытой рекламой типа заманухи. А текст в статье лучше начинать с анонса, напичканного ключевиками так, чтоб аж шуба заворачивалась. Как видите, одно намного противоречит другому, поэтому в идеале лучше это дело разделять.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
F
На сайте с 01.07.2009
79

Был очень короткий decription состоящий из 4 слов(ключей). Сейчас я прописал в начало description ключевые фразы, а за ними, пару предложений из самой статьи, чтобы дескрипшен был разный. Как вы думаете это лучше чем было?

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
fiper:
Был очень короткий decription состоящий из 4 слов(ключей). Сейчас я прописал в начало description ключевые фразы, а за ними, пару предложений из самой статьи, чтобы дескрипшен был разный. Как вы думаете это лучше чем было?

Да ну Вас ... Ну что Вы здесь спрашиваете? Прочитайте, что по этому поводу пишет сам Гугл в "Руководстве для веб-мастеров" - все вернее будет!

A2
На сайте с 16.03.2009
78
fiper:

смотри в вебмастертулс , 50-70 симоволов в самый раз, но не более

arhey2006 добавил 27.02.2010 в 04:08

а чего тут непонятного?
УНИКАЛЬНЫЙ ТЕКСТ для Людей НУЖЕН-это главное.

Чтобы выйти из-под фильтра это не главное. Нужно найти причину, почему гугул налаживает фильтр. У меня таже проблема, что писал ТС. Сайт СДЛ на движке ДЛЕ. Наложен какой-то фильтр. Сейчас где-то 80% уникального контента. Последние полгода размещаю только уникум. Яндекс дает в среднем 400 посетителей, а гулуг не более 10, обычно 3-5. Страниц в индексе 1600. Все статьи оптимизированы под НЧ. Предполагаю, что фильтр за дублирование тайтлов и описание мета, за дублирование. Описание типа page/2, page/3, page/4 Загнал их в роботс.тхт в дисайбл. ПОсмотрим, что выйдет.

Извеняюсь, я сегодня пьян

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

страницы, на которые стоят качественые бэки тоже уходят под данный фильтр?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий