- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
аналогично
так это норма или нет?
так это норма или нет?
это плохо. полюбому плохо :D :D :D
Где то тайтл отвалился просто, где то вместо прокачиваемой страницы выдается другая, где то проект просто стоит и там ничего не изменилось. Весело. За то рама апнула все сразу в топ.
Увеличилась разница между позициями одинаковых фраз, но с разным написанием "Такой буквы" и "такой буквы" :(
В общем не знаю над каким там качеством выдачи Яндекс столько лет работает, но на мой взгляд с каждым годом она только ухудшается. Во всех остальных направлениях (маркет, раписания, пробки и т.п.) надо отдать должное качеству их работы и многие сейчас продолжают пользоваться Яндексом именно из-за этих удобных сервисов.
В моей тематике (строительство) в ТОП 5 сидят ГС частных мастеров без лицензий и т. п., которые с "успехом" продолжают пороть лажу на объектах Москвы. Но поскольку Яндекс видимо все-таки борется с оптимизаторами, а не за качество поиска, все серьезные компании и их продвигаемые сайты находятся ниже.
Ну как с Яндексом можно работать, то в прошлый ап выкидывает под ноль страницы, в этот начинает брать их обратно. бред какой то ((( Все позиции слетели - наша песня хороша начинай сначала !! (((
У кого был (есть) такой глюк:
title и description в основной выдаче выдаётся из ЯКа????
Блин, мне одной так повезло штоль???😡
По нашим проектам - где нет нужного содержания (ключевиков в коде) и сайт находится по НПС, сайты уже пару лет в выдаче с описанием из ЯК.
И вообще по многим запросам, наблюдается подъём заброшенных старичков.
Согласен.
А один из полтора года лелеяных ВЧ ВК с 9-го на 30-е... ((((
Что-то странно, даже страниц не прибавилось...
Ранее выдвигалось мнение что алгоритм яндекса пошел бухать ...
А может это вообще какой то искусственный интеллект, который стал верующим и на крещение решил искупаться в проруби? авось закаратило что ...
Если честно в шоке, перепроверил запросы. На одну страницу ведут 2 запроса. один с 19 за двухсотое, другой с 7 на 6 ... на другую 3 запроса, один с 16 на 134, другие по +4 каждый ... в общей сложности вылетело 4 ВЧ с топа или второго десятка за 100 позиции ...
Дюже хочется написать платонам, как они это прокомментируют ...