- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот это переколбасило топы по ВЧ, однозначно что то тут не так, один мой сат по крутому ВЧ встал на 1 место за счет одной сапы, а другой который почти сам сидел за счет естественных ссылок вылетел аж на 3 страницу, жесть. И так в основном только по ВЧ, некоторые проекты просто +-2, 3 позиции. Пока непонятна ситуация.
По запросу такси на 1 месте сайт с очень хорошим доменным именем, но содеражание не совсем похоже на классическое такси, до снежинска этот сайт вобще был очень далеко и на сайте не было такой услуги такси . В снежинске большой вес стал придаваться доменному имени (что я считаю не совсем правильно) сайт поднялся в пятерку, владелец перестроил содержимое под него, сейчас сайт на первом месте. Я специально позвонил по номеру, но дозвониться не смог, так как линия заняты, они просто не ожидали такого шквала звонков. Вобщем логичности в действиях Яндекса не совсем заметно.
Ранее выдвигалось мнение что алгоритм яндекса пошел бухать ...
А может это вообще какой то искусственный интеллект, который стал верующим и на крещение решил искупаться в проруби? авось закаратило что ...
Если честно в шоке, перепроверил запросы. На одну страницу ведут 2 запроса. один с 19 за двухсотое, другой с 7 на 6 ... на другую 3 запроса, один с 16 на 134, другие по +4 каждый ... в общей сложности вылетело 4 ВЧ с топа или второго десятка за 100 позиции ...
Дюже хочется написать платонам, как они это прокомментируют ...
У них когда спрашиваешь что то по поводу позиций, они начинают тыкать в сео ссылки, сколько раз такое было. Им просто не хочется объяснять, что есть конкуренты которые купили их больше чем ты. =)
seocake,
хотел бы я посмотреть на 111 конкурентов, которые за неделю купили больше меня ссылок по регистрации ООО, чтобы бы они при этом попали в индекс и стали работать лучше моих старых, многим из которых больше полугода.
Похоже на глюки.
смотрите запрос "виза" на 6-м месте Мини футбольный клуб "ВИЗ-Синара" - о чём вообще говорить тогда. ждём и всё в выдаче вернётся на справедливые места.
По запросу "роутеры" стоит i-on.ru. Довольно старый сайт. Что удивительно, если прогнать его через Язл, то ни найдете ни одного слова "роутеры"....
У меня сайт имеется, на 2-ой странице по слову "паркет". Этот апдейт +2 позиции. Удивительно, но я его не расркучиваю - сам раскручивается.
Есть другой сайт по недвижимости. Тут сапой только пользуюсь. До снежинска был на 18, после снежинска стал на 68, далее добрался еле еле с помощью сапы до 32 места.
Теперь улетел на 74...... бай-бай...
По нашим проектам - где нет нужного содержания (ключевиков в коде) и сайт находится по НПС, сайты уже пару лет в выдаче с описанием из ЯК.
С содержанием проблем нет, да и сайт очень старый - всегда название было не из ЯК. Что произошло - не пойму..
если Вам не сложно, расшифруйте "НПС"?
Вывел мне внутрению страницу по сч запросу , вместо главной . Причем страница не соответствует запросу. Не как не пойму с чем связано
seocake,
хотел бы я посмотреть на 111 конкурентов, которые за неделю купили больше меня ссылок по регистрации ООО, чтобы бы они при этом попали в индекс и стали работать лучше моих старых, многим из которых больше полугода.
Ты не принимай это на личный счет, просто я к тому, что по поводу позиций лучше не писать, я не пишу, так как они отписываются просто какойто херней и все. =)